autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Китайская сигнализация на дом из Метро

alexkdr | СуперСтар ***
21 января 2009 в 15:43
Продается в Метро китайский набор из 2-х датчиков движения беспроводных, 1 геркона беспроводного, сирены и управляющего блока с 2-я брелоками забавного вида. Все это стоит около 1000 грн. Кто-нибудь пользовал такое?
Один наш форумчанин отписался что нареканий нет, спасибо. Форумчане, которые сами занимаются установкой, пишут что китайский отстой (хотя без опыта использования), я верю, что у них лучше, но дороже.
Нужны еще мнения.
Vmike | СуперСтар **
Re: Китайская сигнализация на дом из Метро
[Re: alexkdr] 21 января 2009 в 18:07
чисто теоретически, не касаясь качества.

оно будет иметь выход на пульт охраный? если нет, то с нашим народом ревущая сирена внимания не привлечет ...к сожалению
AZC_ | Достоевский ****
[Re: alexkdr] 21 января 2009 в 18:22
В ответ на:

Продается в Метро китайский набор из 2-х датчиков движения беспроводных, 1

Это которая Fortress с телефонным дозвоном?
Если да, то следует учесть, что это не ГСМ, - она ставится в параллель на проводную линию, и использует тональный набор. В мануале еще что-то вроде сказано про сигналы охранным службам по какому-то там протоколу, но я не вникал.

Есть лишняя - покупал за 500грн .
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: AZC_] 22 января 2009 в 10:42
Эта вроде ГСМ, там есть еще одна за 800, может она проводная... За инфу спасибо, уточню.
AZC_ | Достоевский ****
[Re: alexkdr] 22 января 2009 в 11:18
В ответ на:

Эта вроде ГСМ

Раньше таких не было, но я в этом году там не был..
В принципе, они из одних рук, и в общих чертах каменты такие:

Блондинка сама не установит. Настройка и установка по корявой интструкции потребует некоторой смекалки. Уровень компектухи действительно в на уровне наидешевейшего китая. Однако оно работает, что сильно облегчает совесть. К тому же вполне функционально и соответсвует задаче. Я бы рассматривал такое изделие как временный бюджетный вариант. Если охраняемые ценности велики, то нужно выбирать нечто более надежное.
alexkdr | СуперСтар ***
[Re: AZC_] 22 января 2009 в 12:16
Да, инструкция на 4-х листиках не для блондинок... Для моих "ценностей" на даче такой сигналки будет достаточно, главное чтобы она не срабатывала от изменения погоды на Марсе, остальное переживем.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 121 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3052