Re: RE: Столичное шоссе. Возле пешеходного моста. ГАИ.
[Re: Dude] 21 января 2009 в 08:47
В ответ на:
В ответ на: Визир действительно запрограммирован на скорость >85км/ч, тут главное правильно выбрать момент и нажать на спуск чтоб было видно номер, при мне он пару раз провтыкал и сфоткал капот.
Делаем вывод - надо убегать из-под прицела, т.е. ехать быстро и прыгать по рядам, чтоб не смогли сфотографировать
Не поможет, он при мне вел одного, который из ряда в ряд, и щелкнул его.
[Re: Stor] 21 января 2009 в 08:48
В ответ на: Позвонил седня на линию доверия по поводу такого - а мне они говорят - "э така постанова - фотографувати". Я спросил - а как же закон о Милиции, где написано что запрещено использовать частные авто (стоял на Броварской окружной) а он мне - это все нормально, постанова разрешает". И пока у нас в Гондурасии постановы будут отменять Законы, будет такое творится..
А водила Альмеры запросто мог его скинуть
Альмерщика поймали не на визирь, а на беркут вроде, там еще пару моих сотрудников на него же были пойманы и отпущены за 50 грн. А визирь, скорее всего, был использован только для писем счастья.
[Re: Silveren] 21 января 2009 в 11:09
В ответ на: Мальчек снова на своем исконном месте, сотрудник ему фак тыкал))
Бдите!
Радует, что он хоть не жмется на 83 км\ч, а ставит минимум 85.
А как понимать ставит 85?????? Он ведь для фотки нажимает кнопку??? Или поставил 85км/ч и наводит на машину - если едет быстрее 85км/ч то тогда оно автоматом снимает.
[Re: SPIRT] 21 января 2009 в 11:10
В ответ на:
Бдите!
А как понимать ставит 85?????? Он ведь для фотки нажимает кнопку??? Или поставил 85км/ч и наводит на машину - если едет быстрее 85км/ч то тогда оно автоматом снимает.
[Re: SPIRT] 21 января 2009 в 13:53
В ответ на:
Бдите!
на сколько я понял после беседы с ним, если скорость больше 85км/ч прибор начинает показывать эту скорость радом с движущимся автомобилем, если меньше, то игнорит, вроде так, могу ошибаться