Доброго времени суток! Помогите оценить: Рassat В6 2007 г.в 2,0 FSI + АТ пробег - 21 тис в максимальной комплектации (Highline) не бит, не крашен. Ну и желательно прогноз цен (по б/у) на 2009 г. будем рости или падать? Всем спасибо!
Неудачный ты форум выбрал для оценки авто По теме, в Днепре такие продают за 21-23 т. $ желающих купить не наблюдается для примера: ссылкассылка При том это цены перекупов
В ответ на: Ну и желательно прогноз цен (по б/у) на 2009 г. будем рости или падать?
Скорее всего так и есть, при том заберут перекупы в расчете на долгосрочную перспективу (для них это 6-7 мес), учитывая что сейчас начало года то таки заберут. ИМХО: сейчас все популярней вариант мены вариант 1 (нужды деньги): ищешь предложение по обмену на авто дороже и торгуешься до посинения, по итогу получаешь деньги и машину на которой можно еще поездить, может потом с финансами будет полегче ну и т.д. вариант 2 (деньги есть): Ищи обмен на авто дешевле + доплата ну и опять торгуешься до посинения и т.д. По личным наблюдениям сейчас рынок стоит, заявленые цены явно не попадают в спрос, новые никто не берет, по б\у все ориентируются на цену новых, б\у тоже никто не берет. Перекупы понахватали с перепугу акционных машин в конце года - их тоже что? Правильно! Никто не берет! Мало того у многих перекупов и с денежкой то туговато стало т.к. многие перекупы что? Правильно понахватали акционных машин в конце года, а их никто не берет
Странно... в середине декабря заехал на авторынок - типа подзыбать цены..так уже на подъезде к нему приставали перекупы с предложением купить мое авто...если все так плохо, чего они лезут в опу без мыла? или думают, что я им подарю машину? :-)
В ответ на: Странно... в середине декабря заехал на авторынок - типа подзыбать цены..так уже на подъезде к нему приставали перекупы с предложением купить мое авто...если все так плохо, чего они лезут в опу без мыла? или думают, что я им подарю машину? :-)
А ты бы поспрашивал сколько дадут - чисто поржать.
В ответ на: Доброго времени суток! Помогите оценить: Рassat В6 2007 г.в 2,0 FSI + АТ пробег - 21 тис в максимальной комплектации (Highline) не бит, не крашен. Ну и желательно прогноз цен (по б/у) на 2009 г. будем рости или падать? Всем спасибо!
у нас на фирме пассат 3.2 самый-самый полный. у машины заканчивается гарантия,решили продать.перекупы на чапаевке даже 20 не хотят давать!:( решили пока ездить дальше!
В ответ на: Доброго времени суток! Помогите оценить: Рassat В6 2007 г.в 2,0 FSI + АТ пробег - 21 тис в максимальной комплектации (Highline) не бит, не крашен. Ну и желательно прогноз цен (по б/у) на 2009 г. будем рости или падать? Всем спасибо!
у нас на фирме пассат 3.2 самый-самый полный. у машины заканчивается гарантия,решили продать.перекупы на чапаевке даже 20 не хотят давать!:( решили пока ездить дальше!
Фигасе, блин, зачетная тачка, долго думал о такой, а сколько денег хотелось бы (в личку лучше)?
Фигасе, блин, зачетная тачка, долго думал о такой, а сколько денег хотелось бы (в личку лучше)?
ну это продаю не я:) а сколько ты готов дать?:)) в личку:) я\ передам.машина обслуживается естественно у оффициалов.вся история там.естественно не бита,не крашена:)полный привод.
Спасибо всем!!! Обявления на продажу авто меня не интерисуют вообще какая б там цена не стояла. Некоторые индивидуумы и по 35-40 выставляют. Но это еще не значит что они продадут за ети дениги!!! Меня интересуют цены РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ. Вот человек писал:
В ответ на: IMHO за 17-18000$ может продашь
А что больше совсем никак? Может все-же кто-то реально продавал похожую машинку нипишите какую и за сколько?
Спасибо , Но чувствую я что полетит этот рынок вслед за рынком недвижемости (несмотря на цены в автосалонах) и уже через пару месяцев даже 10 никто не даст.
В ответ на: Спасибо всем!!! Обявления на продажу авто меня не интерисуют вообще какая б там цена не стояла. Некоторые индивидуумы и по 35-40 выставляют. Но это еще не значит что они продадут за ети дениги!!! Меня интересуют цены РЕАЛЬНЫХ ПРОДАЖ. Вот человек писал:
В ответ на: IMHO за 17-18000$ может продашь
А что больше совсем никак? Может все-же кто-то реально продавал похожую машинку нипишите какую и за сколько?
Спасибо , Но чувствую я что полетит этот рынок вслед за рынком недвижемости (несмотря на цены в автосалонах) и уже через пару месяцев даже 10 никто не даст.
Вчера вечером предлагали такой пассат забрать за 20, типа в идеале и на гарантии, человек жаловался что перекупы больше 15 не дают, отаке, так что за бартерными операциями будущее
С одной стороны вы правы, хотите продать за большую цену, но большинство в Украине зарабатывает уже не в долларах, а в грн. Я один из таких людей! Смотрю не на типа низкую цену в долларах, а на гривны.
И вообще вы же наверняка его в гривнах покупали. В гривнах вы нечего не потеряете =)
Если продаете автомобиль напишите в сколько хотите.(можно в личку) есть один клиент.
Всем спасибо! Машинка не моя продавал один мой товарищ другому и нужна была реальная цена чтобы никто не обижался +- на И благодаря всем Вам оба остались довольны .