В ответ на: Ну, не знаю. Ямки, канешна, присутствуют, тока дискомфорта (лично мне) особого не доставляют. Наверное потому, шо ездяю я на никому абсолютно не нужном в городе внедорожнеге с бальшими калесами и крепкой подвеской
Не там видать ездишь, у меня на 20 радиусе иногда на выбоинах очень даже непередаваемые очучения получаются
Колесо ж должно быть не просто большое, а еще и с высоким профилем.
Ну дискомфорт они доставляют. Либо езда на "внедорожнеге с бальшими калесами и крепкой подвеск" изначально настолько дискомфортна, что ямы и тряска от них уже действительно ни на что повлиять не могут
Вспомнилось из Пикуля, не помню название книги, но помню что 1905 года события. Так там была фраза про то, что дорожникам платили по весне, по факту наличия уложенной брусчатки до осени
В ответ на: Видать дорожники ждут дождя, чтобы выйти полатать асфальт.
Как грибы
В ответ на: По теме: за много лет езды за рулем по Киеву, такое удручающее состояние дорожного полотна, практически повсеместно по городу, вижу (и ощущаю машиной) - впервые. Спасибо любимым бабушкам за мэра.
Нет. Просто Космос не считает нужным проявлять заботу о той социальной прослойке, к которой относишься ты. Эту часть населения он держит в своем стойле в качестве дойной коровы, не более. Не нравятся ямки? 2 гривны – и дуй на метро!
В ответ на: Наводящий вопрос: а когда вы видели СТОЛЬКО машин в городе-герое Киеве зимой?!
Ну последних года три, это раньше народ по гаражам нычковался.
В ответ на: Чудес не бывает. Если машин за год стало в полтора раза больше, то и дорожное полотно изнашивается в полтора раза быстрее. Если раньше такие ямы появлялись где-то в фервале, то теперь - в январе. Ничего неожиданного.
За месяц другой изнашивается? И ямы это не износ, это брак
В ответ на: Думаю, дорожники ничего более не смогут сделать, пока не просохнет асфальт. Надо ждать.
А им и ненадо более - всегда работа есть
Ну и при марсианах, у нас дорог не будет, они живут вне времени и пространства. Омеля разметку весной рисовал до лета, а марсиане осенью до зимы