Детские инет-магазины! Интересует мнение мам и пап! :)(+)
22 января 2009 в 00:50
Чего не хватает в наших инет-лабазах торгующих товарами для детей! Чтобы Вы регулярно покупали в таких инет-магазинах, но они не предлагают это! Какие, на Ваш взгляд, сейчас самые продвинутые инет-магазины? Ну и вообще давайте про это поболтаем!
Re: Детские инет-магазины! Интересует мнение мам и пап! :)(+)
[Re: Леший] 22 января 2009 в 12:59
А я бы все подряд покупала, кроме продуктов питания, лишь бы никуда не ездить и чтоб мне на дом привозили.
Все габаритное - коляски, автокресла, мебель - я все покупала в инет-магазинах. Не хватает большого выбора всяких мелких, но полезных приблуд для детей - заглушки на розетки, бутылочки, подогреватели для бутылочек, защитные накидки на спинки автомобильных кресел (чтобы дети по ним ногами не возюкали) и пр.
[Re: Mexx] 22 января 2009 в 13:37
Я недавно купил автокресло. Единственное чего мне не хватило в этом инет-магазине - это доставки в Житомир наложеным платежом. Они согласились продать только по предоплате. Пришлось рискнуть :-). Не прогадал.
[Re: Mistral] 22 января 2009 в 13:52
В ответ на: А я бы все подряд покупала, кроме продуктов питания, лишь бы никуда не ездить и чтоб мне на дом привозили.
Все габаритное - коляски, автокресла, мебель - я все покупала в инет-магазинах. Не хватает большого выбора всяких мелких, но полезных приблуд для детей - заглушки на розетки, бутылочки, подогреватели для бутылочек, защитные накидки на спинки автомобильных кресел (чтобы дети по ним ногами не возюкали) и пр.
+1, очень удобно. Из продвинутых магазинов, первое что вспомнилось это Ивасык-телесык, там много чего есть, но на новый год покупала велосипед малому(кстати в инет магазине), то именно там выбор был очень маленький. И вообще на таких сайтах, где всё детсое по разделам, я обычну покупаю только игрухи, а всё остальное на более специализированых сайтах, там больше выбор. На 2 года покупала електромобиль, так тоже предпочла специализорованый сайт http://www.emobili.com.ua/emobile/9/.
[Re: Леший] 22 января 2009 в 22:48
В ответ на: Чего не хватает в наших инет-лабазах торгующих товарами для детей!
Товарів не хватає,шановний. Наприклад я спробував Lego знайти на минулому тижні. А зась. Тих же "Трансформерів" вибір нікуди не годиться. Спробуйте конструктора людського знайти.
[Re: licbez] 11 февраля 2009 в 15:37
а я и одежду заказывала, и кресло и игрушки, короче очень много. Всем довольна, очень удобно. Одежду вообще привезли разных размеров и большой выбор, я все посмотрела, пощупала, и в итоге набрала больше чем планировала А сейчас у меня вообще новая мутка, заказываю у девочек которые возят с Англии, Америки, очень удобно, и самые стильные мы теперь на площадке