autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Стеклоподъемники на ВАЗ 2107 гранат

WOLF_S | СуперСтар *
15 января 2009 в 20:16
посоветовали поставить стеклоподъемники "Гранат" на ваз 2107.У кого то уже есть такие?Напишите как они в эксплуатации?
Assert | новичок
Re: Стеклоподъемники на ВАЗ 2107 гранат
[Re: WOLF_S] 15 января 2009 в 23:07
У меня стоят гранат но у меня 14шка Стеклоподьемниками доволен, работают без проблем и на ура, штатные выкинул ибо в них тросик зажевало и они умерли
На моих стоит мотор-редуктор "mabuchi". Читал гдето что ставят и другие редукторы которые хуже по качеству, так что бери с "mabuchi" если такие есть для семерок
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Assert] 15 января 2009 в 23:20
а типа доводчики стекол слышал покупать надо.для чего? и скоко отдал денег за подъемники?
Assert | новичок
[Re: WOLF_S] 15 января 2009 в 23:29
За подъемники отдал 510 грн за два передних, но на семерку возможно дешевле, это надо уточнять на рынке
Доводчик стекол это блок который ставится в машину и управляет закрыванием\открыванием стекол. То есть как бы посредник между кнопкой ЭСП в салоне и самими ЭСП например поднимает стекла при установке на сигнализацию (надо настраивать сигу). Ну и плюс у некоторых доводчиков есть дополнительные возможности типа закрывание\открывание стекла одной кнопкой, защита от перегрузки, остановка поднимания стекла при возникшей преграде на пути двежения стекла (например ребенок руку поставил когда стекло поднимается и тд.). Вещь полезная, но я пока себе не ставил, хотя в будущем думаю заморочится
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Assert] 15 января 2009 в 23:36
а давно брал?
Assert | новичок
[Re: WOLF_S] 15 января 2009 в 23:47
брал весной, щас говорят они чуть подешевели ибо кризис, но это непроверенная информация
WOLF_S | СуперСтар *
[Re: Assert] 16 января 2009 в 00:33
сегодня был на перова хотел взять а рынок не рабатает-все поехали в мэрию до лени-КОСМОСА-типа поднимает аренду точек до 12 000 на месяц
Assert | новичок
[Re: WOLF_S] 16 января 2009 в 00:43
Я не с Киева, хотя у нас тут своих космонавтов хватает
cooker | читатель
[Re: Assert] 22 февраля 2009 в 13:18
Assert на каком рынке в Виннице брал подъемники. Надеюсь они на 2105 подойдут.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 16015