autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Долго ли ждать такого и у нас при "новых штрафах"?

vvlaw | Адвокат дьявола **
22 января 2009 в 21:37
сегодня около 15.00 в здание отдела ГИБДД, расположенное на улице Востояной, 1, в Березовском, на полном ходу врезался грузовик КрАЗ-250. Как сообщил Валерий Горелых, за рулем машины находился житель Арамиля Сергей Теплоухов 1963 года рождения. В результате оказалась проломлена стена здания, в кабинете инспекторов вынесло окно. Также была повреждена теплотрасса, кипяток из которой хлынул внутрь здания. Чтобы горячая вода не затопила все помещения, трубу пришлось в экстренном порядке перекрывать. Грузовику же причинены незначительные повреждения. Как отметил Валерий Горелых, водителя задержали и поместили в камеру Березовского ОВД. Сейчас он ведет себя как герой, заявляя, что мог бы и посильнее разогнаться. Отмети, что Теплоухов был лишен водительских прав в декабре 2008 года за выезд на полосу встречного движения. А четыре дня назад сотрудниками ГИБДД Березовского был задержан его сын — за неуплату штрафов. По решению мирового судьи, молодого человека арестовали и поместили в ИВС. Так что ненависть у «героя» к сотрудникам ГИБДД теперь двойная. Сейчас специалисты ГУВД области устанавливают ущерб, нанесенный зданию Березовской ГИБДД. По результатам проверки будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении задержанного водителя. Статья 167 УК РФ, по которой, возможно, буде возбуждено дело, предусматривает не только возмещение материального ущерба, но и реальное лишение свободы в качестве наказания.
Фото отсюда:

Зрелищно!
P.S. Наш КрАЗ таки сильнее ихнего ГИБДД - можем испытывать национальную гордость!
Nikson | энтузиаст ****
Re: Долго ли ждать такого и у нас при "новых штрафах"?
[Re: vvlaw] 22 января 2009 в 22:19
Как он так впритирку со столбиком приехал?
А по теме - случаи основательной порчи лиц и частных авто гайцов таки скоро приобретут массовость. Давеча проезжал мимо засады гаев сидящих в штатском, специально проехал оооочень медленно и с выставленной в окно рукой с оттопыренным средним пальцем.... Тело выскочило и начало размахивать руками, но не в форме, так что....
SSed | важничающий писатель ****
[Re: vvlaw] 23 января 2009 в 08:55
Мощно. Я тоже думаю, что проконтролировать все летающие кирпичи будет очень сложно. "Серым" очень скоро прийдется ходить группами, во избежание. Хотя виноваты не они, а правящая верхушка. Вот бы кого я с удовольствием подержал за горло.
shurken | IesuiT **
[Re: vvlaw] 23 января 2009 в 10:07
А зачем ждать? Было уже, ровно год назад во время "акции", пенсионер вспомнил свое партизанское прошлое и на Волжане, заехал к гайцам в гости, покрушив кучу машин. Правда не помню, шо там они не поделии.
y@zik | Человек Настроения **
[Re: shurken] 23 января 2009 в 10:17
В ответ на:

А зачем ждать? Было уже, ровно год назад во время "акции", пенсионер вспомнил свое партизанское прошлое и на Волжане, заехал к гайцам в гости, покрушив кучу машин. Правда не помню, шо там они не поделии.

Если я не ошибаюсь - за ТО бабла попросили... много попросили...
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: vvlaw] 23 января 2009 в 11:19
В ответ на:

сегодня около 15.00 в здание отдела ГИБДД, расположенное на улице Востояной, 1, в Березовском, на полном ходу врезался грузовик КрАЗ-250

Бред, если бы Краз был на полном ходу он бы через это здание проехал насквозь
keshik | Информированный оптимист **
[Re: Kirilka] 23 января 2009 в 11:46
В ответ на:

В ответ на:

сегодня около 15.00 в здание отдела ГИБДД, расположенное на улице Востояной, 1, в Березовском, на полном ходу врезался грузовик КрАЗ-250

Это точно!... Такое впечатление, что он просто туда скатился... например на ручник забыл поставить... А у ихних гайцев какой-то домик Нуф-нуфа, я наверное его и своей машиной насвозь проехал, не говоря уже о КрАЗе...
pumv | старожил **
[Re: SSed] 23 января 2009 в 13:16
При всем уважении ко всем возмущенным хочу напомнить, что у гайцов на дежурстве не только полосатая палочка имеется, но и кое-что - для охраны себя любимых.
В случае учащения наездов они просто вспомнят статьи о защите своей чести и достоинства. Пара-тройка трупов резко охладит пыл нарушителей "бароца" за свои "права".

