autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Опрос: Будующее "Тавроклуба". (3/3)

Tavria_Stara | member
Re: Опрос: Будующее "Тавроклуба". (+) - Согласен со всем
[Re: Fano] 19 сентября 2003 в 21:37
перечисленным от Fano , полностью присоединяюсь. По поводу сотрудничества/крыши/и т.д. от АвтоЗаЗа - развейте иллюзии - на ЗАЗе ж производство, у них нет проблем со сбытом продукции, нет у них затоваривания склада готовым продуктом, бо продукцию разметают на раз. И нафига им слушать каких-то виртуальных сочуствующих, когда товар уходит и так, и в перспективе нет предпосылок, что со сбытом будут проблемы. Или может кто-то из нас думает, что технологи/конструктора ЗаЗа не знают слабых мест своей продукции, или не знают что нужно/можно улучшить в своей продукции?! Ха *3 .
Поэтому я сторонник оставить всё как есть. Есть форум, где желающий может пообщаться/проконсультироваться, есть сайт(большое спасибо всем кто приложился к его созданию/наполнению/сопровождению), и есть Тавровстречи, где имеющий возможность+желание там появится. Всё. Зачем какие-то взносы/регистрации/скидки и т.д. и т.п. - "лучше бы водки выпили"
Если я буду в Киеве во время какой-нибудь тавровстречи, обязательно появлюсь, если будут какие-нибудь гонки в это время - поучаствую или для этого нужно быть зарегистрированным членом клуба со всеми корочками/наклеечками/удостоверениями?

Все сказанное - глубоко ИМХО.
Вик | Достоевский ***
Re: Опрос
[Re: Tavria_Stara] 20 сентября 2003 в 03:45
Как поднявший эту тему, возьму на себя смелость подвести итоги...
(даже если пару человек еще бы прогосовали, в целом это картину уже не изменит)

Всего (на момент написания итогов) проголосовали 48 тавровода.
Цифра абсолютно не очень впечатляющая (я ожидал большего). Но это реальный показатель...
мнения примерно поровну (28/20) разделились между теми кто хотел бы чего то большего, и теми кого все устраивает так как оно есть, с небольшим перевесом первых.
С учетом общей численности и того, что Киевлян (а именно они , по очевидным причинам, могли бы составить костяк клуба) в первой группе в лучшем случае процентов 60-70, говорить о возможности создания клуба, как организации более высокого уровня чем просто общение в форуме, с которыми мог бы считаться завод, СТО, заправки, магазины - пока! не приходится.
(Т.е. ИМХО это не численность для коммерческого интереса вышеуказанных структур)

Это не значит, что кто то плохие, а кто то хорошие. Просто не пришло еще время.
Те кто постарше, помнят законы общественного развития. Общественное формирование может быть устойчивым только при одновременном наличии двух условий.
Наличии внешних проблем для субьектов общества, и осознания этими субьектами целей, для этого обьединения (это я попытался перевести на современный язык, без идеологии).

Обмен мнениями показал, что сегодня пока этого нет. А когда созреем, то возможно вернемся к этому ...

Поэтому прошу модераторов ветку открепитьи она уйдет в историю...
Sevlad | yaSergey ***
А в это время в Киеве ... (+)
[Re: Вик] 20 сентября 2003 в 21:39
т.е когда вы писали эту ветку, мы были у ВОВ.

Тавроводов было много, я насчитал человек 15.
Был и Ангелохранитель.

Был и представитель Ниссана. Все кто хотели поговорить с ним, наговорились. Я к числу не относился, потому пусть расказывают сами. Насколько я понял Диму (Димитрас) то чел "сам напросился". Посему могу предположить что интерес Ниссана к Тавроклубу, как к общественной организации есть.

Из разговора с Николаем (Ангелохранитель).
Он обещал приехать на следующюю всречу тавроводов, и привезти с собой устав. Утвердим его на встрече, там же утверждаем окончательно название, и он подает документы на регистрацию.
Так что пора организовывать Осенние таврошашлыки, или Таврогрибы

ЗЫ. Вчера был поставлен очередной рекорд по встрече у ВОВ, даже два.
1. Были гости из Черкасс, которые специально ради этого проехали 200км
2. Я и Фетус уехали в 22-45, оставалось еще человек 6-7. И уходить они не спешили.

