у кого-то есть фото как выглядят камеры на перекрестках которые ведут сьемку для штрафов? просто пока в упор не замечал чего-то похожего нигде.. может не знаю что искать?
у кого-то есть фото как выглядят камеры на перекрестках которые ведут сьемку для штрафов? просто пока в упор не замечал чего-то похожего нигде.. может не знаю что искать?
Железяка такая длинная, по типу "сигары". В железном корпусе... Съездий на перекресток Черновола/Артема. Там их туева хуча висит...
Железяка такая длинная, по типу "сигары". В железном корпусе... Съездий на перекресток Черновола/Артема. Там их туева хуча висит...
В ответ на: сорри если Загрузите карту от яндика в телефон, в этой программке есть инфа о том где установлены камеры. Не знаю все ли указанны,но много.
да нет я просто хочу увидеть ка кони внешне выглядят )) места меняются лучше всего знать как выглядит!
камеры в городе следят за транспортным движением и НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФИКСАЦИЕЙ НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЮТ. Все фотки что вы видите это работа портативного устройства визирь либо обычного фифрового фотоаппарата.
В ответ на: камеры в городе следят за транспортным движением и НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФИКСАЦИЕЙ НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЮТ. Все фотки что вы видите это работа портативного устройства визирь либо обычного фифрового фотоаппарата.
Вы наверное не в курсе что в Киеве уже и центр показали где будут фиксироваться нарушения
В ответ на: камеры в городе следят за транспортным движением и НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФИКСАЦИЕЙ НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЮТ. Все фотки что вы видите это работа портативного устройства визирь либо обычного фифрового фотоаппарата.
Ага... Я в России под такой камерой развернулся, так дежурный по городу чуть глотку в рацию не порвал: Всем постам, остановить, наругать, и т.д... Так что не скажи... Кто-то в них все-таки смотрит.
Вы наверное не в курсе что в Киеве уже и центр показали где будут фиксироваться нарушения
Где показали? В новостях? Там и про тунель Черновецкого рассказывали под Днепром
на московском мосту как корбка.. не похожа на камеру. серого цвета - размером 35см х 35 х 20.. где то так, очень приблизительно.