Вы думаете, это что-то уникальное?! Да это то, что в нормальных странах прошли еще до войны! Просто у нас ИХ путь развития - очень быстрый и спресованный. Пятилетка в два года, блин!

Как грится, давайте жить дружно. Визирастов - гнобить (хотя я бы не против их работы), ментов при исполнении - уважать.
И все - в рамках закона.
И ПДД.
Valery_4wd | старожил **
[Re: Kirilka] 23 января 2009 в 13:25
В ответ на:

В ответ на:

зачем же выдергивать из контекста? или ты до этого места не дочитал:
Сейчас он ведет себя как герой, заявляя, что мог бы и посильнее разогнаться. ?

ты ж видишь, там люди не то шо фактический материал подать не могут, а даже бувы пропускают и путают
MiGG | Супер писатель! *
[Re: pumv] 23 января 2009 в 13:29
В ответ на:

При всем уважении ко всем возмущенным хочу напомнить, что у гайцов на дежурстве не только полосатая палочка имеется, но и кое-что - для охраны себя любимых.
В случае учащения наездов они просто вспомнят статьи о защите своей чести и достоинства. Пара-тройка трупов резко охладит пыл нарушителей "бароца" за свои "права".

Вы думаете, это что-то уникальное?! Да это то, что в нормальных странах прошли еще до войны! Просто у нас ИХ путь развития - очень быстрый и спресованный. Пятилетка в два года, блин!

Как грится, давайте жить дружно. Визирастов - гнобить (хотя я бы не против их работы), ментов при исполнении - уважать.
И все - в рамках закона.
И ПДД.

Если в форме и при машине, документы есть- тогда порядок. А вот если по гражданке, на своей( гражданской) машине, с палочкой( визирем), то это не при исполнении, а на перевыполнении, и тут уж можно руководствоваться своими инстинктами.
pumv | старожил **
[Re: MiGG] 23 января 2009 в 14:26
В ответ на:

Если в форме и при машине, документы есть- тогда порядок. А вот если по гражданке, на своей( гражданской) машине, с палочкой( визирем), то это не при исполнении, а на перевыполнении, и тут уж можно руководствоваться своими инстинктами.

Инстинкты-инсттинктами, но если в машинке найдется хоть один при исполнении...
Осторожнее с акциями протеста.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: vvlaw] 23 января 2009 в 16:23
В ответ на:

Теплоухов был лишен водительских прав в декабре 2008 года за выезд на полосу встречного движения. А четыре дня назад сотрудниками ГИБДД Березовского был задержан его сын — за неуплату штрафов.

sharp_p | старожил *
[Re: pumv] 23 января 2009 в 16:57
В ответ на:

И все - в рамках закона.
И ПДД.

у них в кобурах или бутеры с домашней колбасой из села или бабло для начальства. а про честь и достоинство это ваще они таких слов даже не знают
[Re: y@zik] 23 января 2009 в 22:19
В ответ на:

В ответ на:

Если я не ошибаюсь - за ТО бабла попросили... много попросили...

Нет. "Волга" была б/н, хотел продать, отказались снимать с учёта. Кстати, неплохая 21-я была 3-й серии. Но по сравнению с КрАЗом - это мелочи И там история не имела отношения к штрафам
[Re: keshik] 23 января 2009 в 22:20
В ответ на:

А у ихних гайцев какой-то домик Нуф-нуфа

Провинция, патриархальные нравы и способы сведения счётов
shurken | IesuiT **
[Re: vvlaw] 23 января 2009 в 23:48
Думаешь такой партизан, если ему выпишут штраф по нынешним тарифам не повторит процедуру?
[Re: shurken] 24 января 2009 в 00:54
Я думаю, что он уже давно не ездит.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

1 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1508