autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

стало немного смешно и обидно

illay@Zaбияка | Капитан Ловцов привидений *
17 сентября 2003 в 01:52

<хрум начало>
И еще один жизненно важный вопрос. По каким признакам можно опознать нетрезвого водителя, движущегося в транспортном потоке рядом с вами? Предлагаем вам изучить табл. 5. Таблица 5

Степень опъянения Признаки
Легкая - сильно превышает скорость. Часто меняет полосу движения без необходимости. Часто обгоняет. Движется зигзагообразно. Поздно включает сигналы поворота.
Средняя - Проезжает на желтый и красный сигналы светофора. Останавливается на зеленый сигнал. Начало движения резкое, глушит двигатель при трогании. Движетя неоправденно медленно, часто вблизи бордюра.
Сильная - Заезжает на бордюр или тротуар. Поворачивает не с той полосы движения. Выезжает или движется по встречной полосе. При остановке у светофора выезжает на перекресток. Не подает предупредительных сигналов.

Старайтесь держаться от такого водителя подальше и не повторяйте его ошибок.
<хрум конец>
Гы что то мне это оччень напомнило центр и близ лежащие районы в час пик
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Хм...
[Re: illay@Zaбияка] 17 сентября 2003 в 02:11
Сегодня ездил с одним товарищем - все описанные симптомы налицо, кроме глушения машины при трогании (машиной владеет мастерски, надо отдать должное). Трезвый, как стекло! Просто он так ездит... Его стиль вождения - это отдельная тема (меня трудно чем-то удивить, но иногда было страшновато...), но ведь точно знаю, что трезвый!
typ | важничающий писатель ****
Это ты книжечку по безопасности движения читал? (+)
[Re: illay@Zaбияка] 17 сентября 2003 в 16:42
Потому как я видел такую табличку у себя в книжке - тоже меня "порадовало" сходство
rEvolution | СуперСтар ***
Только не показывайте это ГАИ (+)
[Re: illay@Zaбияка] 17 сентября 2003 в 19:14
Только не показывайте это ГАИ и иже с ними - не дай бог данные определения попадут в какую-нибудь инструкцию ДПС - это ж 97% народу можно будет лишить прав (если еще убрать пункт об освидетельствовании, а основываться только на вышеприведенных признаках)

С одной стороны я "за" - может таким образом народ научится не ездить по встречной, тротуарам, показывать сигнал поворота не после оного, а за 50 м.

Если честно, то сам езжу часто в "легкой степени опьянения"
В ответ на:

Легкая - сильно превышает скорость. Часто меняет полосу движения без необходимости. Часто обгоняет. Движется зигзагообразно. Поздно включает сигналы поворота.

Правда полосы меняю только при необходимости и всегда включаю сигналы поворота
_KD_ | V.I.P **
Это он от выхлопных газов "пьянеет" ;) (-)
[Re: vvlaw] 17 сентября 2003 в 23:16
=
minor | СуперСтар **
Гы, почти все про меня написано (-)
[Re: illay@Zaбияка] 18 сентября 2003 в 09:39
Гы, почти все про меня написано
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2181