autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Filin_D | читатель
Атлант-М (Лепсе)
17 января 2009 в 23:33
Всем привет. Расскажу маленькую истроию ооб обслуживании у офицала на Лепсе4))). Заехал на Т5 на гарантийный ремонт дребезжащего сиденья, выехал и обнаружил что правое зеркало не регулируется и руль стоит криво. Заехал после возвращения из отпуска для выяснения. Что обнаружилось: механизм регулировки был заменен на паянный 05 года выпуска(машина 08) и передняя балка стоит криво... Получил следующий ответ: зеркало мне подменили мои же механики на моей же СТО при покраске лопухов в цвет кузова( мой транспортер был с серыми зеркалами и бамперами, которые я красил сразу после покупки). Балка стоит криво потому что я влетел в яму... Вызвали экспертов, начальник сервиса разговаривал на грани хамства... Доказать ничего нельзя, тупо 3-й сорт. Единственный аргумент "у нас такого не может быть,потому что никогда не было". Один из мех-в сочуственно сказал "Крысу,которая подменила зеркало будут искать, сам пойми...такая текучка кадров,просто писец...". Проторчал там до обеда, мех-м зеркало заменили на другой б/у, сделали развал за свои деньги. Заплатил 800грн.
Резюме: хотите целый авто и не чувствовать 3-м сортом,то: или не ездить на Лепсе или присутствовать при ремонте)))
)(ott@bych | Супер писатель! **
Re: Атлант-М (Лепсе)
[Re: Filin_D] 18 января 2009 в 20:16
Нада было оно тебе-ехать к официалу? Найди нормального механика и обслуживайся у него
Filin_D | читатель
[Re: )(ott@bych] 19 января 2009 в 14:06
У меня своя СТО по БМВ и ЭВО. Т5 новый, решил не париться... Все-таки официал, а не гараж с жульем
vuky | старожил ***
[Re: Filin_D] 19 января 2009 в 16:28
Я туда приехала с царапинками на дверях и бампере, насчитали на 9000 грн., это с 5% скидкой. У страхового агента глаза на лоб полезли, сказал мне, что Лепсе постоянно завышает счета для страховых. По итогу выплатили мне почти в 2 раза меньше, а сделала машинку я еще в 2 раза меньше.
)(ott@bych | Супер писатель! **
[Re: Filin_D] 20 января 2009 в 09:50
В гараже жулью можно объяснить популярно, а у официалов все кивают друг на друга и морозятся
Assari | важничающий писатель ****
[Re: vuky] 20 января 2009 в 17:49
В ответ на:

Я туда приехала с царапинками на дверях и бампере, насчитали на 9000 грн., это с 5% скидкой. У страхового агента глаза на лоб полезли, сказал мне, что Лепсе постоянно завышает счета для страховых. По итогу выплатили мне почти в 2 раза меньше, а сделала машинку я еще в 2 раза меньше.

вы меня конечно извините, но какого рода царапины у вас были?
Жена переодически царапает Пассат Б6, так вот:
глубокая царапина гвоздем по крышке багажника - 1800 грн
царапины - переднее крыло, передняя дверь, задняя дверь с заменой, заднее крыло с рихтовкой итого 11800 грн.

а ваши царапины может быть намного неприятнее чем вам кажется, может бампер у вас не красили, а меняли и красили...

ЗЫ: к Атланту отношусь ТОЛЬКО как клиент. Благодарный.
vuky | старожил ***
[Re: Assari] 21 января 2009 в 14:15
По двум дверям какой-то доброжелатель прошелся гвоздем или ключем и кто-то во дворе классно выезжал, потер мне бампер + порог сама себе об отбойник чирканула.

Оценку делала без порога, рихтовка не нужна была, кроме Атланта на Лепсе показывала машину еще трем СТО, не гаражам, у всех суммы были в 2-2,5 раза меньше, в страховой сказали, что в их счете коды работ vw не те, я стала оспаривать, заказали независимую экспертизу, на сумму Атланта таки ни у кого никак не вышло.
porsche | читатель
[Re: Filin_D] 2 февраля 2009 в 20:12
В ответ на:

Всем привет. Расскажу маленькую истроию ооб обслуживании у офицала на Лепсе4))). Заехал на Т5 на гарантийный ремонт дребезжащего сиденья, выехал и обнаружил что правое зеркало не регулируется и руль стоит криво. Заехал после возвращения из отпуска для выяснения. Что обнаружилось: механизм регулировки был заменен на паянный 05 года выпуска(машина 08) и передняя балка стоит криво... Получил следующий ответ: зеркало мне подменили мои же механики на моей же СТО при покраске лопухов в цвет кузова( мой транспортер был с серыми зеркалами и бамперами, которые я красил сразу после покупки). Балка стоит криво потому что я влетел в яму... Вызвали экспертов, начальник сервиса разговаривал на грани хамства... Доказать ничего нельзя, тупо 3-й сорт. Единственный аргумент "у нас такого не может быть,потому что никогда не было". Один из мех-в сочуственно сказал "Крысу,которая подменила зеркало будут искать, сам пойми...такая текучка кадров,просто писец...". Проторчал там до обеда, мех-м зеркало заменили на другой б/у, сделали развал за свои деньги. Заплатил 800грн.
Резюме: хотите целый авто и не чувствовать 3-м сортом,то: или не ездить на Лепсе или присутствовать при ремонте)))

