autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Снова про РАСТ-СТОП

Olddad | патриарх ****
Снова про РАСТ-СТОП
18 сентября 2003 в 14:49
Приветствую!
Еду сейчас на обработку. Попытаюсь узнать адреса их точек в других городах.Подкрылки купил сам на Перова. Харьковские (посоветовали) - 35 грн. комплект. Там же видел поддон в багажник (38 грн.)
Вечером доложу результаты, кому интересно.
С уважением Александр.
Pemh | подмастерье ***
Re: Снова про РАСТ-СТОП
[Re: Olddad] 18 сентября 2003 в 15:08
Поддон в багажник на Таврию или Славуту??
Lazy | Ленивый страус **
[Re: Olddad] 18 сентября 2003 в 16:04
Опиши подробнее поддон, плз!
Kuzia | подмастерье ***
[Re: Lazy] 18 сентября 2003 в 16:39
Видел поддоны на базаре в Днепре, наверное они такие же.
Сделан поддон из такого же материала, как и подкрылки. По форме выглядит как коврик под ноги, то есть по форме багажника и с бортиками на сантиметров пять. Видел под Таврию и Славуту.
Я бы такое себе в багажник не положил. Во-первых, уровень шума - что резина, что пластик являются прекрасными шумопроводниками. Для хорошего эффекта, нужно под ним и на него что-то стелить. Во-вторых, толку от него? Я не собираюсь ничего возить в багажнике, что будет настолько течь. Ну и в-третьих, под ним не будт вентиляции, и уж если под него попала влага, то она будет себе медленно портить дно багажника не испаряясь.
alexkdr | СуперСтар ***
Куда едешь, почем, и все остальное... (-)
[Re: Olddad] 18 сентября 2003 в 17:53
Куда едешь, почем, и все остальное...
Storag | охотник **
А в Славуте и так вентиляции нету(+)
[Re: Kuzia] 18 сентября 2003 в 18:59
Когда менял датчик уровня топлива, поднял коврик и под ковриком заводскую шумоизоляцию. Так эта шумка с верхней стороны совершенно влагонепроницаемая и если попадает вода в багажник, а владельцы Славут знают, как во время дождя течет вода внутрь при открывании багажника, то впитавшись в эту шумку она там остается месяцами! Все равно время от времени надо все вытягивать и сушить на солнышке.
Olddad | патриарх ****
Re: А в Славуте и так вентиляции нету(+)
[Re: Storag] 19 сентября 2003 в 02:10
Приветствую!
Докладываю:
материал Раст Стоп, производство Канада, адрес www.corolon.com
адрес (пост обработки) Железнодорожное шоссе, 47, АТП-13069,
телефон 490 72 59, мастер Виталий Петрович.
(В тысячный раз повторю - Классный дядька!)
Есть еще бул.Лепсе, 10, КАРЗ № 6 (я там не был)
Еще телефоны : 296 58 12, 488 39 77, 246 51 09.
Офис - ул. Горького, 3, фирма "ТРИВЕЛ", тел 246 51 09, 235 82 03, факс 246 51 06.
Стоимость обработки Таврии, равно как и Славуты: 378 гривен (плюс 40 гривен за установку подкрылков, которые я сам купил на Перова за 35 грн.- Харьковские (лучше Питерских!)
Может чего пропустил - спрашивайте!

Насчет поддона для багажника - короб со стенками сантиметров 5 из того же материала (по-моему), что и подкрылки.

С уважением Александр.
zhdanick | Супер писатель! **
[Re: Olddad] 19 сентября 2003 в 05:23
http://www.ruststop.ru/
alexkdr | СуперСтар ***
Как процедура
[Re: Olddad] 19 сентября 2003 в 17:34
записываться за сколько надо, что делать/не делать после обработки (ну типа сохнет) и вообще как впечатления?
Olddad | патриарх ****
Re: Как процедура
[Re: alexkdr] 19 сентября 2003 в 21:23
В ответ на:

записываться за сколько надо, что делать/не делать после обработки (ну типа сохнет) и вообще как впечатления?

Приветствую!
Я позвонил и записался за пару дней. После обработки - 3 дня не мыть. Да грязная (вроде как пару литров масла на нее вылили), но в салоне чисто абсолютно и, если аккуратно садиться - не испачкаешься. После едешь на мойку, тепленькой водичкой + шампунь все смывается на раз.
Впечатления? Ну не меня же обрабатывали. А вообще, я с Раст Стопом не первый год знаком - было бы плохо - не поехал бы делать!!!
С уважением Александр.
Olddad | патриарх ****
Re: Как процедура
[Re: Olddad] 19 сентября 2003 в 21:27
Сегодня планирую быть на ВОВ. Все желающие могут самолично попачкаться об машинку.
С уважением Александр.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Снова про РАСТ-СТОП

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 101 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3354