autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кроссовер Lancer Sportback X

YоuSan | СуперСтар ***
18 января 2009 в 20:41
Складывается впечатление, что компания Mitsubishi исследует все возможности полноприводного Lancer. По сообщению некоторых японских источников, в 2010 году новая модель Lancer Sportback увидит свет в версии кроссовер. Этот компактный внедорожник поступит в продажу по всему миру и, возможно, будет выглядеть как машина на компьютерном изображении, представленном выше.
Автомобиль, скорее всего, получит имя Lancer Sportback X, и будет иметь специально настроенную подвеску, обеспечивающую большой клиренс и защиту кузова. Все это появится в сочетании с новыми литыми дисками и измененной радиаторной решеткой. Для подкрепления образа нового внедорожника, Sportback X так же, как и версии Lancer Ralliart и EVO X, будет оснащен новой системой полного привода. Новинка может быть оснащена 1,5 л двигателем мощностью 109 л.с. или 1,8 л агрегатом мощностью 143 л.с. от классического Lancer Sportback. Также, если повезет, новый Sportback X получит 2,0 л двигатель с турбонаддувом мощностью 240 л.с. от модели Lancer Ralliart.

Взято отсюда.

Во до чего мода на кросоверы дошла! Хотя Мицик этот выглядит стильно - целевой аудитории машина должна определенно понравиться, думаю. Ну, если в серию ее все-таки запустят, конечно...
Змінено YоuSan (22:25 18/01/2009)
creative | Достоевский ***
Re: Кроссовер Lancer Sportback X
[Re: YоuSan] 18 января 2009 в 22:10
логичное продолжение идеи с Аутлендером Турбо - у меня был такой и брат мой на таком гоняет до сих пор - от машины остались только самые-самые лучшие воспоминания, а о его движке я мог -бы говорить часами)))) эххххх 116 000 км на нем проехал делал только ТО и заменил родные тормозные диски на перфорированные + с выхлопнй пошаманил после чего она стала ещё уверенней набирать скорость
-=VT=- | опытный писатель **
[Re: YоuSan] 18 января 2009 в 22:51
Симпатишно.
Полный привод, большой клиренс, однообъемник, мощный двигатель (от 200 лысы) - машина мечты практически.
R-E-D | Супер писатель! ***
[Re: creative] 19 января 2009 в 08:57
В ответ на:

логичное продолжение идеи с Аутлендером Турбо - у меня был такой и брат мой на таком гоняет до сих пор - от машины остались только самые-самые лучшие воспоминания, а о его движке я мог -бы говорить часами)))) эххххх 116 000 км на нем проехал делал только ТО и заменил родные тормозные диски на перфорированные + с выхлопнй пошаманил после чего она стала ещё уверенней набирать скорость

Сорри, что немного офф...
Мне товарищ предлагает свой аут турбо, 3,5 года машинке, 1 хозяин.
Хотелось услышать компетентное мнение - на сколько машина дорога в обслуживании и надежна ли турбина?
А еще - действительно ли зубодробильная подвеска в турбо-версии и не гремит ли салон к такому возрасту?
Сенкс за ответы!
[Re: R-E-D] 19 января 2009 в 12:01
В ответ на:

В ответ на:

Сорри, что немного офф...
Мне товарищ предлагает свой аут турбо, 3,5 года машинке, 1 хозяин.
Хотелось услышать компетентное мнение - на сколько машина дорога в обслуживании и надежна ли турбина?
А еще - действительно ли зубодробильная подвеска в турбо-версии и не гремит ли салон к такому возрасту?
Сенкс за ответы!

Подвеска не зубодробильная. Турбина катаеться до сих пор (продал знакомому знакомых) пробег уже 140 000 , Обслуживание - если не у официалов - нормальное. Спрашивай, всё расскажу, дам все наводки

ЗЫ. Какой пробег у машины? И скок хотят?
[Re: creative] 19 января 2009 в 12:25
В ответ на:

Подвеска не зубодробильная. Турбина катаеться до сих пор (продал знакомому знакомых) пробег уже 140 000 , Обслуживание - если не у официалов - нормальное. Спрашивай, всё расскажу, дам все наводки

ЗЫ. Какой пробег у машины? И скок хотят?

А че продал тогда? Чем не устраивала машинка?
Наводки - давай
Пробег машинки 86 тысяч или уже больше. По цене пока не можем сойтись...
На машине не ездил - она в Одессе, а я сейчас в Кр.Роге.
Но видел - бомба!
[Re: R-E-D] 19 января 2009 в 12:33
Ну как чего продал? Купил Вагон 3,8, + суба 2005 года у меня ещё есть, не солить -же их. Аутлендер у меня и по лесам и по полям и по рекам накатался, катер потаскал, в итоге я понял, что я его просто замучаю)) И продал.
[Re: creative] 19 января 2009 в 14:08
В ответ на:

Ну как чего продал? Купил Вагон 3,8, + суба 2005 года у меня ещё есть, не солить -же их. Аутлендер у меня и по лесам и по полям и по рекам накатался, катер потаскал, в итоге я понял, что я его просто замучаю)) И продал.

Тогда все понятно
Уточню последнюю цену - сообщу
[Re: R-E-D] 19 января 2009 в 14:41
Если купишь - сдам точки по заказу расходников, расскажу что стоит сразу сменить на нестоковое дабы не думать об этом позднее

ЗЫ. Кушает 95 спокойно, но от 98-го получишь намного больше удовольствия от вождения. Расход средний 13,5 - 14,5 ., если крутить - 18 - 20 лехко)). Если совсем тиха-тиха , можно и 10 вытянуть - но это нудно и сложно))
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2675