Re: То, что и предсказывали - ГАЙцов бьют (и не только).
[Re: Seabear] 24 января 2009 в 13:19
В ответ на:
В ответ на: К сожалению, сейчас мало/нет авторитетных воров в законе.
А почему к сожалению? Почему наш человек воспринимает только закон силы и необходимость пресмыкаться перед его представителями от власти или так называемых "авторитетных" людей? Почему я какую то уголовную мразь должен называть авторитетом? "Вор должен сидеть в тюрьме" (с), а не быть авторитетом для кого бы то ни было. И тем более не быть у власти.
Хотя бы потому, что Авторитетами могут стать только очень умные, честные и рассудительные люди.
[Re: AlexSprait] 24 января 2009 в 13:47
В ответ на: Хотя бы потому, что Авторитетами могут стать только очень умные, честные и рассудительные люди.
А сейчас в политике одни обманщики!
Насчет политиков не спорю. А в чем честность вора? Вор, если использовать нормальные, человеческие взаимоотношения, не может быть честным так как это в принципе понятия взаимоисключающие. Это как и менты, за котрых ратуют местные правдолюбцы. Не важно, мол, что он взятки берет, так он же еще по пути, в качестве нагрузки общественно полезной, еще и порядок на дороге наводит. Так и вор. Одному он "помагает" тачку угнанную найти, для такого обиженного он на коне, весь в белом и со шпагой. А у другого он ее угоняет (вернее шестерки его). Только не надо Деточкина вспоминать.
[Re: Seabear] 24 января 2009 в 13:49
В ответ на: Гениально! Так нам получается для наведения порядка в стране нужно восстановить поголовье ворья в законе? Яныка в президенты, Ющенко в петухи!
За сим полемику с Вами завершаю. Политика - не ко мне, в курилку/поилку и пр.
Квинтесенция всего весело жить: гайцов бьют, судей сжигают, ментов стреляют... и снова здравствуйте лихие 90-е!!!
[Re: Maksimus] 24 января 2009 в 14:04
В ответ на: сегодня мерс при мне два красных подряд на довженко пролетел - нифига никто его не останавливал. так шо ляля не надо... ловят и бьют тех кто уже в конец оборзел.
это как, пролетел развернулся и в обратную сторону пролетел?
[Re: Seabear] 25 января 2009 в 01:41
В ответ на: А при чём тут одно к другому??
Да это я к тому, что мое последнее сообщение было скорее ироничным. Так как я считаю, что по сравнению с цивилизованным миром, куда мы все так стремимся, нам еще очень далеко до идеальных и правильных взаимоотношений как с гаишниками так и с властью. Дело в том, что в нормальной стране политик, хотя бы засветившийся в обществе с какими то уголовниками или не дай бог имеющий сам что то типа судимости (не говоря уже о неоднократной), не смог бы претендовать не то что на кресло президента, на председателя их колхоза выдвинуться не смог бы. Да пусть он трижды хороший человек и давно исправился, но представлять власть он не должен в принципе, так как представитель власти, будь то гаишник или мэр, должен быть эталоном для своих граждан, простите за такой пафос. И только в таком случае он сможет что то от своих сограждан требовать, а не просить.
А так о каком желании выполнять ПДД может идти речь? Если нестабильные, как я их называю, личности, не имеющие твердых убеждений, постоянно ищут предлог или выражаясь по простому, отмазку, чтобы эти правила не соблюдать, мотивируя это продажностью гаишников/политиков, плохими дорогами, светящими не в ту сторону звездами и т.д. Нет у народа ни доверия, ни уважения к власти. А без этих составляющих построить нормальное общество весьма проблематично, имхо.
[Re: Seabear] 25 января 2009 в 02:28
В ответ на: Если нестабильные, как я их называю, личности, не имеющие твердых убеждений, постоянно ищут предлог или выражаясь по простому, отмазку, чтобы эти правила не соблюдать, мотивируя это продажностью гаишников/политиков, плохими дорогами, светящими не в ту сторону звездами и т.д.
Тогда у нас нет стабильных личностей, ибо еще раз повторюсь, соблюдать ПДД у нас невозможно, типа соблюдающие либо не знают даж ПДД, либо ненаблюдательны. Я молчу, шо во многом ПДД не отвечают законодательству и нужно применять другие нормы. О той же Конвенции и слышали наверное единицы, не говроя, шоп прочитать. А кто знает почему ПДД обязательны для выполнения водителями? Да почти никто.
[Re: shurken] 25 января 2009 в 02:47
Ну почему соблюдать невозможно, уважаемый? Можно и нужно. Просто я хотел сказать, что за мелкие отступления нет смысла драть как за убийство, надрывая глотку. Не даст такая порка, кроме повышения градуса социальной напряженности, ничего. Крайние меры никогда не приносили постоянного стабильного эффекта, только временный. Просто, к теме топика, личностей в форме, допускающих наглое извращение правил и законов, хочется наеб*нуть даже самым толерантным гражданам.
[Re: Seabear] 25 января 2009 в 15:02
В ответ на: Ну почему соблюдать невозможно, уважаемый? Можно и нужно.
Организация дорожного движения, часто через задницу. Отсутствующие, забытые, или спрятаные знаки. С разметкой вообще . Вопщем одно соблюдаешь, другое нарушаешь. Ну а трактовка ПДД гайцами, это вообще жесть, при том шо дай бог шоп хоть один на тысячу их хоть раз в глаза видел.
[Re: vvlaw] 26 января 2009 в 14:05
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на: Зато кто-то на Майдане постоял
И шо?
И то, шо всё равно опять 90-е
Полным ходом!!!26.01.2009 13:31]
Застрелили помічника заступника голови фракції БЮТ у ВР
В Одесі, на Французькому бульварі, двома пострілами в спину вбито Дмитра РУСТАМОВА - помічника народного депутата України, першого заступника голови фракції БЮТ у Верховній Раді України Андрія КОЖЕМ’ЯКІНА.
Як сьогодні повідомили УНІАН у Центрі громадських зв`язків УМВС України в Одеській області, тіло Д.РУСТАМОВА було знайдено на перехресті Французького бульвару та Семінарської вулиці.
Як показав розтин, смерть настала через втрату крові та ушкодження внутрішніх органів. За словами начальника УМВС в Одеській області Богдана КЕРНИЦЬКОГО, «кулі в Д.РУСТАМОВА випущено, імовірно, з револьвера марки «наган».
В результаті слідчих заходів встановлено, що мешканці довколишніх будинків близько 6.00 в неділю, 25 січня, чули «чотири глухі постріли».
Порушено кримінальну справу за ст. 115 Кримінального кодексу України (умисне вбивство), слідчо-оперативна група здійснює розслідування.
Б.КЕРНИЦЬКИЙ переконаний, що протягом кількох днів правоохоронці матимуть докладнішу інформацію про це резонансне вбивство.
Розглядають дві версії злочину. Згідно з першою, помічника народного депутата застрелили через його службову діяльність. Але не виключено, що він став жертвою розбійного нападу: з кишень жертви зникли ключі від машини та близько 100 грн.
Поки що міліція не кваліфікує злочин як замовне вбивство, наголосив Б.КЕРНИЦЬКИЙ, але цю версію теж не виключають.
[Re: Spero meliora] 26 января 2009 в 18:51
В ответ на:
В Одесі, на Французькому бульварі, двома пострілами в спину вбито Дмитра РУСТАМОВА - помічника народного депутата України, першого заступника голови фракції БЮТ у Верховній Раді України Андрія КОЖЕМ’ЯКІНА.