autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Где гильзуют блоки цилиндров - подскажите???

auto-master | Супер писатель! **
18 сентября 2003 в 03:42
Авто-Шкода Фаворит, надо поставить другие гильзы, возможно ВАЗовские. Нужен специалист - так как там работа очень ювелирная...
Шкод | супер-агент **
Re: Где гильзуют блоки цилиндров - подскажите???
[Re: auto-master] 18 сентября 2003 в 06:02
я гильзовал на 6 КАРЗе, только подскажи мне во что гильзовать блок шкоды собрался? Там же "мокрые" гильзы стоят?
да и ещё ответил, а потом посмотрел, почему ты в ВАЗовской конфе это спрашиваешь?
Змінено Шкод (06:19 18/09/2003)
Nori | старый писатель **
[Re: auto-master] 18 сентября 2003 в 08:04
Гараж завода "Радар" на ул.Патриса Лумумбы. Спрашивать Василия Николаевича.
[Re: Шкод] 18 сентября 2003 в 17:17
Да, гильзы то мокрые, но решено увеличить объем, и вместо родных гильз ставить нечто иное, или в родные что-то впихивать - точно не знаю - надо консультироваться со шлифовщиком-гильзовщиком..., а на ВАЗе спрашиваю, потому что народу тут больше. А что такое 6 КАРЗ??? И где он находиться, к кому там обратиться???
Шкод | супер-агент **
[Re: auto-master] 18 сентября 2003 в 20:04
Ты в мануал заглядывал, или свой блок разбирал?
Когда снимешь голову у тебя эти вопросы отпадут, сами собой, движки с ВАЗовским совкршенно конструктивно разные. С этими вопросами, как не парадоксально тебе нужно идти в ВОЛГовыскую конфу. Там же тебе ответят где 6 КАРЗ (КиевскийАвтоРемонтныйЗавод, специализирующийся на ВОЛГах), он находится возле ПО "Королёва", на Лепсе.
[Re: Шкод] 19 сентября 2003 в 03:44
ставить думаю гильзы, предназначенные для гильзования ВАЗовских двигателей и плюс жигулевскую поршневую (поршень-кольца) 79 мм.
Двигатель свой разбирал, перебирал, собирал..., смотрел, видел, думал..., думаю-размышляю и сейчас, но нужна консультация спеца, т.к. спец - есть спец! - одна голова хорошо, а две лучше.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2050