autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Депозит в УкрПромБанке. Принимаю советы.

Antares | патриарх **
23 января 2009 в 10:39
Исходные данные. Имеем депозит в сабжевом банке в размере нескольких тыс. американских денег. Срок истекает 30.01.
В банк еще не наведывался, но в свете введения временной администрации надежды на получение денег в ближайшие неск. месяцев моловато. С другой стороны острой потребности в этих деньгах именно сейчас нет. Единственное, что сильно стремает, банку судя по всему сильно фигово и его нет среди участников Фонда гарантирования вкладов.
Отсюда возникает вопрос. Что делать по истечении срока договора? Как себя вести и какие бумаги требовать от банка? Типа ХЕЛП МИ!
Поппель | странный писатель ***
Re: Депозит в УкрПромБанке. Принимаю советы.
[Re: Antares] 23 января 2009 в 10:50
В ответ на:

и его нет среди участников Фонда гарантирования вкладов.

Есть http://www.fg.org.ua/bank.htm

30 04.06.2002 Товариство з обмеженою відповідальністю "Український промисловий банк"
Antares | патриарх **
[Re: Поппель] 23 января 2009 в 11:05
Упс. Проглядел.
Пасиб. Чуть полегчало.
Rack | Супер писатель! **
[Re: Поппель] 23 января 2009 в 11:41
В ответ на:

В ответ на:

и его нет среди участников Фонда гарантирования вкладов.

Есть http://www.fg.org.ua/bank.htm

30 04.06.2002 Товариство з обмеженою відповідальністю "Український промисловий банк"

И? это сильно меняет дело? Раньше чем через пол-года - год при хороших раскладах(а их не намечается) через фонд тоже хрен получиш,насколько я понял,фонд это хорошо,когда всем хорошо,а когда всем плохо то фонд всем не поможет.
Earl Grey | подсевший на форум ***
[Re: Antares] 23 января 2009 в 12:12
В ответ на:

Исходные данные. Имеем депозит в сабжевом банке в размере нескольких тыс. американских денег. Срок истекает 30.01.
В банк еще не наведывался, но в свете введения временной администрации надежды на получение денег в ближайшие неск. месяцев моловато. С другой стороны острой потребности в этих деньгах именно сейчас нет. Единственное, что сильно стремает, банку судя по всему сильно фигово и его нет среди участников Фонда гарантирования вкладов.
Отсюда возникает вопрос. Что делать по истечении срока договора? Как себя вести и какие бумаги требовать от банка? Типа ХЕЛП МИ!

не,можешь расслабиццо,пока мораторий,хз,сколько продлитсо,может найдут покупателя как ПИБу,там уже начали выплаты.
iside | энтузиаст ****
[Re: Antares] 23 января 2009 в 13:08
Был депозит в Укрпромбанке. Истек 20.01.2009 г. Пришел и забрал часть денег без проблем, хотя можно было и все забрать. Остальное еще на месяц переложил. Правда было в гривне все, по долларам не скажу ничего. Дома еще страшнее держать, т.к. воровство процветает хорошими темпами. Так что думаю все в порядке будет.
[Re: iside] 23 января 2009 в 13:25
В ответ на:

Был депозит в Укрпромбанке. Истек 20.01.2009 г. Пришел и забрал часть денег без проблем, хотя можно было и все забрать. Остальное еще на месяц переложил. Правда было в гривне все, по долларам не скажу ничего. Дома еще страшнее держать, т.к. воровство процветает хорошими темпами. Так что думаю все в порядке будет.

угу,ты это расскажи бабушкам возле подъезда,пришел и все забрал,ага не,ну если было до 5к гривен тогда да,не спорю...
iside | энтузиаст ****
[Re: Earl Grey] 23 января 2009 в 14:23
В ответ на:

угу,ты это расскажи бабушкам возле подъезда,пришел и все забрал,ага не,ну если было до 5к гривен тогда да,не спорю...

Бабушкам, не бабушкам, но 50 000 грн было. Больше, чем 50тыс.грн и более чем на 3 месяца в один банк депозит не ложу. Возможно все зависит от отделения Укрпрома, но на Ленинградской площади проблем не было.
Хотя может и зря, что все не забрал.
Змінено iside (15:05 23/01/2009)
SerGolf | всевидящее око ****
[Re: iside] 23 января 2009 в 15:03
я забрал деньги 13-го января...Даже как-то удивило, что все разу отдали, без всякой там разбивки по 10 кил....Видать это было перед самым "грянул гром" - седни проходил мимо того отделения: банкомат не работает и очередь из дверей на улицу стоит..
[Re: iside] 23 января 2009 в 15:06
В ответ на:

В ответ на:

Бабушкам, не бабушкам, но 50 000 грн было. Больше, чем 50тыс.грн и более чем на 3 месяца в один банк депозит не ложу. Возможно все зависит от отделения Укрпрома, но на Ленинградской площади проблем не было.

