визирасты - то визирасты. намного интереснее, что сейчас с самим Московским. Там яма на яме, в крайней правой на левый берег - ужас, что творится. Во второй справа - несколько глубоких ям. Приблизительно то же в обратном направлении. Говорят, на мосту Метро и на Южном тоже самое творится.
В ответ на: визирасты - то визирасты. намного интереснее, что сейчас с самим Московским. Там яма на яме, в крайней правой на левый берег - ужас, что творится. Во второй справа - несколько глубоких ям. Приблизительно то же в обратном направлении. Говорят, на мосту Метро и на Южном тоже самое творится.
угу, и не только на мостах. Умудрился "пробить" подвеску на Заболотного - аж чуть язык не откусил, в такую яму влетел
Мені цікаво, як там народ буде їздити коли встановлять стаціонарні камери. Сьогодні намагався їхати не бульше 60, якось воно не комфортно коли справа і зліва всі тебе обганяють на швидкості біля 100 км/год
наверное, дело - в восприятии процесса. Мне - комфортно. Никто не мешает. Еду с ОПТИМАЛЬНОЙ для себя скоростью по городу, в пределах разрешенных рамок, и по"икс"уй мне объезжальщики справа и слева.Зато - спокоен душевно, и "визирастам" могу смело лыбицца прямо в камеру...
В ответ на: наверное, дело - в восприятии процесса. Мне - комфортно. Никто не мешает. Еду с ОПТИМАЛЬНОЙ для себя скоростью по городу, в пределах разрешенных рамок, и по"икс"уй мне объезжальщики справа и слева.Зато - спокоен душевно, и "визирастам" могу смело лыбицца прямо в камеру...
+100500! В рамках Московского все перегоняльщики с каждым днем чувствуют себя все менее комфортно в сравнении с теми кто, ни смотря ни на что держит свои 55.
Особенно забавно это выглядит по вечерам, когда мост пересекают небольшие толпы авто во главе с 55-звездочным самцом и кучей ..ыкливых самочек, догнавших его и боящихся обогнать, решивших, что он "что-то видит или знает".
Сразу после перекрестка на Оболонь (или OK) все разом рвут на обгон и устраивают гонки без правил. А самец спокойно катит до светофора, чтобы встретить там весь этот гарем.
В ответ на: наверное, дело - в восприятии процесса. Мне - комфортно. Никто не мешает. Еду с ОПТИМАЛЬНОЙ для себя скоростью по городу, в пределах разрешенных рамок, и по"икс"уй мне объезжальщики справа и слева.Зато - спокоен душевно, и "визирастам" могу смело лыбицца прямо в камеру...
Нет, по дороге такой ширины просто мучительно ехать с такой скоростью. Причём независимо от того, есть ли обгоняльщики (ну, кроме ситуации с затором)...
А чего никто не заметил,что заехали они к мосту от Окея по встречке?Надо Краз вместо Пыжа покупать,и лопату впереди ставить!И желающих по Ватутина по встречке ездить обилечивать!!!