Дмитрий, Вы меня удивляете.
В нашей стране фирменные станции хуже жуликов гаражных. Особенно если приезжать к ни м по гарантии...
Стрянно что вы этого не знали )
Big_fish_7 | приверженец **
[Re: )(ott@bych] 2 февраля 2009 в 21:00
В пятницу (30.01.08) меняли сигнал по гарантии на Лепсе Находился возле машины (в наряд заказе сказано что клиент имеет право находиться возле автомобиля при проведении работ) проблему устранили но ощущение осталось что работают студенты.
Михалик Владимир | читатель
[Re: Filin_D] 11 марта 2009 в 13:18
Все изложено тенденциозно и в оскорбительной марене. События происходили совершенно по-другому. Клиент просто хотел решить свои проблемы за счет нашего предприятия, надеясь на отсутствие контроля за процессом ремонта и нашу некомпетентность. Автомобиль приехал на регулировку задних сидений, а через месяц заявил о якобы подмененном зеркале и рулевом колесе. При осмотре было установлено, что корпуса зеркал подвергались демонтажу не в условиях диллерского предприятия для их покраски в цвет кузова. Корпус был поврежден при демонтаже. На нашем предприятии никаких работ с зеркалами не производилось. Кроме того, клиентом было заявлено, что у нас было поменяно рулевое колесо, в следствии чего оно "стоит криво". Проведенной проверкой было установлено, что рулевое колесо соответствует заявленной комплектации и "криво стояло" из-за смещения подмоторной балки, которое произошло в следствии механического воздействия на нее (сильный удар). На все его неаргументированные претензии были даны твердые, но корректные ответы. Никаких оскорблений и хамства по отношению к клиенту допущено не было, это могут подтвердить все сотрудники предприятия, которые участвовали в разрешении этой конфликтной ситуации.

С уважением, Михалик В. Е.
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: Михалик Владимир] 12 марта 2009 в 15:49
Сколько свой Полик не обслуживал всегда отношение и работы были на уровне.
Но все же перестал, кризис и дороговато.
Urugvay | старый писатель **
[Re: BOYMEN] 13 марта 2009 в 17:42
Шановний Михалік Володимр, дуже радий, що Ви не схожі на страуса ему, та не нагадуєте ситуацію з відомих мультфільмів, щодо його поведінки у разі винекнення загрози, а відкрито коментуєте ситуацію, що виникла у вас на СТО. Тим паче, коли написане, сподіваюсь вірне, ім`я та прізвище.
Хочу Вам сказати, що особисто Вас та ваше СТО не знаю, але маю досвід спілкування з гарантійними випадками на ВФ, бо маю новий автомобіль, куплений в корпорації.
Можу з впевненістю сказати, що зі 100 людей, що мають гарантійні випадки пошкодження та відповідно мають недоліки, які виникають під час усунення гарантійного випадку, 98 будуть невдоволеними.
Хочу сказати, що маючи певний досвід спілкування з "гарантійщиками" завжди буду на стороні людини, що приїхала до ваших СТО. Знаю, що "гарантійщики" намагаються продати те, що вони мають виконати безкоштовно, а у разі простої поломки самим працібником СТО - говорять, що так і було.
Вибачте, але Вам я не вірю. Я не буду вірити доти, доки сам в цьому не переконаюсь і не побачу зрушення. Досвіду спілкування маю достатньо. І ще, раджу вашому СТО, як і всім іншим, бути завжди чемними і такми, нібито я прийшов до вашого showroom уперше і маю бажання купити машину (тоді ви всі такі чемні і виховані за Західними традиціями).
Дякую за розуміння.
Pluton | старожил ****
[Re: Assari] 16 марта 2009 в 10:23
В ответ на:

извините не сдержался

представляю жену с гвоздем, которая периодически от нечего делать царапает свой пассат Б6
VladimirS | СуперСтар **
[Re: Pluton] 19 марта 2009 в 10:40
Обслуживаю свою машину на Лепсе.
Вчера ставил круиз контроль- только положительные отзывы- спасибо и непосредственному руководителю работ Дмитрию- и исполнителю -Анатолию.( кроме круиза ,пришлось отремонтировать попутно несколько проблем)
Те кто гонит на это СТО -вы просто не были в провинциальных гаражных сервисах , а все познается в сравнении.Проблема персонала есть везде- попробуйте найти/воспитать специалиста в каком нибудь направлении- а особенно в сервисе автомобилей. Т.что на Лепсе не все так плохо. Обслуживаю авто там, уже два года (не по гарантии) выполнял там серьезные работы (например менял турбину)- вопросов и претензий нет. А развал схождение путем сделали только там )))) Может и дорого -но мне важнее качество и уверенность, что все сделано гут и не надо будет потом где то переделывать.(как после самостийных сервисов )А недовольные будут всегда, но их меньшинство -я в этом уверен.
gondrab | старый писатель ****
[Re: Filin_D] 21 марта 2009 в 13:38
Обслуживаю у них два авто уже не первый год. Все хорошо кроме цен.
Denbora | приверженец *
[Re: gondrab] 22 марта 2009 в 01:54
В ответ на:

Обслуживаю у них два авто уже не первый год. Все хорошо кроме цен.

Требуйте скидку !

У меня там накопительная с прошлой машинки осталась, поэтому и Пассат к ним привез, хотя брал не на Лепсе (не было там такого, как я хотел). Если б не скидка, то не ездил бы, а так вменяемо, особенно по сравнению с мицу-сервисом
Assari | важничающий писатель ****
[Re: Pluton] 30 марта 2009 в 10:56
В ответ на:

В ответ на:

извините не сдержался

представляю жену с гвоздем, которая периодически от нечего делать царапает свой пассат Б6

гвоздем это не ее... А вот, когда маршрутка из первого ряда поворачивая с Богдана Хмельницкого вылезла во второй, то жена не остановилась, а рассказала мне уже дома... но то такэ как говорят
momgg | читатель
[Re: Filin_D] 5 апреля 2009 в 23:33
Обслуживаю у них свой Гольф, дороговато вообще-то, но делают достаточно качественно.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7357