autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
lexey111 | Матерщинник и крамольник ****
Ещё раз о почте
16 января 2009 в 14:25
Прикріплені файли (0 завантажити)
1) Нельзя ли сделать, чтобы стандартный заголовок почты был менее длинный?
2) Нельзя ли всё же писать, кто кому ответил? Или хотя бы просто переформулировать как "Новый ответ в теме: ... от пользователя: ..."

Картинка с описанием 1 и 2 прилагается.

ЗЫ эти вопросы я ранее уже поднимал (если мне не изменяет память) уже пару раз. Поэтому 3) Нельзя ли попросить администрацию как-то реагировать на хотелки? Хотя бы просто написать "технически сложно", "не реализуемо", "нет времени", "вернёмся к теме через полгода"...

1) Нельзя ли сделать, чтобы стандартный заголовок почты был менее длинный.2) Нельзя ли всё же писать, кто кому ответил
Re: Ещё раз о почте
[Re: lexey111] 17 января 2009 в 14:38
3) Нельзя ли попросить администрацию как-то реагировать на хотелки? Хотя бы просто написать "технически сложно", "не реализуемо", "нет времени", "вернёмся к теме через полгода"...

ЗЫ Извините, что я к вам обращаюсь...
||AZAZELLO|| | Достоевский **
[Re: lexey111] 17 января 2009 в 17:56
В ответ на:

3) Нельзя ли попросить администрацию как-то реагировать на хотелки? Хотя бы просто написать "технически сложно", "не реализуемо", "нет времени", "вернёмся к теме через полгода"...

я конечно не администрация. но тут кино снимают . прямо в центральном зале жд вокзала. меня на массовку приглашали.

ПыСы.
наверно еще до твоей просьбы не дошли
[Re: ||AZAZELLO||] 17 января 2009 в 18:24
Нифига не понял, но проникся
ids | Скандалист **
[Re: lexey111] 19 января 2009 в 11:38
В ответ на:

"Хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам". Предлагаю налабать парсер, который бы чинил письма с автоума - выкидывал мусор, корректировал форматирование.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 8 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2060