autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВибір автомобіля

новая camry 3,5 full европейка vs lexus es 350 бу (2/2)

civca | патриарх *
Re: новая camry 3,5 full европейка vs lexus es 350 бу
[Re: hex0r] 21 января 2009 в 09:22
+1 за лексус без ейрбегів, зато понтово
Пожарский | СуперСтар *
[Re: Shotokan] 21 января 2009 в 09:46
В ответ на:

Любителям тоет: флуд не разводить, вышесказанное это ИМХО.

Те же яйца, только в профиль.
camry | энтузиаст **
[Re: hex0r] 21 января 2009 в 09:48
камри всетаки новая!
Пожарский | СуперСтар *
[Re: UFO] 21 января 2009 в 09:48
В ответ на:

В ответ на:

у которой уже этим летом пойдет рестайлинг

Уверены? Может фейслифтинг?

Гы, а какая разница?
ComCam | приверженец *
[Re: hex0r] 21 января 2009 в 09:50
В ответ на:

всем привет!

вот что бы выбрали американца лексус es 350 в самой полной комплектации 2006года (по вину 2007) с пробегом 30тыс миль в отличном состоянии (хозяин знакомый) либо новую в фуле камри 3.5 при одинаковой цене?

Бери Лексус, он будет богаче Камри. Но меня Лексус ES и GS не впечатлили((((

Но однозначно Лексус ЕС будет богаче Камри...
Эмиль | СуперСтар **
[Re: ComCam] 21 января 2009 в 12:18
Голосую за Лексус, в нем понравился салон. На ходу его не пробовал. Ездил недолго на Камри 3.5 - зверь... Но для меня валкая в поворотах...

Единственно, в Лексусе сильно смущает цена... То, что на рынке просят за араба 35 аргументом считать не могу, поскольку это хотелка продавца... И у меня сомнения, что если знакомый топикастера решит свой Лексус продавать за 40 тыс. у.е (такую цену он выставляет топикастеру), то продавать его он будет долго... ИМХО конечно...
hex0r | энтузиаст ***
[Re: Эмиль] 21 января 2009 в 13:57
В ответ на:

Голосую за Лексус, в нем понравился салон. На ходу его не пробовал. Ездил недолго на Камри 3.5 - зверь... Но для меня валкая в поворотах...

Единственно, в Лексусе сильно смущает цена... То, что на рынке просят за араба 35 аргументом считать не могу, поскольку это хотелка продавца... И у меня сомнения, что если знакомый топикастера решит свой Лексус продавать за 40 тыс. у.е (такую цену он выставляет топикастеру), то продавать его он будет долго... ИМХО конечно...

Не только араб, но и комплектация хуже, насчет дорого так просто дешевле и нет предложений, а насчет будут ли, то время покажет, пока только растет (акциз подняли, что с таможней будет тоже вопрос) да и паника предновогодняя тоже прошла. опять же история машинки известна и как за ней следили, что было с другой уже вопрос
hex0r | энтузиаст ***
[Re: civca] 21 января 2009 в 13:59
В ответ на:

+1 за лексус без ейрбегів, зато понтово

переведи
civca | патриарх *
[Re: hex0r] 21 января 2009 в 14:54
airbags - подушки безпеки
американці дбають про свою безпеку і в 95% випадках продають своє авто після аварії, якщо розкрилися подушки

вдалого вибору
Porokh | старожил **
[Re: hex0r] 21 января 2009 в 15:21
А есть возможность выбора чего то третьего в том же бюджете?!?!??!
Просто за 40кбаков много чего можно присмотреть лучше и из новых и из б/у.
А по сути - правы те, кто говорит, что 20-25 тыс. баков для 3-хлетненго лохуса хорошая цена.... - через полгода и за эти деньги не продаст!!!! У меня знакомые продали на этой неделе квартиру в Киеве однокомнатную (чешка), м. Лесная за 280 тыс. грн. (это по курсу где то 30 тыс. баксов)... Двигали 2 месяца..... Это я к тому, что лучше купить 2 квартиры через месяц с таким бюджетом и через какой то период времени продать в зад и купить бентли . На мой взляд обновляться на такой бюджет не умно в период, когда все по ценам будет падать и через полгода кусок металла не будет стоить и 50% от этого бюджета
hex0r | энтузиаст ***
[Re: Porokh] 21 января 2009 в 15:35
В ответ на:

А есть возможность выбора чего то третьего в том же бюджете?!?!??!
Просто за 40кбаков много чего можно присмотреть лучше и из новых и из б/у.

