Уже несколько раз попадалась информация про "Мерседесы" в 126-м кузове, последних для него годов выпуска, но с 12-цилиндровым мотором. И вроде как не колхоз-тюнинг наших умельцев. Информация из разных источников (в первый раз очевидец, сам владелец 126-го, но обычного, так что понимающий, рассказывал лет восемь назад) и касается разных машин (потому что по крайней мере одна - купешка). Так вот, интересно, что это было: творчество какого-нибудь тюнингового ателье, или мерседесовцы переходную серию к 140му кузову с 600-м мотором сделали?
Сам МБ такого, само собой, не делал. Так как места под капотом 126-го предостаточно, М119 туда влезает отлично. В России таких машин ездит с десяток наверное, да и америкосы не отстают. Даже я когда-нибудь может быть, когда мне покажется мало 5,0л и под 300л.с. с доведенного мотора, куплю новый блок М119-го и поменяю.
В ответ на: Ну сам ладно, а "придворные" ателье? Значит, все машины самопальные?
Честно - от придворных ателье никогда не видел... ИМХО, смысла не было менять двигатели. Во-первых, М119-й появился только в 1992-м году, с началом выпуска 140-х, во-вторых, имеющиеся на 126-х М117-е моторы позволяли с собой делать примерно эдакое:
В ответ на: Да, было время когда люди вместо 5 литров, ставили себе 6 литров. Сейчас наверное вместо 5л, думают как бы 2,5л поставить
Гондурас... Я уже просчитывал - за те 12000грн, которые это дебильное государство надеется с меня получить, я сниму в Германии гараж на 2 года (в среднем 30-40Е месяц), и еще останется туда-обратно съездить на автобусе, чтобы по банам покататься. Так что хрен им, а не ТС с мерса.