Теперь то в Ощадбанке платежи за газ идут как перевод в другой банк и берут коммисию в размере 3% но не меньше 2 грн. По этому собственно вопрос, в какой банк перешел обслуживаться Київгаз, тоесть в какой банк идти чтобы без коммисии заплатить?
Платил за газ как обычно. Никаких комиссий. Ощадбанк. Только по новым квитанциям и по новым тарифам за декабрь. Старыми квитанциями можно заплатить на почте. Новые квитанции брал в районной газ-конторе (частный дом).
Так на новых квитанция уже пробито январь, февраль и т.д. Это мне чтобы взять новую квитанцию на декабрь 2008 года нужно ехать в газ контору специально и брать ее, так как старая уже не подходит? Чо за бред тогда?
В новой книжке 13 квитанций, 2 из них за декабрь. На одной надо только год исправить с 9 на 8 и золотой ключик у тебя в кармане. Мне так объяснили в газконторе и я так сделал.
В ответ на: В новой книжке 13 квитанций, 2 из них за декабрь. На одной надо только год исправить с 9 на 8 и золотой ключик у тебя в кармане. Мне так объяснили в газконторе и я так сделал.