А какие варианты из седанов?

В ответ на:

А по сути - правы те, кто говорит, что 20-25 тыс. баков для 3-хлетненго лохуса хорошая цена.... - через полгода и за эти деньги не продаст!!!! У меня знакомые продали на этой неделе квартиру в Киеве однокомнатную (чешка), м. Лесная за 280 тыс. грн. (это по курсу где то 30 тыс. баксов)... Двигали 2 месяца..... Это я к тому, что лучше купить 2 квартиры через месяц с таким бюджетом и через какой то период времени продать в зад и купить бентли . На мой взляд обновляться на такой бюджет не умно в период, когда все по ценам будет падать и через полгода кусок металла не будет стоить и 50% от этого бюджета

Все может быть, и цена на лохусы упадет и квартиры вырастут, но ситуация в жизни складывается так, что такие качели у нас уже постоянные, т.е. сегодня надо купить квартиру, послезавтра зерно, потом продать купить еще что-то и может быть лет через 20 выгодно станет купить лексус. А собсно покупаю не я, а мой знакомый, а он в возрасте и ждать 20лет он не хочет
Porokh | старожил **
[Re: hex0r] 21 января 2009 в 16:07
Из б/у глянул бы еще в сторону Бехи 5,7... Ауди 4,6... Мерин Е... 1-4 лет с пробегом можно найти в бюджетдаже до 30 тыс.....
Из новья посмотрел бы нису ТЕАна (на голову лучше и едет и рулится чем камря + одноклассники)беху 1,3... Ауди 4, Мерин с, аккорд.
hex0r | энтузиаст ***
[Re: Porokh] 21 января 2009 в 16:36
беха 7ка 4х летка и за 30ку разве что не растоможеная будет имхо
Porokh | старожил **
[Re: hex0r] 21 января 2009 в 17:19
Гы.... у меня знакомый продал 745, 2004 год (конец), 70 тыс. пробег Не битая, в очень хорошем состоянии на полном фарше со сменными катками 18 дьюймов на зиму за 38000 в сентябре и очень был счаслив...- сейчас еще ниже цены.... Если реальная продажа и реально деньги на руках - можно очень хорошо купить хорошую машину
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: camry] 21 января 2009 в 23:31
В ответ на:

камри всетаки новая!

Б/у она станет очень быстро. А "Лексусом" - нет
Новизну на хлеб не намажешь и не почувствуешь. А салон "Лексуса" отличается качественно.
Опять же, скорее всего, финансовые потери меньше будут, если с новым авто не связываться.
fetus | шумоизолятор ***
[Re: UFO] 22 января 2009 в 07:58
В ответ на:

"Типа имидж" ? Лично для меня - ни разу не аргумент.
Дополнительные фичи? Кроме Mark Levinson ничего не припоминаю...

Салон этого Лексуса очень отличается от 40-й кэмри. Даже отделочными материалами. Кроме того, фарша типа памяти сидений, сервоприводов рулевой колонки, стандартные лексусовские панты с подлокотником - этого в кэмри нетуть имхо. Ну и монитор большой с камерой. Лексус ощутимо тише (мы разбирали и то, и то), скрипит гораздо меньше, в т.ч. торпедо (по 40-й кэмри жалоб валом просто, а лексус такой только 1 был).

В общем, конкретно в этом случае я бы даже не сравнивал. Ну а цена 40 куе по нынешним временам - это очень дорого . Лексус, не лексус, но были перекупы, купившие новые MDX ощутимо дешевле (правда, перед НГ) - прямо из серого салона.
Autoua.netФорумВибір автомобіля

новая camry 3,5 full европейка vs lexus es 350 бу (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

3 користувачів і 164 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6460