autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
orys | V.I.P *
Re: Оскарження штрафа
[Re: Drunkard] 24 января 2009 в 12:36
"О, настоящее ФИО. Запомним. А лучше - запишем. Может, пригодится, когда начальник экспертизы в министры соберется - как знать?".

Все журналисты такие? Тоесть лишь бы подстебнуть... Вы там были? Или видели? Спросили, что здесь делаю, показал документ, коммандировочный лист

А еще умиляет, вывод о моих способностях... А особенно слова "бедное министерство".

Типа попровоцировать или интервью взять...?

Фамилию не скрываю свою, в гугл вбить, адрес, телефон и место работы высвечиваеться.

И последнее жалобу вывесил всвязи с тем чтобы другие прочитали и использовали по надобности.

На сем, уважаемый, спор с вами прекращаю.

Офф: в министры не собираюсь
Pres | V.I.P **
[Re: orys] 25 января 2009 в 22:44
В ответ на:

Офф: Просто должны под формой быть и человеческие качества, кроме должностных обязанностей и приказов руководства. У меня также работа собачья, лишение родительских прав, частые проверки соц. управлений областей районов, суды... Но по отзывам как бы вижу, что есть обо мне человеческие отзывы (свои награждения грамоты, я не считаю человеческими качествами).

Именно. Ведут себя, как шакалы..
PAMih | Достоевский ***
[Re: Pres] 26 января 2009 в 01:07
В ответ на:

В ответ на:

Офф: Просто должны под формой быть и человеческие качества, кроме должностных обязанностей и приказов руководства. У меня также работа собачья, лишение родительских прав, частые проверки соц. управлений областей районов, суды... Но по отзывам как бы вижу, что есть обо мне человеческие отзывы (свои награждения грамоты, я не считаю человеческими качествами).

Именно. Ведут себя, как шакалы..

+1.
Bimerok | Достоевский ***
[Re: Drunkard] 26 января 2009 в 12:59
ахтунг
умник
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6679