Друзья, поделитесь пожалуйста контактами - нужен масте по ремонту стиральных машин. Марка Whirpool... очень хочется починиться на этой неделе..надо же как то стиратцО... спасибо
Из личного опыта - погули по симптомам поломки (есть форумы по самостоятельному ремонту), шоп примерно представлять шо с ней, а может и не примерно. А то мастера очень разводить любят и часто низковата квалификация для правильной диагностики. Сестра свою раз десять ремонтировала и так не отремонтировала толком (надо будет самому занятся). Я после изучения вопроса, сам отремонтировал свою за вечер, они простые как чайник. Главное на ЭБУ думать в последнюю очередь и то если в ванной стояла.
в том то и дело что я ее открыл и визуально все в порядке..ремень недавно менялся...в общем барабан не крутится :-( а программы работают - вода заливается, сливается, счелкает как обычно...но барабан ни с места
а сколько лет машинке? Барабан вообще не крутится или тока с нагрузкой? Может просто ремень слетел? Напруга на моторе есть? Если таки проблема с мотором, то нужен очень грамотный ремонтник и не по стиралкам, а по электродвигателям, ибо замена двигателя может вылиться в стоимость новой машинки
В ответ на: а сколько лет машинке? Барабан вообще не крутится или тока с нагрузкой? Может просто ремень слетел? Напруга на моторе есть? Если таки проблема с мотором, то нужен очень грамотный ремонтник и не по стиралкам, а по электродвигателям, ибо замена двигателя может вылиться в стоимость новой машинки
машине 9 лет..выглядит как новая :-) менялся за все время только в прошлом году ремень..он на месте...не крутилась с бельем... даже если новую куплю - эту хочу починить и отдать родителям...