да ну,суточный лимит установленный банком был 10000грн,да и тот выдавали не везде и не всем,а тебе сразу 50000 согласны были отвалить,не смешите мои тапочки.
iside | энтузиаст ****
[Re: Earl Grey] 23 января 2009 в 15:14
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

да ну,суточный лимит установленный банком был 10000грн,да и тот выдавали не везде и не всем,а тебе сразу 50000 согласны были отвалить,не смешите мои тапочки.

Ну, тебе виднее в тапочках, спорить не буду.
Вадимка | важничающий писатель *
[Re: iside] 23 января 2009 в 16:36
24 декабря забрал немного евро
в донецке уже были проблемы и скандалы на тот момент.
к счастью есть там знакомая.

сегодня родственники попробовали достать еще - не получилось.

еще у меня там 400 евро до октября осталось.

грустно это все, очень явно представляю себе картину через пару месяцев в форуме
- деньги в банке "подставить ваш банк", что делать ????
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: Antares] 24 января 2009 в 21:53
В ответ на:

С твоими проблемами лучше всего вот сюда

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=153720#153720

это финансовый форум и об Укрпромбанке там уже скоро 200 страниц будет.
Абрвалг | IesuiT **
[Re: iside] 24 января 2009 в 22:41
В ответ на:

поздравляю, теперь оставшаяся( в банке) половина денег в надежных руках!.....
а мог сейчас доллары по 8 купить, пока МВФшники контролируют тут........
Ponch | важничающий писатель ***
[Re: Antares] 25 января 2009 в 10:04
в данной ситуации при введении ВА ничего не остается, как забирать проценты (лучше чем ничего ) и переоформить еще на месяц, и тд до прояснения ситуации
vikkin | Супер писатель! ***
[Re: Ponch] 25 января 2009 в 10:20
В ответ на:

в данной ситуации при введении ВА ничего не остается, как забирать проценты (лучше чем ничего ) и переоформить еще на месяц, и тд до прояснения ситуации

В данной ситуации проценты забирать конечно нужно, тем более, что это по сути единственное, что отдают.

Переоформляют в смысле продлевают пока только на полгода, меньшие сроки упразднили. Продлить - тоже конечно вариант, таки хоть проценты будут капать.

Вариант получше - найти в Укрпромбанке клиента с кредитом и договориться о том, что Вы ему гасите его кредит, а он вам соответственно отдает деньги. Такое банк официально позволяет. Пишете там соостветствующее совместное заявление на имя председателя правления и т.д.

А вообще то я Вас послал куда надо (см. мой пост со сслылкой на финансовый форум), вот туда и надо идти

Удачи!
Antares | патриарх **
[Re: vikkin] 25 января 2009 в 22:30
В ответ на:

В ответ на:

С твоими проблемами лучше всего вот сюда

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=153720#153720

это финансовый форум и об Укрпромбанке там уже скоро 200 страниц будет.

Уже зачитано до дыр. Если не считать нескольких примеров выбивания денег со скандалом еще до введения ВА, то ничего толкового не увидел.
Antares | патриарх **
[Re: vikkin] 25 января 2009 в 22:40
В ответ на:

В ответ на:

В данной ситуации проценты забирать конечно нужно, тем более, что это по сути единственное, что отдают.

Переоформляют в смысле продлевают пока только на полгода, меньшие сроки упразднили. Продлить - тоже конечно вариант, таки хоть проценты будут капать.

Вариант получше - найти в Укрпромбанке клиента с кредитом и договориться о том, что Вы ему гасите его кредит, а он вам соответственно отдает деньги. Такое банк официально позволяет. Пишете там соостветствующее совместное заявление на имя председателя правления и т.д.

А вообще то я Вас послал куда надо (см. мой пост со сслылкой на финансовый форум), вот туда и надо идти

Удачи!

Проценты конечно заберу, а вот продлевать депозит не буду. Пару сотен уе процентов все равно погоды не сделают. А вот если таки назначат ликвидатора, то получить хоть что-то от фонда гарантирования вкладов шансов больше, т.к. недоступность вклада произошла раньше.
Вариант с кредитчиком, если он не родственник кикой-нить, сильно стремный. Кредит ему погасят, а я его долго потом икать буду....
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2739