Донор - Исузу Трупер. Куплены на рынке за $110. Новые родные от Таврии стоят практически столько же. Сиденья на салазках по типу наших от Таврии или от ВАЗа. По размерам немного на подходят, но можно сделать все без сварки. Подробно описывать установку нет смысла. Все сиденья имеют разные размеры и свои особенности крепления. Поэтому при выборе замены нужно смотреть, кроме удобства, на то, сможете ли вы поставить в Таврию без больших проблем.
У меня от Хонды Аккорд стоят, без сварки, на переходных плитах. Недостаток один: несколько выше штатных получились, из-за чего при моих 190 см роста приходится ездить немного откинувшись, чтобы головой в потолок не упираться. На Нове со штатными сидушками такого нет. Цена моих сидушек в Харькове на "Лоске" - 550 гривен за пару передних. Плюс ещё говорят, что если не самому устанавливать, то надо ещё 150 гривен. В принципе, при цене штатных 250-300 за штуку... Но сидушки удобные, в принципе, много лучше штатных. Но лично мне в душу больше всего запали сидушки от Митсубиси Кольт 1988-1994 гг.в. Но они уже дороже - 750 за пару. Впрочем, на разборках я ещё не смотрел, там наверняка дешевле.