autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Где купить запчасти? Хелп!

rurambo | member ****
16 января 2009 в 22:31
Есть ли какой-то магазин, куда можно пойти и купить запчасти? Сорри за тупой (может быть) вопрос. Нужно чинить машину, механик дал мне список запчастей, и послал на Перова их покупать. Авторынок мне не нравится, пойду туда, только если альтернативы не будет.Была в АТЛ, у них нет большинства из того, что мне нужно... Какие еще магазины такие есть, и где они (в Киеве) находятся? Я хочу пойти, и купить все сразу, или хотя бы дать заказ и знать, что его выполнят в нормальные сроки...

Заранее спасибо
creative | Достоевский ***
Re: Где купить запчасти? Хелп!
[Re: rurambo] 16 января 2009 в 23:21
В ответ на:

Есть ли какой-то магазин, куда можно пойти и купить запчасти? Сорри за тупой (может быть) вопрос. Нужно чинить машину, механик дал мне список запчастей, и послал на Перова их покупать. Авторынок мне не нравится, пойду туда, только если альтернативы не будет.Была в АТЛ, у них нет большинства из того, что мне нужно... Какие еще магазины такие есть, и где они (в Киеве) находятся? Я хочу пойти, и купить все сразу, или хотя бы дать заказ и знать, что его выполнят в нормальные сроки...

Заранее спасибо

По магазинам не ходи. Лансер в семье был - теперь остался только мой Вагон Паджеро. Идти стоит не в магазин , а в митсу-клуб. Там в купи-продай есть несколько продавцов оригинальных з-ч, к примеру Анна и Геннадий , о них там и отзывы есть. Удачи. Если митсу-клуб не найдёшь - обратись ко мне в личку - скину адрес.
Cabai | V.I.P **
[Re: rurambo] 16 января 2009 в 23:39
amz.kiev.ua
zapchasti.kiev.ua
olimpia-auto.com.ua
partmaster.com.ua
Exist, наконец

Из крупных торговцев Elit (правда, ассортимент у них больше по VAG-груп).

Вообще, я удивляюсь, как люди себе до сих пор сложности создают. Неужели нельзя найти электронный каталог на свое авто, посмотреть оригинальные номера деталей, пробить по тому же Экзисту перечень неоригинала, выбрать подходящие и отослать запрос в те же перечисленные магазины (а у того же Элита вообще можно состояние склада через их програмулину посмотреть) - и все это не выходя из дома.
Ezdun | Достоевский **
[Re: Cabai] 17 января 2009 в 10:39
В ответ на:

В прошлом году им звонил - на Ниссан оригинала не было вообще, всё Турция. (по отзывам - препаршивейшая).

Автору темы: EXIST.RU, они открыли офис в Киеве.
BodyRock | опытный писатель ***
[Re: Ezdun] 17 января 2009 в 14:25
В ответ на:

В ответ на:

В прошлом году им звонил - на Ниссан оригинала не было вообще, всё Турция. (по отзывам - препаршивейшая).

Автору ответа: "100 лет" назад уже как открыли... точно года 2-3.
ump | подмастерье
[Re: rurambo] 17 января 2009 в 15:58
Еще можете попробовать www.zapchast.com.ua
Cabai | V.I.P **
[Re: BodyRock] 17 января 2009 в 17:17
В ответ на:

В ответ на:

Офис в Киеве открылся в октябре прошлого года. До этого заказы по Украине возили через Симфирополь.
Octaviaman | старожил ***
[Re: Cabai] 17 января 2009 в 17:41
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Офис в Киеве открылся в октябре прошлого года. До этого заказы по Украине возили через Симфирополь.

Подтверждаю. Заказы в Киеве начали принимать с октября 2008 года. Не через Симферополь.

2 ТС
По том, где купить - смотри сюда http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1245542&an=0&page=0#Post1245542
rurambo | member ****
[Re: Cabai] 17 января 2009 в 21:09
Большое спасибо всем ответившим за советы!
creative | Достоевский ***
[Re: Cabai] 19 января 2009 в 14:09
Ребята всё что Вы посоветовали в большей массе своей предлашает цены на 10%-20% ниже чем на НИКО или такие как на ПЕРОВА.
SPIRT | V.I.P **
[Re: rurambo] 19 января 2009 в 15:02
В ответ на:

Заранее спасибо

ICQ#: 744166 (Невидимый) Стукни в аську этому человеку. У него по всем японцам.
Tayfun | опытный писатель ***
[Re: rurambo] 19 января 2009 в 17:07
Есть еще комания Валми.У них прилично запчастюлин.Вроде бы как 205-56-00 их телефон.Но магазин находится на подоле.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3743