перечисленным от Fano , полностью присоединяюсь. По поводу сотрудничества/крыши/и т.д. от АвтоЗаЗа - развейте иллюзии - на ЗАЗе ж производство, у них нет проблем со сбытом продукции, нет у них затоваривания склада готовым продуктом, бо продукцию разметают на раз. И нафига им слушать каких-то виртуальных сочуствующих, когда товар уходит и так, и в перспективе нет предпосылок, что со сбытом будут проблемы. Или может кто-то из нас думает, что технологи/конструктора ЗаЗа не знают слабых мест своей продукции, или не знают что нужно/можно улучшить в своей продукции?! Ха *3 .
Поэтому я сторонник оставить всё как есть. Есть форум, где желающий может пообщаться/проконсультироваться, есть сайт(большое спасибо всем кто приложился к его созданию/наполнению/сопровождению), и есть Тавровстречи, где имеющий возможность+желание там появится. Всё. Зачем какие-то взносы/регистрации/скидки и т.д. и т.п. - "лучше бы водки выпили"
Если я буду в Киеве во время какой-нибудь тавровстречи, обязательно появлюсь, если будут какие-нибудь гонки в это время - поучаствую или для этого нужно быть зарегистрированным членом клуба со всеми корочками/наклеечками/удостоверениями?
Все сказанное - глубоко ИМХО.