У меня стоят гранат но у меня 14шка Стеклоподьемниками доволен, работают без проблем и на ура, штатные выкинул ибо в них тросик зажевало и они умерли На моих стоит мотор-редуктор "mabuchi". Читал гдето что ставят и другие редукторы которые хуже по качеству, так что бери с "mabuchi" если такие есть для семерок
За подъемники отдал 510 грн за два передних, но на семерку возможно дешевле, это надо уточнять на рынке Доводчик стекол это блок который ставится в машину и управляет закрыванием\открыванием стекол. То есть как бы посредник между кнопкой ЭСП в салоне и самими ЭСП например поднимает стекла при установке на сигнализацию (надо настраивать сигу). Ну и плюс у некоторых доводчиков есть дополнительные возможности типа закрывание\открывание стекла одной кнопкой, защита от перегрузки, остановка поднимания стекла при возникшей преграде на пути двежения стекла (например ребенок руку поставил когда стекло поднимается и тд.). Вещь полезная, но я пока себе не ставил, хотя в будущем думаю заморочится