autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Родион Романович | IesuiT ***
Re: До чего бы еще дое....ся?
[Re: GEORGE] 23 января 2009 в 14:34
у меня и раньше цеплялись, но как-то вяло, а этот бодренько так....
Вот - ннаверное надо бороду себе дорисовать.
4esnok | старый писатель **
[Re: Родион Романович] 24 января 2009 в 13:34
В ответ на:

Саперно-слободская - еду себе только что.
Вижу их за километр на обычной нычке - въезд на мостик Киквидзе.
Сбрасываю до 80 км/ч.
Подъезжаю - тормозит. В шоке, шальная мысль: "Неужели где 40 км/ч ограничение успели втулить?"
Не, остановил понюхать, гад. Я, правда, вчера из-за вцепившегося в меня Никитки вечером, но сегодня как огурчик, может слегка соленый. Ну, тут главное вести себя уверенно, слегка развязанно - чуть стреманешься и тогда точно спалит... Ну чуть пообщплись и нашел таки за что уцепиться, зараза.
Права, видете ли потрепанные. И в глаза заглядывает - в них аж баксы отражаются!
Ну, потрепанные, говорю - я пластиковых настоящих ждал, дождался, теперь поменяю.
Будем изымать, акт писать - опять в глаза заглядывает - чёж клиент такой непонятливый = денег дай.
Ну изымайте - начинаю заводиться.
Вы же понимаете, тут даже печати не видно...
Надо сказать - да, права потрепаны. печать таки там давно выцвела, фото безбородое 16-тилетнее мое.=) У меня эти права 16-ть лет из кармана-портмоне не вылазили, огонь, воду и медные трубы со мной прошли.
Ну, понятно, ему не с руки актами заниматься, изымать - просто денег очень хочется. Короче, минуты четыре с ним общался, когда он увидел, что еще пару фраз и я начну разговаривать исключительно матом - отпустил.
Блин, стражи порядка - в это время на каком-нибудь светофоре половина на красный проезжает....

Нужно было ответить - так ведь останавливают всякие засранцы, руками жмут, пачкают - вот и потрепали!
Silveren | V.I.P **
[Re: Muha] 24 января 2009 в 16:21
В ответ на:

Вот никак не могу понять зачем менты стоят на улице Шлихтера (если кто знает перпендикулярно проспекту Воссоединения),

Вообще-то параллельно
Поручик | V.I.P **
[Re: Родион Романович] 24 января 2009 в 18:40
Круто . У меня тоже периодически к талону предупреждений доколупываются. Он у меня за 12 лет сохранил 2\3 размера и разваливается прямо в руках.
Питон | важничающий писатель ****
[Re: Zeleny07] 25 января 2009 в 00:32
В ответ на:

Ну, за "пукалки" ниче не скажу, а вот нормальным углекислотным огнетушителем загорание погасить можно,

Может ты и потушишь, но я своей жене предельно ясно рассказал, что увидев непонятный дым - бежать от машины метров на двадцать.... Если ничего существенного, то ничего и не будет, а если серьезное что-то то зачем мне мертвая женщина - это объяснение её предельно убедило...
ПС. У неё в багажнике офисный углекислотник
ППС. По поводу аптечки - все лекарства имеют срок пользования и любой мент проверив мою автоаптечку скажет, что у меня зеленка просрочена и нет наркоты назначеной инструкцией
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

До чего бы еще дое....ся? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 37 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2155