autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Похоже "Варшавку" будут строить ОЧЕНЬ долго...

izon | V.I.P ****
18 января 2009 в 12:40
В Волынской области работниками Государственной службы по борьбе с экономической преступностью МВД разоблачены должностные лица Госслужбы автомобильных дорог. Об этом сообщает пресс-служба МВД. Они в мае прошлого года через частное предприятие, которое незаконно победило в тендере на проведение работ по реконструкции участка автомобильной дороги государственного значения, безосновательно перечислили свыше 2,6 млн грн бюджетных средств субподрядчику – фиктивному частному предприятию - и в последующем присвоили их. Органами прокуратуры возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.191 УК Украины (присвоение, растрата имущества или завладение им путем злоупотребления служебным положением).

Источник информации

И судя по всему, это не единичный случай будет...
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Похоже "Варшавку" будут строить ОЧЕНЬ долго...
[Re: izon] 18 января 2009 в 12:54
Отрадно, что прокуратура, похоже, серьёзно взялась за проверки... Может, и будет польза от подготовки к Евро-2012
izon | V.I.P ****
[Re: vvlaw] 18 января 2009 в 13:45
из того, что я лично видел - это отличные участки от Киева до Коростеня, и от Сарн до Емильчино...

От Ковеля до Сарн - , во время дождя вода в колее от грузовиков стоит.
Urka | подсевший на форум **
[Re: izon] 18 января 2009 в 19:04
В ответ на:

из того, что я лично видел - это отличные участки от Киева до Коростеня.../цитата]И моя работа в т.ч. - мелочь, а приятно...
Berns-simps | читатель
[Re: Urka] 19 января 2009 в 00:07
Там, пока строили от Ягодина до Любомля, разворовали земли, щебенки и т.п. на десятки тысяч гривен. Знаю из достоверных источников, т.к. живу рядом...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 60 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2101