В ответ на: кто небудь ставил себе 725 шериф-напишите отзывы и сколько она стоит?
У меня такая, тока ставил я ее 3 года назад!!! Цена на сегодня есс-но не актуальна. Сама сигналка нормальная, но брелок глюканутый попался - бывает по 3-4 раза надо нажать, чтоб увидела машину, хотя и стою возле нее в 1 метре!!!
В ответ на: кто небудь ставил себе 725 шериф-напишите отзывы и сколько она стоит?
У меня такая, тока ставил я ее 3 года назад!!! Цена на сегодня есс-но не актуальна. Сама сигналка нормальная, но брелок глюканутый попался - бывает по 3-4 раза надо нажать, чтоб увидела машину, хотя и стою возле нее в 1 метре!!!
У меня тоже такая стоит. Ну не я ее выбирал, уже влепили до меня... Так там не только у Вас брелок глюканутый. Они все с приветом. И, как последнее издевательство от производителя, так это дальность пейджера - 100метров максимум! При этом живет своей жизнью, жрет батарейку, иногда попискивает и помаргивает без причины На старой машине у меня Шериф 700 стоял. Глюки точно такие-же. Я собираюсь, как потеплеет, сменить ее на что-нибудь по-приличнее...
В ответ на: 1- черный список 2- из 5-ти штук что у меня стояли 3 сдохли
Вот, похоже, что у меня пейжер точно сдох. Сигналка пока хоть работает. Хотя эти уроды-установщики, от салона, поставили Шерифа, вообще не поставив кнопки Valet. Ничего нельзя перепрограммировать. Весело очень.
В ответ на: 1- черный список 2- из 5-ти штук что у меня стояли 3 сдохли
Вот, похоже, что у меня пейжер точно сдох. Сигналка пока хоть работает. Хотя эти уроды-установщики, от салона, поставили Шерифа, вообще не поставив кнопки Valet. Ничего нельзя перепрограммировать. Весело очень.
А где поєтапно расписано о перепрограмировании - что за чем надо делать? А то я иногда ключем открываю багажник...