autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Интернет подключение в Вышгороде????

S_Lava | Супер писатель! **
19 января 2009 в 12:52
Народ, кто знаком с темой. Что кроме ОГО-го мона поиметь.
Пшенич, Илья??? Вы на чем живете сейчас?
mishuta | энтузиаст **
Re: Интернет подключение в Вышгороде????
[Re: S_Lava] 19 января 2009 в 20:39
"1) Альянс - телеком. Ну что можно сказать - это просто пародисты, которые делают вид, что предоставляют людям сеть (в большенстве случаев скорость между серверами не более 128 кБит!!! - у меня язык не поднимется назвать это сетью.......ну 5-10 зажитков (потому как олько качать любят, а не любят делиться или не знают как это) на моём серваке (лишь между ними есть сеть до 10 МБит) меня счастливым обладателем сети не делают, так как тупо наблюдать как они увидев чёто новенькое на моём ftp сервере сразу дружнолезуть драть, при этом своих ftp серверов заводить и не думают. Об "мегаскоростном и безлимитном", но при этом вечноотключающимся интернете в 1 МБит за 200 бакинских в месяц я и говорить не хочу:( Услуги предоставляют никакие, в договоре у них ответственность несёт лишь потребитель, а по неделям без сети и инета - так это в порядке вещей..............короче пародисты, которые ломят бабло просто с неба, так как нет достойных конкуров.

2) ОГО - ну у этих инет я не оценивал, но то что их реклама по телеку говорит о быстром и доступном ВСЕМ!!! подключении инета, а заявка моя вот уж с прошлого октября там висит.........значит так и провисит:(

3) Голденом пользовался на Шолуденко - вроде ничего инет был, но он по моему есть только на Шолуденко и дальше быть в вышгороде не собирается, а с учётом тех слов, которые про него высказали ранеее реальные юзеры этого провайдера, то видимо провайдер неахти:(

3) Аффтор данной темы директор "Вышгородских кабельных систем" - Владимир Глазунов ..............плетёт по телефону хорошо, мне два месяца рассказывал о работах по подключению нашего дома к инету, к слову по технологии аналогичному с тем что предоситвавляет Альянс телеком, с некоторыми небольшими отличиями...........но его обещания так и остались обещаниями на протяжении 4 -х месяцев!!!!!

В итоге я посмотрел в сторону мобильного инета............выбрал Utel - конечно за 15 гиг 300 гривен в месяц это достаточно высокая цена, но если учесть добротную скорость (в вышгородке у меня на закачке постоянно 2,5 - 3 МБит держится при 3,6 максимальновозможных), постоянство предостваления услуги и неплохое качество предоствления услуги мне не жалко этих денег и я доволен:) - это пока реальная"

взято:http://www.forum.osp-ua.info/index.php?fid=7&id=120921034904&page=0
Mikeee | Супер писатель! *
[Re: S_Lava] 19 января 2009 в 21:52
почитай личку.
кому еще интересен инет в вышгороде - пишите в личку, есть вариант с нормальной ценой и скоростью
elia | и.о. пользователя ***
[Re: S_Lava] 20 января 2009 в 12:01
В ответ на:

Народ, кто знаком с темой. Что кроме ОГО-го мона поиметь.
Пшенич, Илья??? Вы на чем живете сейчас?

Альтернативы ОГО! не ищу.
Вышгород большой - адрес уточняй Ты про "свой" дом на Грушевского, 9? Тогда там есть голден. По информации племянников все "сетевики" в Вышгороде занимаются этим "спустя рукава". И что-то объемное слить бегут ко мне (100 грн/мес, безлимит, средняя скорость скачивания по файлам 500...7000 МБ доходит до 180 кб/сек, если верить ftp-клиенту моему ).
У Пшенич Голден Телеком.
[Re: elia] 20 января 2009 в 12:09
Да Грушевского 9.
ОГО висит там моя заява. Сейчас подключают заявы ноября 2007 года. ))

Голден, щас пробъем.

З.Ы. на новоселье не звал, так как еще не закнчил ремонт, чтоб ему, но с сентября уже переехал. Это типа отмазка на пока.
[Re: S_Lava] 20 января 2009 в 12:36
В ответ на:

Да Грушевского 9.
ОГО висит там моя заява. Сейчас подключают заявы ноября 2007 года. ))

Голден, щас пробъем.

