Согласен...
все ФАКи должны быть на тавросайте, для этого я подозреваю он и создан...
А вот создать их, это кусок работы...
Но тут никто один этого не сможет сделать ,хотя бы потому что нет истины в последней инстанции, у нас между собой много разных мнений по разным вопросам, и факи должны отражать все варианты...
Например типичные вопросы: что купить Тарию и Славуту, Люкс или Стандарт, 1.2 или 1.3, карб или инжектор. Тут абсолютной истины нет.
А по ремонтам и тюнингу вообще надо большой личный опыт иметь, отлично разбираться в устройстве автомобиля.
Создавать ФАК на сайте - это нехилый кусок работы, к которой я сейчас не готов, а на форуме это можно делать уже готовыми инструментами в свободное от основной работы время.
... не посылайте людей ни на какие сайты и ни в какой поиск. Лень ответить - не пиши. Пользовался я поиском - перелопатить надо горы страничек, чтоб зерно истины добыть (ну, прям как Йода сказал - белым стихом, гы - это я за последние три дня все серии "Звездных войн" пересмотрел)
ЗЫ: Одному тяжело будет сие сделать. В свое время (+)
[Re: DefLoom] 17 сентября 2003 в 18:04
я просил кидать в меня ссылками заслуживающими внимания, для размещения на сайте, но это дело тихонько заглохло. А в данный момент и ближайший год я на смогу уделать сайту достаточно внимаия.