В ответ на: Оно мне надо? Я и без конкурса знаю, что мне есть ... чем дышать.
Жабры???
Уууу.... как все запущено. Судя по комментарию, у аффтара имеются либо серьезные проблемы со знанием анатомии человека или аффтар допускает, что рыбы могут уметь писАть и читать. Интересная альтернатива.
Да ладно... типичная победа сил добра над силами разума...
у нас в будуаре, судя по всему, только "светлые" силы... И где мужики тут находят "злых теток"? ИМХО Это мифические существа, о которых все говорят, но кто это - ... О своем, о наболевшем
В ответ на: Оно мне надо? Я и без конкурса знаю, что мне есть ... чем дышать.
Жабры???
Уууу.... как все запущено. Судя по комментарию, у аффтара имеются либо серьезные проблемы со знанием анатомии человека
Скажите спасибо, что не написала "пестики и тычинки".. - связь между сиськами и "есть чем дышать" несколько неочевидна, хотя я, безусловно, рада за всех индивидуумов, которым есть на чём сидеть-чем дышать и бесконечно скорблю об альтернативно одарённых...
Ой... нееее... Ты что, би? Или ваще закоренелая лесби?
А варианты без извращений не рассматриваются?
Я не считаю лесбиянство извращением.
В ответ на: Типа - поговорить с умными людьми. С новыми умными людьми? Прикольными, яркими, интересными?
И ты сейчас говоришь с вышеописанным "людем".
В ответ на: Не, понимаю, вам автомобиль заменяет всё..
Автомобиль не заменяет, а дополняет. Но далеко не все.
В ответ на: Наверное, оч хорошая машина, да? Достойный вас вторичный половой признак? Ы?
Хорошая. Мне нравится. Иначе бы не купил. Половой признак - у меня первичный очень даже достойный, совершенно нет нужды подчеркивать его "вторичными".
С моими половыми признаками разобрались, можно теперь обсудить твои половые признаки. Может у тебя охота успешнее будет на автофоруме? Ну охотница, давай, рассказывай, про свои вторичные половые признаки: размер груди, какова фигура (-ка) у тебя, волосатая-ли?
В ответ на: Типа - поговорить с умными людьми. С новыми умными людьми? Прикольными, яркими, интересными?
И ты сейчас говоришь с вышеописанным "людем".
МуЩЩина, вы себе грубо и беспардонно льстите.
Личность мужскаго полу, позиционирующая своих "однополчан" как "член с колёсами", даже мне, убеждённой стороннице идеи женского превосходства во всех сферах, требующих умственных усилий, представляется ограниченной несколько более среднестатистической личности мужскаго полу.
В ответ на:
С моими половыми признаками разобрались, можно теперь обсудить твои половые признаки. Может у тебя охота успешнее будет на автофоруме? Ну охотница, давай, рассказывай, про свои вторичные половые признаки: размер груди, какова фигура (-ка) у тебя, волосатая-ли?
юноша, вы фары не протёрли. Идите к своему признаку, и не возвращайтесь, пока не заблестит.
Личность мужскаго полу, позиционирующая своих "однополчан" как "член с колёсами", даже мне, убеждённой стороннице идеи женского превосходства во всех сферах, требующих умственных усилий, представляется ограниченной несколько более среднестатистической личности мужскаго полу.
У тебя фантазия разыгралась. И это, ты хоть сама поняла, что написала? Там же с одного раза прочесть невозможно. Напиши более понятным стилем.
В ответ на:
В ответ на:
Ну охотница, давай, рассказывай, про свои вторичные половые признаки: размер груди, какова фигура (-ка) у тебя, волосатая-ли?
юноша, вы фары не протёрли. Идите к своему признаку, и не возвращайтесь, пока не заблестит.
Протер фары, блестят. Жду рассказа про твои половые признаки. Или нечего особо рассказать?
для выяснения личных отношений существует приват. Общественное обсуждение достоинств и недостатков друг друга и соревнования в остроумии предлагаю закончить.