на моей машине они не светящиеся и насколько я понимаю мластмасовые, какие есть выходи с данной ситуации??? покрасить флуорисцентной краской??? взять с другой авто и поставить диодную подсветку?!?!?! Может кто занимался и чего мож кто предложит?
Покупай машину как у меня - будут светящиеся! Самый простой выход.... И канафоль нюхать не нужно! Нафига тебе светящиеся стрелки? Тюниг? Поставь лучше брызговики "модные" Без обид, ок?
В ответ на: Покупай машину как у меня - будут светящиеся! Самый простой выход.... И канафоль нюхать не нужно! Нафига тебе светящиеся стрелки? Тюниг? Поставь лучше брызговики "модные" Без обид, ок?
дай возможность заработать на такую машину )))
вооще не тюнинг а просто хочу сделать светящиеся стрелки, мои имхо очень плохо видно в ночное время (
Варианта, я могу предложить, два: Первый: если стрелки прозрачные то под основанием каждой монтируешь диод желаемого цвета (лучше всего сверхяркие) - делал так на таврии друга. Второй: если стрелки не прозрачные, то они красяться флюорисцентной краской и в подсветку приборки (можно вместо штатных лампочек) монтируються белые диоды - делал так на своей копейке
В ответ на: Варианта, я могу предложить, два: Первый: если стрелки прозрачные то под основанием каждой монтируешь диод желаемого цвета (лучше всего сверхяркие) - делал так на таврии друга. Второй: если стрелки не прозрачные, то они красяться флюорисцентной краской и в подсветку приборки (можно вместо штатных лампочек) монтируються белые диоды - делал так на своей копейке
в том то и дело что стрелки не прозрачные ((( Более склонен к первому варианту, потому как хочу полностью убрать подсветку сверху, у меня цыфры очень хорошо и так просвечиваются )))
Другой вопрос - где купить, кто подарит стрелки???