Всем привет. Расскажу маленькую истроию ооб обслуживании у офицала на Лепсе4))). Заехал на Т5 на гарантийный ремонт дребезжащего сиденья, выехал и обнаружил что правое зеркало не регулируется и руль стоит криво. Заехал после возвращения из отпуска для выяснения. Что обнаружилось: механизм регулировки был заменен на паянный 05 года выпуска(машина 08) и передняя балка стоит криво... Получил следующий ответ: зеркало мне подменили мои же механики на моей же СТО при покраске лопухов в цвет кузова( мой транспортер был с серыми зеркалами и бамперами, которые я красил сразу после покупки). Балка стоит криво потому что я влетел в яму... Вызвали экспертов, начальник сервиса разговаривал на грани хамства... Доказать ничего нельзя, тупо 3-й сорт. Единственный аргумент "у нас такого не может быть,потому что никогда не было". Один из мех-в сочуственно сказал "Крысу,которая подменила зеркало будут искать, сам пойми...такая текучка кадров,просто писец...". Проторчал там до обеда, мех-м зеркало заменили на другой б/у, сделали развал за свои деньги. Заплатил 800грн.
Резюме: хотите целый авто и не чувствовать 3-м сортом,то: или не ездить на Лепсе или присутствовать при ремонте)))