Была у мну Омега А...так ржавеет сильно...а эта как? Как вообще авто? двигло 2.2 , пробега 170 тык... На что обратить внимание? Кстати сколько за неё транспортного платить? Хотят 12...не дорого ли за неё сейчас?
с-шка не существует!!! есть с 2000 - б-шка рестайл, в которую с 2001 начали ставить малость расточенные движки. то что 170 ткм - не факт. скорее всего подкручен, особенно если с дойчляндии гнали там их экономные бюргеры покупали по трассам гонять кроче - 21 ткм/год - не верю кузов полностью оцинкован, так что гниёт не сильно, но если жила на улице, то готовся к небольшим очагам корозии в районе задних крыльев и передней части капота если сильно подшнила где-то, то 100% биток и его рихтовали движёк слабенький для такого автобуса , но вроде живучий запчастей - вагон
12 тык - много. лучше уж добавить и меганчик новый взять
тс за 2,2 не такой и большой, вот за 3,2 пришлось бы отлистать прилично, а вот его для этого автобуса уже как раз хватает. Сам хотел брать и перетестдрайвил кучу вариантов
В ответ на: с-шка не существует!!! есть с 2000 - б-шка рестайл, в которую с 2001 начали ставить малость расточенные движки. то что 170 ткм - не факт. скорее всего подкручен, особенно если с дойчляндии гнали там их экономные бюргеры покупали по трассам гонять кроче - 21 ткм/год - не верю кузов полностью оцинкован, так что гниёт не сильно, но если жила на улице, то готовся к небольшим очагам корозии в районе задних крыльев и передней части капота если сильно подшнила где-то, то 100% биток и его рихтовали движёк слабенький для такого автобуса , но вроде живучий запчастей - вагон
тс за 2,2 не такой и большой, вот за 3,2 пришлось бы отлистать прилично, а вот его для этого автобуса уже как раз хватает. Сам хотел брать и перетестдрайвил кучу вариантов
за пробег согласен...смущает что человек -продавец ездит на ней только полгода и уже продает
нормальная машина. Кузов оцинкован, но проблемные места - двери и арки. Хотя у меня 98 года, только начинает появляться ржавчина. Металл относительно хороший, об меня новый тазик разбился в клочья, у меня повреждений на 1850 грн. Запчастей море как на разборках так и новых, из автомобилей Е класса самая дешевая в эксплуатации. Двигатель 2,2 слегка слабоват. Цена в 12 тысяч - многовато. Прбег не смотри, у меня например с 98 года 220 тысяч честного пробега, так что 170 может быть и нормально, хотя вряд ли. Смотри лучше на состояние. От себя добавлю, поездишь на ОМЕГЕ, особенно если в фуле - на другую машину не пересядешь. Если не стритрейсер и любишь по городу спокойную и уверенную езду, она для тебя. По трассе идет как по рельсам 180. Минивена не надо, вся семья комфортно доезжает до моря и не замечает даже. Багажник большой, сложишь сидушки - влазит что хочешь. Сравнивать с меганом нет смысла - разные машины. Сядь в нормально укомплектованную Омегу, а потом в безликую телегу с/д класса и все сам поймешь.
смущает что человек -продавец ездит на ней только полгода и уже продает
Ну это дело такое, во-первых сейчас у людей проблемы финансовые, во вторых, я например, за 3 года купил уже 7-ю машину. Ну не могу я долго ездить на одной и той же. Тем более всегда беру машину дороже. Нужно же себе подарки делать.
В ответ на: смущает что человек -продавец ездит на ней только полгода и уже продает
Ну это дело такое, во-первых сейчас у людей проблемы финансов
И вроде бы там задний привод, тож не каждому пойдёт. Хотя комфорту добавит. Так как Омега для этого двига тяжеловата, то двиг может быть сильно уставший... Ну и, цена в 12 000, сильно дорого. Если полгода ездит то, наверное, купил за 10-11 решил продать за 12. Отаке.
В ответ на: с-шка не существует!!! есть с 2000 - б-шка рестайл, в которую с 2001 начали ставить малость расточенные движки. то что 170 ткм - не факт. скорее всего подкручен, особенно если с дойчляндии гнали там их экономные бюргеры покупали по трассам гонять кроче - 21 ткм/год - не верю кузов полностью оцинкован, так что гниёт не сильно, но если жила на улице, то готовся к небольшим очагам корозии в районе задних крыльев и передней части капота если сильно подшнила где-то, то 100% биток и его рихтовали движёк слабенький для такого автобуса , но вроде живучий запчастей - вагон
В принципе согласен, НО!!!! 1. Проверить как долго машина в Украине. На пробег можно не смотреть, машинку тчательно проверить, ибо это любимый авто гос апарата среднего звена того времени. 2. Машина полностью оцинкована. Если не была в ДТП - гнили не будет ни где! 3. Мотор 2,2 для нее - ОПТИМАЛЬНЫЙ, есть 2,6 3,0 и 3,2. Мотора 2,2 хватает с ГОЛОВОЙ, сам класс авто не располагает к активному драйву. 4.До кризиса, цена такой машины была 15-16 куе. 12 сейчас? Если авто в полной комплектации и идеальном состоянии - думаю можно чуть торгонуться и брать. 5. Транспортный сбор машин до 2,2 включительно не коснулся.
6. Зайди на ОПЕЛЬ КЛУБ, там куча владельцев таких машин, они ответят на все твои вопросы.
В ответ на: И вроде бы там задний привод, тож не каждому пойдёт. Хотя комфорту добавит. Так как Омега для этого двига тяжеловата, то двиг может быть сильно уставший... Ну и, цена в 12 000, сильно дорого. Если полгода ездит то, наверное, купил за 10-11 решил продать за 12. Отаке.
Пол года назад он не мог ее купить за 10. 10 - это цена дорестайла года 98...
не, 144 силы для такого автобуса мало - она ж тяжёлая зараза да и чисто по личным ощущениям, без оглядки на л.с., маловато будет. Правда и в обслуге самый дешёвый, не считая 8ми клапанника на дорестайлах
В ответ на: не, 144 силы для такого автобуса мало - она ж тяжёлая зараза да и чисто по личным ощущениям, без оглядки на л.с., маловато будет. Правда и в обслуге самый дешёвый, не считая 8ми клапанника на дорестайлах
Я то согласен конечно... ЧТо тапку придавить на ней не получится, но все же задний привод + 2,2 = достаточно для номральной езды по трассе и в городе. Если бы стоял выбор, я бы брал 2,2.
2,2 для города самый раз, она не будет подрывистой в любом случае, вес и предназначение не то и в ремонте % на 25 дешевле будет. Но что бы почуствовать себя уверенно на трассе, при обгонах и т.д. этого объема мало. Правда 2,6 - это уже другой налог.