autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковщики отказываются давать акт для суда!!!!

msc | подмастерье ***
23 января 2009 в 10:30
ХЕЛП! Заблокировали товарища на Вокзале! Парковщики отказываются давать акт для суда!
Суют только "акт выполненных работ". Все дальнейшие переговоры отказываются вести!!!!! Господа! Как быть?
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
Re: Парковщики отказываются давать акт для суда!!!!
[Re: msc] 23 января 2009 в 10:35
Если они сопротивляются, пусть вызывает ППС, в 02 говорит, что группа неизвестных лиц удерживает его силой и требуют деньги.
Через 5 минут приедет ППС и тогда блокираторщики отдадут додаток на подпись.
msc | подмастерье ***
[Re: Frejer_Stolz] 23 января 2009 в 11:05
Спасибо!

Отпустили денег не взяли, акт забыли выдать, пожелали "Счастливого пути"

От себя: с ними понаглее нужно быть, это да
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: msc] 23 января 2009 в 13:22
Спасибо - это так и сделали, вызвали ППС?
А в деталях!
msc | подмастерье ***
[Re: Artemiy] 23 января 2009 в 13:45
Не, до вызова дело не дошло.

Изначально ситуация была такой. Его заблокировали, 200 гривен он платить отказался, предложил сто, отказались они. Ну и буй с вами. Он позвонил мне. Типа "чочо делать?" я ему про акты рассказал, он им. Попытались подсунуть ему "акт выполненных работ", он отказался, потому как работ возле Вокзала 23.01.2009, ясен пень, никаких не заказывал.

Блокираторщики начали от его требований выдать "отказной акт" просто в игнор падать "У нас такого нет", "Щас приедет эвакуатор, погрузит машину и тогда у них и возьмете акт", "Такие акты есть у ГАИшников".

Я про вызов ППС просто забыл - ну чо уж, ситуация в первый раз со мной. Тыщу раз читал, представлял себе, как я их отшивать буду, а как до реала (причем не с мной, но мне какбе надо учавствовать) - голова пустая

Написал топик, продублировал Штольцу в аську. Спасибо, мил человек, помог добрым словом!

В общем, когда товарищ им озвучил, что сейчас вызовет , блокираторщики с равнодушной мордой сказали "Вызывай". Но - не морда, ее выражения не увидишь.

