В ответ на: Что не скажешь, например, о магазине запчастей БМВ на ул. Окипной. Звонишь, узнаешь цену - порядок! Приехал забирать - получи б/у В моем случае тормозные шланги с потрескавшейся резиной
Номер точки какой?
ЗЫ. +1 насчет БМВ, большой выбор оригинала или немцев... цены ниже чем на бавариях и т.д.... а вот французы... таки да, прозрел что там СУЩЕСТВЕННО дороже и без гарантии. Хотя базар - это скорее от безнадеги и отсутствия времени... последнее время беру почти все на екзисте
В смысле номер точки? Ул. Окипной 5б...вроде. Там Борис Долженко хозяин. Большой и рыжий такой. Он еще с начала 90-х в этом деле крутится, но без особых успехов. Последний раз, когда туда заехал, его девочки настырно парили мне шмотки Ф1 Вильямс по некислой цене(тоненький реглан ок. 80 евро)
В ответ на: В смысле номер точки? Ул. Окипной 5б...вроде. Там Борис Долженко хозяин. Большой и рыжий такой. Он еще с начала 90-х в этом деле крутится, но без особых успехов. Последний раз, когда туда заехал, его девочки настырно парили мне шмотки Ф1 Вильямс по некислой цене(тоненький реглан ок. 80 евро)
Ну так это же БМВ!!!!
п.с. РР правильно говорит что тросик бы продали с КИЯ. Вообще перова сейчас импортом китайского, турецкого занимается. Раньше они в польшу ездили, а сейчас выгоднее им у киевскитх оптовиков забирать, у ЕСО, МЕТЕОР, ВАЛМИ и т.д.
Что значит не работал ?? Вчера в обед там масло в хадошном ларьке и промывку товарищу покупали, да и так походили чуть - все работало Я еще коврики смотрел, в общем первые ряды точно работали