(Усли не туда написал-перенесите в правильную ветку)Злое фа-фа дятлу на серебристом пассате Б5+ с блестящими буквами "P a s s a t" ВНИЗУ крышки багажнега, разворачивающемуся через двойную сплошную за Шулявским мостом в 17:27 18.01.09. если бы не полный привод и счастливый случай, я бы те твой богажнег, вместе с тобой млин, в моторный отсек протолкнул. Сории, мож не туда пишу, но кто знает его, передайте резкий НЕЗАЧЕТ. На спуске в снегопад такую х...ню вытворять!!! Научите индейца ездить!!!! Ато доездиццо.....
флудеры))))). Думаю шо внизу крышки багажника не все подряд через дистанцию лепят цацки с названием машины. А в аварийной обстановке ВСЕ ищут наклейку принадлежности к какому-либо клубу? Пост был написан не для флуда, а для осуждения подобного рода действий не только того водителя, но и любого участника дорожного движения. Кроме того, если он участник форума, может задумается. Ведь на моем месте могла оказаться какая нибудь "Победа" на лысой резине, и тогда он предупреждением не отделался бы. А телепаты, если его знают, мож передадут ему стогача.
То не идиот, а самоубийца. Причем он под угрозу поставил не только себя и свою машину, но и почти всех, кто ехал сзади. Кроме того , принимайте пост как предупреждение подобных ситуаций и пожелание быть осторожными на дорогах, тем более в такую погоду.
В ответ на: То не идиот, а самоубийца. Причем он под угрозу поставил не только себя и свою машину, но и почти всех, кто ехал сзади. Кроме того , принимайте пост как предупреждение подобных ситуаций и пожелание быть осторожными на дорогах, тем более в такую погоду.
да ладно вам, таких неадекватов полным полно. Если б каждый из нас писал об этом на форуме, то это был бы чат. Другое дело если нарушил автоюашник, а так - фафа в никуда.
Да куда там. Я не утверждаю, что он член клуба, но может он или его знакомые читают в этой жазни хоть что-то))))). Здесь шо, все с наклейками? А второе, еще раз повторяю для тех, кто читает только половину написанного, что пост предполагает ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ПОДОБНЫХ АВАРИЙНЫХ СИТУАЦИЙ ВПРЕДЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО ПРИДУРКА, НО И ДЛЯ ВСЕХ, ДАЖЕ НОРМАЛЬНЫХ ВОДИТЕЛЕЙ! Поправь меня , модератор, если я неправ, ветка называется "проблемы на дорогах" или "напишу от нефиг делать"?