Посовещавшись пару минут, эти козлы решили не заморачиваться с товарищем и отпустили по добру. Дозвониться до 02 он просто не успел.
Artemiy | Супер писатель! **
[Re: msc] 23 января 2009 в 14:15
Ок спасибо. Про отказ писать акт это жесть.
TAHKICT | старожил ***
[Re: Artemiy] 23 января 2009 в 16:52
Вызов ментов рулит. Из моего опыта - неожиданно заблокировали меня на Борщаговке , напротив рынка Днепр куда заехал за продуктами. Молча загрузил продукты в машину, и грю пацанам типа давайте быстренько подпишу акт отказа платить и я поехал. "У нас таких НЭМА". Ок, тогда я вызываю ментов... дозвонился, рассказываю тётке что меня тут какие-то личности заблокировали и денег хотят, помощь ваша нужна в виде "Беркута". Она переспрашивает "блокираторщики"?... а в это время пацанчик, слыша мой разговор, быстренько подбежал к машине молча снял краба и свалил. Тетке грю, отмена, ребята осознали свою ошибку. Ото таке.
Iaroslav | member *
[Re: msc] 23 января 2009 в 17:51
сегодня 23.01 в 15:00 заблакировали машину на контрактовой площади возле ПХ.
Выдавать судовой акт отказались сказали что у них новая интсрукция с сегоднешнего дня и судовых актов у них нет. Сказали что что бы платить по решению суда нужно ехать в их офис на Леонтовича и там писать заявление на отказ только после
того им звони оператор и они раз-блокируют машину.
На мой вопрос насчёт того что будет если я приеду за машиной после 20:00 сказали что если в течении двух часов не оплачу или не откажусь у них в офисе то заберёт машину эвакуатор.
Гляну на форуме эту тему, подошёл к ним и сказал что тогда я вызываю милицию они сказали ок будите третьим. Позвонил при них там спросили что наверное мне за-блокировали работники парк-сервиса я сказал что наверное но они отказываються раз-блокировать. Сказали что пришлют наряд. Постоял поговорил с блокираторщиками рядом крутились парковщики. Я им сказал что ж если и милиция не подействует то я сниму сам двумя шестигранниками они сказали что пожалуст можешь пробывать даже дали мне ключ и предложили попробывать на блокираторе у них в машине. Вроде как блокиратор нового покления усилиный и уже не открываеться двумя шестигранниками... Появилась ещё девушка с заблокированой ЦРВ. Тут подошли двое ребят и начали рассказывать мне и девушке что мы можем отказаться оплачивать услуи блокировки и блокираторщики обязаны выписать нам судовой акт. Я сначала подумал что они с автоюа. Спросил их но они сказали что нет. При этом с парковщиками они уже общались раньше и похоже часто как потом оказалось один был с 1+1 второй с комитета прямого действия( к сожалению не спросил как его зовут). Он сказал что киеврада не принимала никаких изменений и инструкция не законно что они обязаны выдать судовой акт и разблокировать машины. Потом звонил ихнему шефу Краснееву (по-моему) но это тоже не подействовало. Подошли ППСники он им сказал что они обязаны прекратить нарушение законов. Попросил блокираторщиков показать ихнюю инструкцию. Там вроде как было всё расписано по старому насчёт судового акта. Но блокираторщик сказал что судовой акт может выдавать только оператор а он видетели не оператор а инспектор по блокированию этим он пояснял то что нужно ехать в офис писать заявление где сидит оператор. Тогда он (с комитета прямого действия)сказал что сейчас сюда приедут ребята с мазда клуба и камера и срежут блокираторы запишут это всё на камеру. К тому моменту камера уже появилась с ТСН 1+1 оператор попросил показать где моя машина. Пока мы к ней подходили блокираторщик уже начал снимать блокиратор с моей машины. Так что оператор не успел это заснять. Зато заснял как он разблокировал ЦРВ. После чего я рассказал на камеру что тут происходило. Вобщем возможно попадёт в эфир сегодня или завтра в ТСН.

Похоже Космос придумал что то новое насчёт судовых актов, и одним честным путём снятия блокиратора стало меньше ...

З.Ы.: спасибо парню из комитета прямого действия ...
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: Iaroslav] 23 января 2009 в 20:15
очень сори, если баян, но может всетаки кому-то будет статья полезной
http://www.cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=65231
Alexandr | RTW **
[Re: Frejer_Stolz] 23 января 2009 в 21:34
а менты приедут или забьют?
Frejer_Stolz | Пенсионер ***
[Re: Alexandr] 23 января 2009 в 22:18
В ответ на:

а менты приедут или забьют?

Приедут!
msc | подмастерье ***
[Re: Iaroslav] 23 января 2009 в 23:25
А что ППС? Молча наблюдали за драмой? Они ведь приехали по факту "препятствия и вымагательства"

Нет, ну мне действительно интересно, поскольку в моем случае их не было.
gura | Достоевский *
[Re: Artemiy] 25 января 2009 в 12:29
В ответ на:

Что за акт? Как он правильно называется?
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: gura] 25 января 2009 в 14:05
В ответ на:

В ответ на:

Что за акт? Как он правильно называется?

Акт про відмову сплатити послуги разблокування.
Iaroslav | member *
[Re: msc] 26 января 2009 в 13:04
ППС - да молчали больше говорили, мы. Они сказали что это эе работники КиевПаркСервиса и что выполняют свои интсрукции, Дмитрий (из комитета прямого действия) рассказал им что они будут понятыми что по интсрукции блокировщики обязаны выдать акт, попросил блокировщиков показать интсрукцию они дотслаи залминированую инструкцию. Но напирали на том что акт должен выдавать оператор а они не операторы а инспекторы с блокировки колёс.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 167 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3864