В ответ на: Саперно-слободская - еду себе только что. Вижу их за километр на обычной нычке - въезд на мостик Киквидзе. Сбрасываю до 80 км/ч. Подъезжаю - тормозит. В шоке, шальная мысль: "Неужели где 40 км/ч ограничение успели втулить?" Не, остановил понюхать, гад. Я, правда, вчера из-за вцепившегося в меня Никитки вечером, но сегодня как огурчик, может слегка соленый. Ну, тут главное вести себя уверенно, слегка развязанно - чуть стреманешься и тогда точно спалит... Ну чуть пообщплись и нашел таки за что уцепиться, зараза. Права, видете ли потрепанные. И в глаза заглядывает - в них аж баксы отражаются! Ну, потрепанные, говорю - я пластиковых настоящих ждал, дождался, теперь поменяю. Будем изымать, акт писать - опять в глаза заглядывает - чёж клиент такой непонятливый = денег дай. Ну изымайте - начинаю заводиться. Вы же понимаете, тут даже печати не видно... Надо сказать - да, права потрепаны. печать таки там давно выцвела, фото безбородое 16-тилетнее мое.=) У меня эти права 16-ть лет из кармана-портмоне не вылазили, огонь, воду и медные трубы со мной прошли. Ну, понятно, ему не с руки актами заниматься, изымать - просто денег очень хочется. Короче, минуты четыре с ним общался, когда он увидел, что еще пару фраз и я начну разговаривать исключительно матом - отпустил. Блин, стражи порядка - в это время на каком-нибудь светофоре половина на красный проезжает....
Нужно было ответить - так ведь останавливают всякие засранцы, руками жмут, пачкают - вот и потрепали!
В ответ на: Ну, за "пукалки" ниче не скажу, а вот нормальным углекислотным огнетушителем загорание погасить можно,
Может ты и потушишь, но я своей жене предельно ясно рассказал, что увидев непонятный дым - бежать от машины метров на двадцать.... Если ничего существенного, то ничего и не будет, а если серьезное что-то то зачем мне мертвая женщина - это объяснение её предельно убедило... ПС. У неё в багажнике офисный углекислотник ППС. По поводу аптечки - все лекарства имеют срок пользования и любой мент проверив мою автоаптечку скажет, что у меня зеленка просрочена и нет наркоты назначеной инструкцией