autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Ланос за 100 тысяч (10/10)

Пожарский | СуперСтар *
Re: Ланос за 100 тысяч
[Re: gura] 21 января 2009 в 09:36
В ответ на:

А может быть просто стоило бы поездить в Ланосе(это про коробку), а не писать бред?

Гы, еще один.
Я ездил на таком, повторяю.
batal | V.I.P *
[Re: petrik-kiev] 21 января 2009 в 20:57
>В данном случае я говорю о валютных кредитах

Ну а что, не понятно, что если человек берет кредит в валюте, в которой не имеет дохода рискует больше в том случае, если валюта кредита более "стабильна", чем валюта дохода? Хотя согласится на гривневый кредит, который дается под больший процент как-то тяжело морально. Сильнее всего ощущается то, что есть прямо сейчас, чем то, что может произойти через год

>Поймите, не виновата бабушка ...

Дык никто не виноват, и что?

>Что значит пофиг или нет? Я говорю как есть

Мне кажется, что очень глупо делать какие-то выводы о благосостоянии/покупательской способности и т.д. отдельной категории людей (и тем более одного человека) на основании средней зарплаты всех киевлян. Особенно зная о зарплатах в конверте Поэтому мне подобные цифры не интересны. Как и многие другие статистические выкладки

>Нет. Это прямой вопрос на который нужно получить прямой ответ. Ничего просто так не бывает. Все бывает после определенных действий.

Ну ответ в лоб: из-за падения гривны, и как следствие - повышения цен на импортные товары. Мне кажется, что любой взрослый человек в состоянии дать такой ответ и поэтому подобный вопрос можно считать не "требующим ответа". Если ты хочешь поррассуждать о причинах падения курса, то рекомендую все таки отправиться в соответствующую ветку форума

>А я стараюсь думать государственными масштабами - говорить о проблемах людей.

С увеличением уровня абстракции уменьшается детализация. Смотри, не заберись слишком высоко

>В данном случае я не говорю о себе, свои проблемы я решу сам

batal | V.I.P *
[Re: shurken] 21 января 2009 в 21:28
Вообще речь шла в основном за многорычажк как супер-пупер достоинство автомобиля С-класса
batal | V.I.P *
[Re: Пожарский] 21 января 2009 в 21:39
>Противоречите себе же.

Противоречие в том, что машину снабжают типа подвеской для рулежности, но дать двигло соответствующее забывают. Ставили бы только на 2-литровое двигло, может и имело бы смысл. Мысль была в этом, а не в простой констатации двух фактов

>С одной стороны, тычете в 1.6, мол, он старый, при том, что это проверенный годами надежный и легко ремонтируемый двигатель, вы забываете.

Так никто не спорит. И прогрессивные немцы его тулят везде и всюду. Все равно фанаты немецкого "качества" и так купят. Зачем напрягаться? Едет ведь гольф с ним - едет, ну не быстро, ну и фиг с ним.

>С другой стороны, тычете в многорычажку, мол, нафиг надо, хоть это и прогрессивно, и комфортно, и управляемо.

Вы прогрессивный народ, мы могли бы договориться (с) (Ice Age2) IMHO с таким двиглом управляемость конечно хорошо, но не имеет большого смысла. А получается дороже. Даром что ли в 6-м упростили все. Комфорт ... ну пробовать надо, я лично сильно сомневаюсь, что Гольф именно этим сильно выделяется. Я бы даже сказал понты, которые 95% покупателей не нужны
Пожарский | СуперСтар *
[Re: batal] 22 января 2009 в 10:01
В ответ на:

>Противоречите себе же.

Противоречие в том, что машину снабжают типа подвеской для рулежности, но дать двигло соответствующее забывают. Ставили бы только на 2-литровое двигло, может и имело бы смысл. Мысль была в этом, а не в простой констатации двух фактов

А что/кто мешает купить двухлитровый?

В ответ на:

>С одной стороны, тычете в 1.6, мол, он старый, при том, что это проверенный годами надежный и легко ремонтируемый двигатель, вы забываете.

Так никто не спорит. И прогрессивные немцы его тулят везде и всюду. Все равно фанаты немецкого "качества" и так купят. Зачем напрягаться? Едет ведь гольф с ним - едет, ну не быстро, ну и фиг с ним.

Для города выше крыши. Для трассы, не нарушая, тоже.

В ответ на:

Даром что ли в 6-м упростили все. Комфорт ... ну пробовать надо, я лично сильно сомневаюсь, что Гольф именно этим сильно выделяется. Я бы даже сказал понты, которые 95% покупателей не нужны

Гы, это что-то новенькое.
Откуда дровишки про упрощение?
Да, ходили слухи, сам производитель высказывался, но лично я его еще в глаза не видел, потому говорить об упрощении еще рано.
Зато производитель же говорил об улучшении шумоизоляции, беспрецедентной для класса.
Почитайте тест-драйвы, все в один голос говорят об улучшениях по сравнению с пятой моделью.

В ответ на:

Ощущение качества в салоне новой модели – на порядок выше.

