Вот подходит время окончания депозита, был в банке сказали что отдадут сразу. По ходу взял рекламный буклет где предлагают по курсу НБУ перевести депозит в ЕВРО или дол, вот думаю стоит или нет, процент 12-14 Ваше мнение господа?
В ответ на: Вот подходит время окончания депозита, был в банке сказали что отдадут сразу. По ходу взял рекламный буклет где предлагают по курсу НБУ перевести депозит в ЕВРО или дол, вот думаю стоит или нет, процент 12-14 Ваше мнение господа?
Если бы у меня была лишняя сумма в гривне то я бы так и сделал. Осталось выбрать Банк и нести на подпись.
Если совсем большая сумма денег то надо искать "провидца" и требовать информацию по курсу ГРН к ЕВРО, дабы не попасть на больших скачках обменного индекса. (хотя мне кажется, что люди с большой суммой денег на форуме бы не интересовались, что делать )
В ответ на: Вот подходит время окончания депозита, был в банке сказали что отдадут сразу. По ходу взял рекламный буклет где предлагают по курсу НБУ перевести депозит в ЕВРО или дол, вот думаю стоит или нет, процент 12-14 Ваше мнение господа?
если не рассматривать вариант перевода всех валютных вкладов в гривну, то может и стоит. + почитайте про Надру, как там народ валютные забирает: валюты нет. гривневые с боем забирают, переводы в другие банки безналом и т.п.
Это у них в любом отделении так? И задолго ли предупреждали, что хотите депозит забрать? Ибо я вот собираюсь за 3 недели минимум придти им письменное заявление написать....
Печерское отделение. Я думаю у них перевод депозитов действует по всей структуре банка, зайди на сайте почитай. Пришел и спросил: -А деньги отдадите добровольно или будет по судам ходить? Ответ: - Приходите в день окончания депозита получать свои деньги с процентами.