autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вроде как 2 новые камеры

Myrrzik | Супер писатель! ***
Вроде как 2 новые камеры
22 января 2009 в 11:29
Прикріплені файли (0 завантажити)
Вчера увидел под мостом шулявским в направлении нивок. Одна за другой , судя по наклона то одна снимает съезд с моста на проспект победы а вторая скоростной режим на проспекте.

Вчера увидел под мостом шулявским в направлении нивок. Одна за другой , судя по наклона то одна снимает съезд с моста на проспект победы а вторая скоростной режим на проспекте
Re: Вроде как 2 новые камеры
[Re: Myrrzik] 22 января 2009 в 11:30
Прикріплені файли (0 завантажити)
и вот

и вот
yurilkin | СуперСтар **
[Re: Myrrzik] 22 января 2009 в 11:39
А это случайно не обычное наружное наблюдение возле Обмена валют?

Просто обычно камеры вешают в более недоступные места.. столбы например, или к той же опоре моста можно было прикрутить как то.

Не думаю, что ГАИ (или кто там устанавливает камеры) заключали договор аренды с хозяином киоска "ОБМЕН ВАЛЮТ".
[Re: yurilkin] 22 января 2009 в 11:43
Я от тоже думал об это! Может как вариант - камеры для охраны этого базарчика, или что б мост не спалили
AL® | аццкая сотона **
[Re: Myrrzik] 22 января 2009 в 12:34
В ответ на:

Я от тоже думал об это! Может как вариант - камеры для охраны этого базарчика, или что б мост не спалили

незнаю чьи они, но уже недельку как пищит мой антирадар когда проезжаю по мосту сверху. Кручу головой, не могу понять откуда!? Теперь понял.
sharp_p | старожил *
[Re: AL®] 22 января 2009 в 13:31
во как всем мозги гайцы засрали! теперь видно что миллионы на пеар (запугивание) не зря потратили. Вы же умные люди, перед мониторами сидите, с Инетом дружите, ну какие [*****] гаишные камеры на валютообменках?!!!?!?!?! мне коллега на работе показывал мега-подборку фото камер гайцов, так туда попали даже громкоговорители на столбах возле верховной рады. никто еще не получил ни одной фото со стационарных камер, а все уже сошли с ума, видят камеры везде где только можно. это какой-то психоз уже....
Змінено sharp_p (13:34 22/01/2009)
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: sharp_p] 22 января 2009 в 14:37
кто-то получал за разворот через сплошную на киквидзэ, тут писали
[Re: sharp_p] 22 января 2009 в 14:42
ну во первых , она направлена не на окошко обменника, и одна стоит за другой!

а во вторых нужно еще техосмотр пройти ! там то и можно получить

А пр ту подборку что с фотками камер и громкоговорителей, то ее помойму девушка составляла.
sharp_p | старожил *
[Re: greenjoe] 22 января 2009 в 14:45
В ответ на:

это который на 13 000 грн наповорачивался? я не верю, считаю что это тоже часть проплаченного пеара. Все понимают что с правдой мало общего, но друзякам перескажут, а те если сомневались платить-не плтить штраф, уже стоят в очереди в кассу и счастливо рассказывают другим про того парня, которому "не повезло", а им "повезло"
Змінено sharp_p (15:03 22/01/2009)
Dag | старый писатель ****
[Re: sharp_p] 22 января 2009 в 15:44
Кстати, недавно коломиец трепался, что в Украине нет НИ ОДНОЙ автоматической камеры, и только в этом году они надеются закупить несколько штук.
sharp_p | старожил *
[Re: Dag] 22 января 2009 в 16:10
В ответ на:

Кстати, недавно коломиец трепался, что в Украине нет НИ ОДНОЙ автоматической камеры, и только в этом году они надеются закупить несколько штук.

вот-вот...
Dude | опытный писатель **
[Re: greenjoe] 22 января 2009 в 19:37
В ответ на:

Подтверждение этой утки ждем уже месяц. Видимо не дождемся
frsh | Достоевский **
[Re: Dude] 22 января 2009 в 21:45
Слышал, что на шулявском мосту стоит камера, которая способна с подъема на берестейке снимать нарушивших скоростной режим. Не знаю - правда, или нет (сам не видел), но скорость сбрасываю, или иду близко к попутному транспорту, что бы меня видно не было =)
Evo VII | приверженец *
[Re: frsh] 23 января 2009 в 09:00
В ответ на:

Слышал, что на шулявском мосту стоит камера, которая способна с подъема на берестейке снимать нарушивших скоростной режим. Не знаю - правда, или нет (сам не видел), но скорость сбрасываю, или иду близко к попутному транспорту, что бы меня видно не было =)

Нету там спид камеры. гоняй на здоровье
Lio5 | подмастерье
[Re: sharp_p] 23 января 2009 в 09:41
В ответ на:

во как всем мозги гайцы засрали! теперь видно что миллионы на пеар (запугивание) не зря потратили. Вы же умные люди, перед мониторами сидите, с Инетом дружите, ну какие [*****] гаишные камеры на валютообменках?!!!?!?!?! мне коллега на работе показывал мега-подборку фото камер гайцов, так туда попали даже громкоговорители на столбах возле верховной рады. никто еще не получил ни одной фото со стационарных камер, а все уже сошли с ума, видят камеры везде где только можно. это какой-то психоз уже....

+ 10000 Прикрепить в главной теме и просвещать народ.
Визирастов высматривать и предупреждать в форуме.
Что касается этих двух камер Афтар, перед тем как постить, разберись.
Проезжая мимо обратил внимание на них, снимают пешиков на базаре (охрана рынка, пожары все помнят) это видно даже по одному взгляду на них.
PeterQ | Достоевский **
[Re: Dag] 23 января 2009 в 10:02
В ответ на:

Т.е. табло на Артёма перед пересечением с Черновола банально врёт надписью «працює автоматична видеофіксація порушень»?
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Myrrzik] 23 января 2009 в 11:40
В ответ на:

Вчера увидел под мостом шулявским в направлении нивок. Одна за другой , судя по наклона то одна снимает съезд с моста на проспект победы а вторая скоростной режим на проспекте.

в Украине пока нет ни одной автоматической камеры для фиксации нарушений. скоро будет первая - на одесской трассе.
[Re: Lio5] 23 января 2009 в 13:17
Старик почитай мой пост в єтой ветке, я сам такое предположение делал что охрана рынка! Потом она с виду ничем не отличается от Етой например или других которые обсуждались на форуме !

И еще это чисто информативный пост, каждый ездит как хочет
sharp_p | старожил *
[Re: PeterQ] 23 января 2009 в 13:44
В ответ на:

Т.е. табло на Артёма перед пересечением с Черновола банально врёт надписью «працює автоматична видеофіксація порушень»?

автоматичное там только табло, в мониторы смотрят и паузы нажимают гаишники-штрафники которым не дали палку полосатую
vkoyda | старожил ***
[Re: sharp_p] 23 января 2009 в 13:57
кстати а как камеры протирать собираются?
я когда ставлю на проспекте Победы у дороги машину, то к вечеру в стекла нихрена не видно, приходится мыть...
На западе моют дороги, а у нас машины.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Вроде как 2 новые камеры

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 21 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1674