Re: ДЭУ Ланос в кредит через банк. Помогите советом, пжлста.
[Re: Bilko] 20 сентября 2003 в 17:27
Кредит под ланос дают на пять лет, также как и Sens Гарантия 50тыс, или 2года. Конечно лучше брать кредит с возможностью раннего погашения тогда и переплата будет меньше по кредиту. Тем более нужно учитывать ежегодную страховку, это обязательное требования банка. Сам взял кредит, первоночальный взнос 35%. Желательно внести большую сумму первоначального взноса, тогда и процент по кредиту будет меньше. Если есть возможность потерпеть и подсобирать немного-лучше так и сделать. Если нет- тогда нужно подняпрячся. Удачи в любом случае!!!
[Re: Leon-Sens] 22 сентября 2003 в 17:26
Всех приветствую! Прежде всего - благодарю за полученные советы! В субботу ездил на Столичное шоссе, 90. Взял распечатку (график погашения) по кредиту ПриватБанка. (в месяц 163.50 уев. За регистрацию авто скалази нужно заплатить 1950 грн (и через три часа ты с номером и техпаспортом), 20% = 9313 грн. В банке надо заплатить 200 грн коммиссия, 2003 страховка, 120 грн договор залога. Механизм следующий. Едешь в банк, общаешься, получаешь гарантийное письмо, с письмом в автосалон, документы в банк, и максимум через 4 дня (опять-таки цитирую манагера), ты на колесах. Осталось прозванивать их и ждать появления нужного цвета (20U). Вот так-то!
[Re: Chuck] 22 сентября 2003 в 21:54
Про возможность опережения графика выплат собираюсь узнать в банке. (Учитывая прецедент, который имел место в прошлом, в Приватбанке с этим без проблем). Касательно 200 грн. собираюсь переговорить с ними по поводу того, чтобы это не платить вообще (я их клиент) . (А вообще, все эти суммы мне написал менеджер, в детали особо не вдавался, ибо любезностью особой они не отличались). В любом случае, окончательная сумма будет установлена банком. Благодарю за пожелания, надеюсь в скорости очутиться в "корейской песочнице".
С уважением,
З.Ы. Кстати, у меня очень много друзей в Харькове, одна из первых поездок будет именно в этот город