Что лишний раз доказывает - "телефонистам" в Вышгородском районе альтернативы нет. Был бы ГТ похож на нормальную компанию, а не как обычно у него принято, то я был бы его абонентом, а не УТК: когда я жил на Киевской, 4, то не мог понять почему у меня под балконом проходит кабель ГТ, а я не могу подключиться к его сети - киевский номер и нормальный интернет... Потом у УТК появился ОГО! и как-то оскомина сбилась. В нынешней квартире разводку/розетки под вторую линию от ГТ сделал на всякий случай, но никак не подключусь - вроде и работаю недалеко от Софиевской улицы, но откровенно лень пешкарить туда...
Летом помирал от смеха - у меня в доме цифровой УТК и ГТ. Я тогда использовал от УТК 512к безлимитных за 100 грн, а на парадном какой-то "сетевик" рекламку тиснул "256к, 120 грн, безлимитная Украина" Сейчас за те же деньги я имею 1000 download и 512 upload. Про скорость качания писал выше. Backup 650...700 MB с Бостона сливается за час-полтора... Какие "сетевики"? О чем вы?

В ответ на:

З.Ы. на новоселье не звал, так как еще не закнчил ремонт, чтоб ему, но с сентября уже переехал. Это типа отмазка на пока.

Ну. У богатых свои причуды. Я за месяц от покупки "после строителей" до въезда потратил.
Зато теперь есть объяснение, почему так редко вижу твой Лансер.
[Re: elia] 20 января 2009 в 12:59
Нету выора - спокойный сон.
Только ОГО мине светит. ГТ нету и не предвидется.
Бум ждать оформления заявки. Но темпы их меня не радуют.
никогда не понимал эту страну, как УТК может допускать очередь на подключение размером в БОЛЬШЕ ГОДА??? Это же потеря клиентов, и живого бабла....

Ну а про квартиру... замахался я переделывать после стротелей! лучше сам сделаю, времени конечно много уходит, но...
А ты щас где?
ПшЕнич | важничающий писатель ***
[Re: S_Lava] 20 января 2009 в 14:06
golden telecom у меня!!!
как телехфон так и инет...Претензий к обслуживанию, ни к качеству нима!!!
Да он не для качалок у меня, а для аськи, почитать и фсьо!!!
мне 45 грн. за 1гб траффика обломно платить...
хочу перейти на 100 грн пакет за 11гБ или 130 за 22гБ - но надо к ним переться,
безлимит у них 250 грн стоит
а они на Площади совифевской давно не обитают, а где то на Троещине

P.S. Elia на новоселье тоже не звал!!! (єто тип для отмазки тебе)
Змінено ПшЕнич (14:08 20/01/2009)
[Re: S_Lava] 20 января 2009 в 14:24
В ответ на:

Нету выора - спокойный сон.
Только ОГО мине светит. ГТ нету и не предвидется.
Бум ждать оформления заявки. Но темпы их меня не радуют.
никогда не понимал эту страну, как УТК может допускать очередь на подключение размером в БОЛЬШЕ ГОДА??? Это же потеря клиентов, и живого бабла....

Не успевают за спросом. Раньше кредиты брать не считали нужным (я сам платил в начале 2003 260 грн за подключение + 800 грн "инвестиций в развитие сети"), а теперь и негде...
Но в Вышгороде люди как-то обходят очередь.

В ответ на:

Ну а про квартиру... замахался я переделывать после стротелей! лучше сам сделаю, времени конечно много уходит, но...
А ты щас где?

кирпичная 9-этажка возле ЖЭКа.
[Re: ПшЕнич] 20 января 2009 в 15:09
В ответ на:

P.S. Elia на новоселье тоже не звал!!! (єто тип для отмазки тебе)

Ок. Так и запишем - склероз рассеянный последней стадии. Бутылку из под принесенного Пшеничем немецкого коньяка выставлять не будем.
Morkovka | Супер писатель! ***
[Re: S_Lava] 21 января 2009 в 09:12
В ответ на:

Сейчас подключают заявы ноября 2007 года. ))

Это точно?
[Re: elia] 21 января 2009 в 10:10

Блин. нидажжусь своего уже... Надоел ремонт!
[Re: Morkovka] 21 января 2009 в 10:37
На сколько точно нинаю. Сказали в абонотделе Вышгородского УТК. 5-25-33.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

4 користувачів і 209 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2662