ЗЗЫ. Вик, я не буду откреплять ветку до вторника, иначе никто не прочитает ваших выводов. И не выскажет свою точку зрения на клуб после вчерашней встречи. Думаю она могла измениться.
Вик | Достоевский ***
Re: А в это время в Киеве ... (+)
[Re: Sevlad] 21 сентября 2003 в 05:36
у меня абсолютно нет сомнений, что тавроводов много и они с удовольствием друг с другом общаются (и будут общаться).

Вопрос изначально совершенно в другом. В дискуссии не прозвучало массовое!!! мнение, желание и потребность в организации чуть более высшего уровня, в т.ч. с какими то обязанностями, органами, структурой, плановостью... и т.п.
Хотя я уверен, что это лишь вопрос времени...
Olddad | патриарх ****
Re: А в это время в Киеве ... (+)
[Re: Вик] 22 сентября 2003 в 06:11
Приветствую!
А что плохого в перспективном росте Клуба Тавроводов, превращении в более сильную организацию? Не все сразу.
А даже на данном этапе (я имею в виду общение через Интернет плюс пятничные встречи) думаю, многим пригодится информация, которую они почерпнут из общения. Кому в тягость отвечать на вопросы по ремонту "мелочей", я думаю, можно просто не отвечать. Отсылка новичков в поиск имеет место быть, но лично у меня поиск не всегда успешен. И если человек кинет конкретную ссылку - хорошо! Спасибо!
А вот если человек готовится к покупке машины, первому ТО и т.п. - ему будет очень полезно узнать свои права и выглядеть перед официальными лицами не лопушком, а человеком уверенным в своих действиях!
Помощь соклубникам, по-моему, только приветствуется.
Удастся создать организацию с четко обозначенным весом и правами, начнут с нами считаться - честь и хвала людям, не пожалевших сил и энергии для создания Клуба. Кто против - пусть не мешает, а кто может чем-нибудь помочь - добро пожаловать! Если сидеть дома за компом и зудеть, что "мы никто, ничего у нас не получится, зачем и кому все это нужно" - советую свои мысли придерживать! Пессимизм излишен!
А учитывая, что Тавроводы, как правило, люди молодые, инициативные...
Так что я всеми руками "ЗА"! Клуб Тавроводов нужен и, думаю, он будет!
С уважением Александр.
BorisB | гроза таксистов *
Последние тавроводы разъехались минут через 10-15+
[Re: Sevlad] 22 сентября 2003 в 17:51
но еще трое Автоюашников оставалось
МакроКіт | читатель
Регионы
[Re: Digger] 23 сентября 2003 в 22:43
Только не забудьте про регионы! А то тусовка в Киеве - это хорошо. Ну еще Черкасы приедут А дальше?
Сильным клуб будет, если представлен будет регионами. А?
Tigor | Тавроманьяк **
В этом плане никогда проблем не было.Таврокиев всегда нас поддерживает (-)
[Re: МакроКіт] 23 сентября 2003 в 23:09
В этом плане никогда проблем не было.Таврокиев всегда нас поддерживает
ValeryT | опытный писатель ***
Ничего, о Кременчуге не забудем (+)
[Re: МакроКіт] 24 сентября 2003 в 00:31
По работе доводится частенько там бывать, да и жена моя с Кременчуга.
Кстати в начале октября планирую быть в Кременчуге, если что надо - маякни.

ЗЫ: по-моему ты первый оттуда
Нarry | важничающий писатель ****
Re: Регионы
[Re: МакроКіт] 24 сентября 2003 в 02:05
Щодо провінції, то тут багато від нас самих залежить.
Наприклад у Львові ми вже навіть потроху пожинаємо плоди і маємо зиск з Тавроклубу. Так що "стукайте і вам відчинять" бо чекаючи поки щось зверху впаде і постаріти можна
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Опрос: Будующее "Тавроклуба". (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2827