В ответ на:

Рулевое колесо и климат-контроль Climatronic взяты прямо со стильного седана Passat CC

В ответ на:

Верхняя часть передней панели выглядит очень качественно и на ощупь напоминает натуральную кожу. У нижней части рисунок такой же, только пластик более твердый. В салоне появилось множество элементов из полированного хрома, благодаря которым интерьер обрел строгость и лоск, которых ему так не хватало. Вопрос «на засыпку» - сколько раз вы пытались найти источник раздражающего дребежжания, которым в итоге оказывался какой-нибудь предмет, болтающийся в «бардачке» или в дверных карманах? В Golf VI с этой напастью разобрались раз и навсегда: внутренние поверхности этих вещевых отсеков обклеены мягким синтетическим ворсом.

В ответ на:

И только после того, как завел двигатель и тронулся с места, понял, что «шумка» в Golf VI заслуживает крепкой «пятерки»! На скорости километров под 120 в час по хорошему асфальту вообще не слышно никаких аэродинамических шумов, только тихий рокот двигателя

В ответ на:

Во-первых, у Golf VI довольно толстый слой шумоизоляции на внутренней поверхности капота и щите моторного отсека. Во-вторых, в структуре лобового стекла появилась еще одна прослойка из поликарбоната, которая не пропускает в салон высокочастотные шумы (особенно свойственные дизельным двигателям). В третьих, добавились дополнительные звукоизоляционные маты в передних крыльях. В четвертых, оптимизировали приводы навесного оборудования на двигателях

В ответ на:

Подвеска Golf VI не отличается от Golf V - стойки MacPherson спереди и «многорычажка» сзади – поэтому ждать от нее «мягких» настроек не стоит. Зато для новой модели можно заказать активную подвеску DCC, которая позволяет изменять жесткость амортизаторов.

В ответ на:

Режим «Comfort» полностью оправдывает свое название: разбитая дорога, на спидометре 70 км/ч, где-то внизу подвеска глухо отрабатывает неровности, не допуская пробоя, а сам кузов и водитель с пассажирами сохраняют невозмутимое спокойствие. Включил «Sport» - трясет нещадно. Вернулся назад в «Comfort», и дорогу будто выровняли утюгом.

Где тут экономия?
Змінено Пожарский (10:02 22/01/2009)
petrik-kiev | энтузиаст ****
[Re: batal] 22 января 2009 в 22:40
В ответ на:

Ну а что, не понятно, что если человек берет кредит в валюте, в которой не имеет дохода рискует больше в том случае, если валюта кредита более "стабильна", чем валюта дохода? Хотя согласится на гривневый кредит, который дается под больший процент как-то тяжело морально. Сильнее всего ощущается то, что есть прямо сейчас, чем то, что может произойти через год

1. На момент взятия кредита человек мог иметь валютный доход.

2. Гривневые проценты больше лишь потому что и гривни годовая инфляция в районе 15-20%. Потому она быстро обесценивается, и потому на нее высокие ставки и кредита и депозита.

3. Никто бы не возмущался если бы САМ доллар повысился как валюта. Но речь не о долларе. Речь о том что власть грохнула гривню. Убила свою валюту. В этом вопрос.

В ответ на:

Дык никто не виноват, и что?

Винит.

В ответ на:

Мне кажется, что очень глупо делать какие-то выводы о благосостоянии/покупательской способности и т.д. отдельной категории людей (и тем более одного человека) на основании средней зарплаты всех киевлян. Особенно зная о зарплатах в конверте Поэтому мне подобные цифры не интересны. Как и многие другие статистические выкладки

Та пожалуйста, зайдите на сайты работы и узнайте какие зарплаты просят и предлагают, приплюсуйте их а потом приплюсуйте с зарплатами учителей, врачей и т.д. И будет вам средний доход. Он примерно равен 3000 гривнам.

В ответ на:

Ну ответ в лоб: из-за падения гривны, и как следствие - повышения цен на импортные товары. Мне кажется, что любой взрослый человек в состоянии дать такой ответ и поэтому подобный вопрос можно считать не "требующим ответа". Если ты хочешь поррассуждать о причинах падения курса, то рекомендую все таки отправиться в соответствующую ветку форума

Гривня сама по себе не падает. Если человек производил товары и раньше мог за доход от этого купить столько то товаров, а теперь существенно меньше, при том что вторые товары не подорожали, то куда девается разница? А разница девается в определенные карманы. Просто так ничего не происходит и никуда ничего бесследно не исчезает.
batal | V.I.P *
[Re: petrik-kiev] 23 января 2009 в 11:21
>На момент взятия кредита человек мог иметь валютный доход.

Ну, если человек берет кредит на несколько лет, автоматически возникает риск изменения ситуации с доходами в худшую сторону. И очевидно, что с увеличением срока кредита риск растет

>Та пожалуйста, зайдите на сайты работы и узнайте какие зарплаты просят и предлагают, приплюсуйте их а потом приплюсуйте с зарплатами учителей, врачей и т.д. И будет вам средний доход. Он примерно равен 3000 гривнам.

На нормальные вакансии обычно з/п не пишут, а предлагают договариваться Опять же, обсуждая цены на авто, очень актуально изучать зарплаты нижнего сегмента и еще что-то аргументировать

>Гривня сама по себе не падает.

Т-с-с-с, последняя время растет
Autoua.netФорумAutoua форум

Ланос за 100 тысяч (10/10)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 175 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8026