autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Сюда- не сюда...

Djohny | V.I.P **
Сюда- не сюда...
16 января 2009 в 12:13
Задачка следующая - есть магнитолка с ДУ на ИК лучах Farenheit cd507bt. http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5463 с функцией блютуз-громкая. Очень было бы удобно прикрепить пульт на руль(он типа карточки), но вот как передать сигнал на саму магнитолу? Была идея проводами удлинить светодиодик проводами и прикрепить возле приемника... вот только как по рулу передать? как на сигнал только 2 кружка и 2 уголька? И еще попутный вопрос - там кнопки резиновые без подсветки - как бы подсветку примутить... или ищется дистанционка на руль к кнопками телефонного набора мертвая , чтоб к ней кишки от своей дистанционки прикрутить... Очнь неудобно просто на панели номер телефона набирать, а дистанционка в своем нынешнем формате не особо помогает...
Если не в тему - просьба админов переместить куда следует.
fetus | шумоизолятор *** Модератор
Re: Сюда- не сюда...
[Re: Djohny] 16 января 2009 в 13:24
У меня есть пульт на руль от блютузовой магнитолы пионер. Он не мертвый, но отдам недорого
SOKOL-BMW | старый писатель **
[Re: fetus] 16 января 2009 в 14:39
В ответ на:

У меня есть пульт на руль от блютузовой магнитолы пионер. Он не мертвый, но отдам недорого

клево -но у него фаренгейт!!!
SOKOL-BMW | старый писатель **
[Re: Djohny] 16 января 2009 в 14:41
В ответ на:

Задачка следующая - есть магнитолка с ДУ на ИК лучах Farenheit cd507bt. http://autozvuk.com.ua/info.php?id=5463 с функцией блютуз-громкая. Очень было бы удобно прикрепить пульт на руль(он типа карточки), но вот как передать сигнал на саму магнитолу? Была идея проводами удлинить светодиодик проводами и прикрепить возле приемника... вот только как по рулу передать? как на сигнал только 2 кружка и 2 уголька? И еще попутный вопрос - там кнопки резиновые без подсветки - как бы подсветку примутить... или ищется дистанционка на руль к кнопками телефонного набора мертвая , чтоб к ней кишки от своей дистанционки прикрутить... Очнь неудобно просто на панели номер телефона набирать, а дистанционка в своем нынешнем формате не особо помогает...
Если не в тему - просьба админов переместить куда следует.

если бы у тебя на руле были кнопки -то можно было бы распаять его под штатные кнопки!
сам передатчик встраивается в руль в оптимальном положении !
Я так часто на бмв делал!
Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
[Re: Djohny] 16 января 2009 в 20:14
эт лучче к установщикам съездить
Djohny | V.I.P **
[Re: fetus] 20 января 2009 в 12:15
В ответ на:

а какой именно? Модель или ссылку на фото (посмотреть можно ли в него распаять необходимые мне кнопки)
необходимы вперед-назад, мод, пфон, номеронабор, ответ, сброс, громкость.
Autoua.netФорумТюнінг

Сюда- не сюда...

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2111