но речь то не рекламщикахъ\маркетлогахъ собственно..... я то пытаюсь докопаться до истины - кто же те 1-2 млн понаехавших и так уж они нужны Киеву??? ну и шкурный интерес - насколько пострадают Кияне, в случае отъезда понаехавших...
В этих 1-2 млн. есть те, кто действительно нужен (не все, конечно), а Вы предлагаете их тоже...того...нафиг. Я пострадаю случае отъезда некоторых приехавших - во-первых, их некому будет заменить, во-вторых я останусь в окружении бОльшего количества ничего неспособных сделать киевлян - это нарушит мое ощущение баланса
В ответ на: ну т.е косвенно Вы согласились что в этой отрасли было 99% дармоедов-непрофи??? и их сокращание\увольнение больше полезно, чем вредно??? т.е иными словами смогла бы "закрывальащица помидоров" работать в рекламе, если 99% рекламщики дармоеды???
Я почти согласна! (насчет процента не совсем уверена ) А Вы согласны, что в те ХХ% "дармоедов-непрофи", "сокращение\увольнение которых больше полезно, чем вредно" входят также киевляне? Думаю, "закрывальщица помидоров" смогла бы работать в рекламе - если имеет какие-то способности (например, художетственный вкус, чувство стиля, умение рисовать и т.д.), некоторые знания и какой-то опыт (ну, сначала закрывальщица, потом кладовщица, потом продавец, потом какой-нибцдь ассистент - а там и в рекламу можно - все примерно!)
В ответ на: В данном случае Ленька вводит плату с легкового транспорта. Инвойс (хто все эти люди ) Космос требует платить ему, являясь выбранным представителем коллективной собственности.
Он не единогласно выбран - а собственники земельного участка (если их несколько) при принятии решения относительно того "что будет с землей" должны все быть согласны с решением... (ничего, что я занудствую ) Так что я тогда требую выделить мне кусок "границы Киева" - а на остальной территории пусть делают, что хотят - хоть платный въезд, хоть космодром
В ответ на: Если сделают въезд в Киев платным, то, что будет на очереди: плата за воздух?! И чем Киев отличается от других городов?
Да мало ли чего еще может быть! Вон вход на кладбище сделали платным!
так ты ж вроде понаехавший "заработавший на квартиру и машину в Киеве"...
ну куда уж нам до голубых кровей сосущих мамкину сиську...
ты ж вроде вырос, а не понимаешь, что Черновецкому плевать на тебя канонического. с меня он возьмет одно, а с тебя другого, а ты на форумах будешь показывать себя уро..ом, доказывая как это все классно...
В ответ на: Всегда езжу по объездной вокруг БЦ, мне пары раз хватило через город проехать - больше такого желания нет. По времени через город - дольше, для подвески авто - хуже.
О да, там дороги и организация движения - это что-то!
В ответ на: Права никто не ущемляет - у вас несколько альтернатив, например, платно на машине, бесплатно пешком или на об. транспорте.
Дискриминация по признаку способа перемещения.
В ответ на: Согласен, пример некорректный. Хорошо, есть такой: проезд по частным земельным владениям может быть платным. А город можно привести к коллективной собственности.
Нельзя. Если речь именно о регионе - тут работает конституционная свобода передвижения.
В ответ на: ... введут под шумок? Въезд в Киев сделают платным для не-киевлян. Я так понимаю, область AI тоже сюда входит.. Собственно я эгоист, но я понимаю что все эти деньги уйдут космо-меру на вертолет, а дороги так и останутся Посему я против. Пассивно (голодовку и другие митинги поддерживать не буду)
блин, я тоже против!!! Я в Киеве работаю, а живу в области! Вот гавнюк космос, давайте скинемся ему на киллера
В ответ на: ну скажем так, занимаюсь тем, что нужно всегда - при любой власти и любом кризисе...при кризисе похуже, при стабильности - пожирней, но на кусочек хлебушка и маслица хватит всегда....
Круто ты расписал свою должность мелкого секретутки-помошьникак при какой-то неизвестной мелкой провинциальной партии Монза продолжает фантазировать и реинкарнироваться... недавно он сдавал 10-к квартир в оренду за доллары
думаю, он даже прав как не прискорбно, но если не будет политических партий, то значит уже ведь они, гады, всех переживут ...вместе с гаишниками и налоговиками с таможней
Кто знает. Может же случится так как в Германии после 2МВ или в Прибалтике после развала СССР, когда все кто были у старой власти не имели права быть в новой. Хотя наверняка были и там "просочившиеся". Да и нету у нас к такому предпосылок.