В ответ на: Да и еще, я например свой телек Panasonic 42PY85 так и не смог заставить работать с тюнером Воли
Это как? У меня тоже плазма Панасоник, чуть похуже, воткнул тюнер и смотрю В чем проблема то?
Подключал через скарт...Может причина в скарте, не знаю... На экране видно полкадра (как на старых ЧБ телеках было...Включение выключение тюнера не помогает, даже на скринсейвере Воли такое изображение, пробовал 2 тюнера, и на обоих такое вот...
По ХДМИ подключен ФУЛХД плеер , все ок... Спутник , кстати по скарту идет отлично, а вот Воля
В ответ на: Тільки от FullHD проектор коштує дорожче Ланоса в фулі .
Это он 3 года назад так стоил. А сейчас в диапазоне 2-3 тысячи можно себе такого зверя купить, что никакая плазма и рядом не валялась.
Ну я не розбирався в питанні. Просто пролистав прайси сокола. 12,240.00 у.е.
Ну при желании можно и еще в 5 раз дороже найти, баловство для буратин-видеофилов. А вот новые бюджетные модели в америке от 2 тысяч стоят. Причем качество у них такое, за которое 3 года назад буратины-видеофилы платили те самые десятки тысяч. Обзоры и новости читать на projectorcentral.com
Все выбор сделан. Стоит 52 со вчерашнего вечера. Даже вторая полоовинка сказала что таки да 46 было бы маловато, и это расстояние 3,5 м. Всем откликнувшимся по существу спасибо. Что не мешает еще пофлудить и пообщаться на тему что лучше и как будет через год.
В ответ на: Все выбор сделан. Стоит 52 со вчерашнего вечера. Даже вторая полоовинка сказала что таки да 46 было бы маловато, и это расстояние 3,5 м. Всем откликнувшимся по существу спасибо. Что не мешает еще пофлудить и пообщаться на тему что лучше и как будет через год.
52 конечно хорошо, но желательно, чтобы взгляд охватывал экран и глаза не бегали. Зрение сядет при длительном просмотре. Эффект кинотеатра конечно круто, только в кино как часто бываешь на первом ряду?
ну а че тут рассказывать - если есть денег на 42" плазму (Панас или Пио - лучше второе, конечно), то смысла в ЖК телеке нет. Разве что, если использовать, как монитор или яро экономить электричество.