ну нравится она мне с детства..напоминаем американские авто 50-60х... Реально ли купить экземпляр, который бы беспроблемно ездил и был в хорошем состоянии?
Реально. Только за экземпляр, который бы беспроблемно ездил и был в хорошем состоянии, придется выложить, наверное, тысяч от 4000 долларов и выше (по крайней мере, столько просят за такие "двадцать первые"). Все, что стоит ощутимо меньше, будет требовать вложений, по стоимости сопоставимыых с экономией от покупки более дорогого, но технически лучшего, экземпляра. Плюс потраченное время. Конечно, если тебе творить, а не кататься, тогда лучше брать сразу несколько дешевых "заготовок", и клепать одну конфетку - но тебе, судя по всему, хочется именно ездить.
ПыСы Сам я тоже без ума от ГАЗ-21, могу реально любоваться этой машиной, как картиной. Вот и у меня, порой, мелькают мысли - купить себе вторую машину, ГАЗ-21, желательно в модификации ГАЗ-21УС - которая люкс, с хромированной отделкой (т.н. "люксовым хромом"), и кататься на ней по выходным и не только. Может и созрею попозже, а сейчас не до игрушек. И еще, не знаю, как сказать жене о таких желаниях?
В ответ на: и кататься на ней по выходным и не только. Может и созрею попозже, а сейчас не до игрушек. И еще, не знаю, как сказать жене о таких желаниях?
точно! небесно голубого цвета или розового цвета (как Кадилак Элвиса Пресли )... спасибо
Мне тоже нравится с детства, но... Поинтересуйтесь ценой запчастей на неё оригинальных, особенно хрома, руля, пластика салона (а это редко попадается в неубитом состоянии). Прозреете... А в хорошем состоянии они дорогие. Хотя если несколько месяцев подождать - может, в связи с повышением транспортного сбора дедушки продавать начнут, и упадут цены, а желающих покупать такой раритет в кризис вряд ли много... Эх, а диваны там какие...
В ответ на: ну нравится она мне с детства..напоминаем американские авто 50-60х... Реально ли купить экземпляр, который бы беспроблемно ездил и был в хорошем состоянии?
у меня знакомый продает газ 21( зеленый цвет), состояние : ухоженная машина, правда не аутентичная : мотор -коробка от 24, кресла от иномарки,хранение гаражное. если интересно могу знать.
В ответ на: ну нравится она мне с детства..напоминаем американские авто 50-60х... Реально ли купить экземпляр, который бы беспроблемно ездил и был в хорошем состоянии?
у меня знакомый продает газ 21( зеленый цвет), состояние : ухоженная машина, правда не аутентичная : мотор -коробка от 24, кресла от иномарки,хранение гаражное. если интересно могу знать.
спасибо интересует аутентичность - иначе это как бы и не 21 Волга уже...