autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Как выглядят камера на перекрестках? )

alexb2 | важничающий писатель **
19 января 2009 в 14:00
Я сразу извиняюсь если или

у кого-то есть фото как выглядят камеры на перекрестках которые ведут сьемку для штрафов? просто пока в упор не замечал чего-то похожего нигде.. может не знаю что искать?
Банзай | V.I.P *
Re: Как выглядят камера на перекрестках? )
[Re: alexb2] 19 января 2009 в 14:25
В ответ на:

у кого-то есть фото как выглядят камеры на перекрестках которые ведут сьемку для штрафов? просто пока в упор не замечал чего-то похожего нигде.. может не знаю что искать?

Железяка такая длинная, по типу "сигары". В железном корпусе... Съездий на перекресток Черновола/Артема. Там их туева хуча висит...
[Re: Банзай] 19 января 2009 в 16:22
В ответ на:

В ответ на:

Железяка такая длинная, по типу "сигары". В железном корпусе... Съездий на перекресток Черновола/Артема. Там их туева хуча висит...

редко там бываю ( мож кто фоткал?
Oksinet | читатель ***
[Re: alexb2] 19 января 2009 в 20:56
сорри если
Загрузите карту от яндика в телефон, в этой программке есть инфа о том где установлены камеры. Не знаю все ли указанны,но много.
[Re: Oksinet] 20 января 2009 в 01:20
В ответ на:

сорри если
Загрузите карту от яндика в телефон, в этой программке есть инфа о том где установлены камеры. Не знаю все ли указанны,но много.

да нет я просто хочу увидеть ка кони внешне выглядят )) места меняются лучше всего знать как выглядит!
toxin | старый писатель ***
[Re: alexb2] 20 января 2009 в 09:51
FLASH | Гуру ***
Блин я уже устал писать на эту тему
[Re: alexb2] 20 января 2009 в 10:38
камеры в городе следят за транспортным движением и НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФИКСАЦИЕЙ НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЮТ. Все фотки что вы видите это работа портативного устройства визирь либо обычного фифрового фотоаппарата.
[Re: toxin] 20 января 2009 в 11:38
В ответ на:

спасибо )
Re: Блин я уже устал писать на эту тему
[Re: FLASH] 20 января 2009 в 11:39
В ответ на:

камеры в городе следят за транспортным движением и НИЧЕГО ОБЩЕГО С ФИКСАЦИЕЙ НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЮТ. Все фотки что вы видите это работа портативного устройства визирь либо обычного фифрового фотоаппарата.

Вы наверное не в курсе что в Киеве уже и центр показали где будут фиксироваться нарушения
mr.Kannibal | Супер писатель! ***
[Re: FLASH] 22 января 2009 в 18:40
В ответ на:

Ага... Я в России под такой камерой развернулся, так дежурный по городу чуть глотку в рацию не порвал: Всем постам, остановить, наругать, и т.д...
Так что не скажи... Кто-то в них все-таки смотрит.
FLASH | Гуру ***
[Re: alexb2] 23 января 2009 в 11:55
В ответ на:

В ответ на:

Вы наверное не в курсе что в Киеве уже и центр показали где будут фиксироваться нарушения

Где показали? В новостях? Там и про тунель Черновецкого рассказывали под Днепром
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: alexb2] 23 января 2009 в 11:59
В ответ на:

на московском мосту как корбка.. не похожа на камеру. серого цвета - размером 35см х 35 х 20.. где то так, очень приблизительно.
sharp_p | старожил *
[Re: meskalitos] 23 января 2009 в 13:50
парни, берегите свою энергию, не рвите уже порванные
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2714