autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

7-мь жизней хороший фильм, Уил Смитту пятьорка! (2/2)

Cartman | V.I.P ***
Re: 7-мь жизней хороший фильм, Уил Смитту пятьорка!
[Re: Vikusya] 28 января 2009 в 01:15
В ответ на:

кошмарное тошнилово. тем кто любит капельницы, бабок и теток при смерти, а также любит плакать над окоченевшим воробышком токо потому шо он окаменел и это противоречит жизненной концепции жизни - сматреть обязательно, не пропустить

Пожалуй лучше и не скажешь. Досмотреть не смог.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Vikusya] 28 января 2009 в 14:01
В ответ на:

кошмарное тошнилово. тем кто любит капельницы, бабок и теток при смерти, а также любит плакать над окоченевшим воробышком токо потому шо он окаменел и это противоречит жизненной концепции жизни - сматреть обязательно, не пропустить

аблучить из лучистых лучеметов!11
Alkist | старый писатель ***
[Re: Vikusya] 28 января 2009 в 21:02
Атлична сказана, почти диагноз поставила, всех разом кому фильм приглянулся опустила... маладец
Cartman | V.I.P ***
[Re: Alkist] 28 января 2009 в 22:03
В ответ на:

Атлична сказана, почти диагноз поставила, всех разом кому фильм приглянулся опустила... маладец

Тю, опускалова не вижу, то что тошнилово так это правда, и то что есть любители такого тошнилова за жизнь тоже правда. Ничего плохого в этом не вижу, каждому свое.
Maksus | старый писатель ***
[Re: Cartman] 29 января 2009 в 11:24
В ответ на:

то что тошнилово так это правда

Так это только твоя правда, и что такое "тошнилово"?
А фильм чем ценен, как для меня - тем, что сильно затрагивает чувство, которое отличает человека от других животных - чувство сопереживания (по-научному: эмпатия ) Может ты был в другом состоянии, когда его смотрел, может в компании, может были другие ожидания - короче посмотрел впустую, просто потерял время (может надо было встать и уйти).
[Re: Cartman] 29 января 2009 в 11:32
Откуда ты знаешь что правда, а что не правда? Я могу назвать например опель унылым говном, и сказать что есть любители этого унылого говна - каждому свое и ничего обидного.
$corpioN | Достоевский **
[Re: Поппель] 29 января 2009 в 11:32
В ответ на:

Ну я не знаю, с кем ты бы хотел его сравнить?

А я вообще не имею привычки сравнивать... Каждый хорош по своему. Я сомневаюсь, что Керри ли тот же Шварц апупенно вписались бы в роли Смитта или наоборот.. Я не в восторге от Смитта, но меня и не тошнит от него, так же как и от Керри, собсно

З.Ы.: у каждого актера есть хорошие и плохие роли:))
Поппель | странный писатель ***
[Re: $corpioN] 29 января 2009 в 12:13
Эх, ты посмотри как-нибудь те три фильма с Керри. Он с улыбкой на лице играет такую трагедию, что многим не удается изобразить даже самой кислой миной и литром бутафорских слез. Честно говоря, меня от него просто плющит
Потому я и вспомнил его в связи со Смитом.
Cartman | V.I.P ***
[Re: Maksus] 29 января 2009 в 12:21
В ответ на:

Так это только твоя правда, и что такое "тошнилово"?

Ну вот то, что было на экране, это оно и было А в общем, все фильмы давящие на жалость и есть "тошнилово", зря ты так реагируешь на это слово, это термин такой, очень хорошо передающий суть, не более того. Иногда у меня бывает желание такое посмотреть, но это фильм не тот вариант.
В ответ на:

может надо было встать и уйти

Ну уходить из дому я не собираюсь, но я же сказал, не досмотрел, просто выключил и включил другой
Cartman | V.I.P ***
[Re: Alkist] 29 января 2009 в 12:26
В ответ на:

Откуда ты знаешь что правда, а что не правда? Я могу назвать например опель унылым говном, и сказать что есть любители этого унылого говна - каждому свое и ничего обидного.

Тю, зачем так переживать? Но что обижаться? Я уже ответил выше, термин это такой, "тошнилово". А Опель это просто машина, а унылое или нет это кому как. Мож кому то даже и говно, я ж сказал, что каждому свое. Например для меня оно было бы унылое, если бы там был двигатель 1.6, а так вроде и не совсем унылое...
Vikusya | СуперСтар **
[Re: Поппель] 29 января 2009 в 12:47
керри вообще не жанровый актер в отличие о смита (против которого я ниче не имею, но в крупноплановой драме построенной на диалогах его монотонные гримасы с выпучиванием губок выглядят как минимум неубедительно) - чего стоит только Вечное сияние чистого разума или то же Номер 23. При этом смиту удается драматизм но недолго и не крупным планом - в том же Я-легенда есть неплохая сцена.
а фильм пробойный не только потому что смит туда не годен, а по многим параметрам - по драматургии, по затянутости сцен, этс.
да и плагиат это культурный и плохое подражание иньярриту (одно название чего стоит ), что тоже не фонтан.
моя же основная мысль была в том, что есть тонкое воздействие на чувства человека картинкой, контентом и пр., а есть кондовое - из серии "жесть, детям и беременным не смотреть", причем даже жесть бывает разной, однако использовать откровенную мортальную символику - это просто пошло.
macmahon | Золотое перо ***
[Re: Vikusya] 29 января 2009 в 23:08
кароче облучить лучистым лучеметом
[Re: macmahon] 30 января 2009 в 11:14
Неплохой короче фильм.
FireHawk | СуперСтар **
[Re: Alkist] 30 января 2009 в 21:37
Я хоть и поклонник смита, но 3+/5. Как-то не могу я на него в таких ролях смотреть. Харизма есть, все есть, а вот всеравно не смотрится.
Лана | СуперСтар ***
[Re: Alkist] 2 февраля 2009 в 09:21
фильм неплохой! Мне собственно не важен актер играющий главную роль.
Не важны многие непонятки которых хватает...
Мы же на автомобильном форуме! Все ли поняли что за рулем отвлекатся нельзя? почему эту мысль здесь никто не поднял? Мы несем отвественностьза своих пассажиров, за то как ведем машину!
Честно говоря уже за это фильм стоит рекомендовать к просмотру !
7 секунд и погибло 7 человек. Вы обэтом подумайте, а не о том какие гримасы у актера! Критики!
$corpioN | Достоевский **
[Re: Поппель] 2 февраля 2009 в 09:33
"Шоу" и "на Луне" я смотрел. Плохого ничего сказать не могу
Поппель | странный писатель ***
[Re: Лана] 2 февраля 2009 в 11:35
В ответ на:

Честно говоря уже за это фильм стоит рекомендовать к просмотру !
7 секунд и погибло 7 человек. Вы обэтом подумайте, а не о том какие гримасы у актера! Критики!

У нас это и так в новостях регулярно показывают.
[Re: FireHawk] 2 февраля 2009 в 14:05
Ну не знаю, я во время фильма ощущал "воздействие на чувства человека картинкой, контентом и пр", жуткий замес, хорошие и плохие люди, ответственность, судьба, случай, будущее и т.д.
es2 | V.I.P **
[Re: Лана] 2 февраля 2009 в 17:26
В ответ на:

Мы же на автомобильном форуме!

До речі про автомобілі. Моя жінка переказувала мені сюжет фільму і закінчила переказ так: "А потом он совершил самоубийство. Короче, пошел на запчасти."
Autoua.netФорумКіно, книги та музика

7-мь жизней хороший фильм, Уил Смитту пятьорка! (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3630