autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Освещение во дворе - мистика или "Горсвет" сработал?

Andrey-Mil | СуперСтар **
23 января 2009 в 11:24
Расскажу вот историю (вроде со счастливым концом - тьфу-тьфу-тьфу).
Есть у нас во дворе дома четыре фонарных столба. Из них горит два фонаря в серединке. Конекретно возле моего парадного (и там же есть площадка, где можно машины оставлять) фонарь не горел. И мне это "муляло". Может, именно из-за темноты и неработающего фонаря у меня слили как-то зебин и по машине полазили. Ну то таке.
Задался я целью шота сделать. И нашел я в статье в АИФ контакты "Киевгорсвета".
Цитирую: На отсутствие освещения во дворе или на целой улице можно пожаловаться в диспетчерскую службу «Киевгорсвета». Для каждого района свой номер телефона:
Оболонь, Подол, Пуща-Водица, частично Шевченковский р-н - 430-70-18
Весь Левый берег - 292-72-37
Печерск, Святошин, Соломенка, Голосеево и частично Шевченковский р-н - 234-20-87
Позвонил, это таки деспетчерские с монтерами. а заявки на ремонт в другом телефоне (292-83-85), работают с 8 утра. Позвонил туда, заявку приняли, номер входящий дали. Правда, сказали шо денех нет, и фиг знает когда что будет...
Но! вот вчера ночью обнаружил тот злополучный фонарь - горящим! Может, от влаги замкнуло шо, а может и правда починили? понаблюдаю до понедельника и позвоню им опять - спасибо скажу.
Sanya | V.I.P ***
RE: Освещение во дворе - мистика или
[Re: Andrey-Mil] 23 января 2009 в 13:20
В эру космолинии 051 я бы жалобы и заявки отправлял туда: ИМХО, более действенно будет, и никаких отмазок типа "денег нет" ты оттуда не услышишь. Наоборот - они всячески нагнут горсвет, чтобы они деньги нашли.
Пожарский | СуперСтар *
Re: RE: Освещение во дворе - мистика или
[Re: Sanya] 23 января 2009 в 14:59
В ответ на:

В эру космолинии 051 я бы жалобы и заявки отправлял туда: ИМХО, более действенно будет, и никаких отмазок типа "денег нет" ты оттуда не услышишь. Наоборот - они всячески нагнут горсвет, чтобы они деньги нашли.

+1
Их работа заключается в нагибании ЖЕКов да всяких свет-газ, а это, согласитесь, довольно приятное занятие
Lekha | подсевший на форум *
[Re: Пожарский] 23 января 2009 в 16:03
В ответ на:

В ответ на:

+1
Их работа заключается в нагибании ЖЕКов да всяких свет-газ, а это, согласитесь, довольно приятное занятие

Сразу видно людей, ни разу не пытавшихся туда дозвониться
Попробуйте, если за час сможете -
dimaden | Достоевский ***
[Re: Sanya] 23 января 2009 в 16:54
В ответ на:

Год туда звонил два раза в месяц. Кучу писем получил от них и от тех, кого они якобы нагибают. Что вот-вот буквально завтра - и все заработает. Ага. В очередном письме выяснилось, что объект этот не сдан на баланс эксплуатирующей организации и поэтому кина не будет.
Речь идет о надземном пешеходном переходе через Перова в районе выхода из Парка Победа и переходом на станцию Киев-Днепровская. С лифтом. Ага. Который не работал там ни единого дня в своей жизни.
Так что вся эта космолиния - до
McFly | Достоевский **
[Re: Lekha] 23 января 2009 в 17:11
дозванивался за пару минут
Сапожник | Супер писатель! ****
[Re: Lekha] 23 января 2009 в 22:58
Вчера дозвонился туда моментальео.
С 27 в очереди, за три минуты стал первым. Далее чуть не упал со стула от фразы девушки (кстати с приятным голосом): "Добрый день, чем Вам модет помочь наш любимый мэр леонид михайлович черновецкий?"
Откуда они знают, что я его люблю
Sanya | V.I.P ***
[Re: Lekha] 24 января 2009 в 19:48
В ответ на:

Сразу видно людей, ни разу не пытавшихся туда дозвониться

Несколько раз за последний год. Внедренное там чуть больше года назад решение от Cisco периодически рассказывает тебе, какой ты в очереди, и как быстро очередь продвигается. Когда дозванивался 43-м в очереди - оператор отвечал примерно через минуту.
Sanya | V.I.P ***
[Re: dimaden] 24 января 2009 в 19:51
В ответ на:

Год туда звонил два раза в месяц. Кучу писем получил от них и от тех, кого они якобы нагибают. Что вот-вот буквально завтра - и все заработает.

Очень странно. Нам из 051 перезванивали только для того, чтобы узнать, решена проблема или нет. Больше их ничего не интересует, и отмазок они не лепили никогда. Правда, в наших трех случаях проблема таки была решена все три раза, поэтому не знаю, как бы оно обернулось, если бы мы ответили "нет"... но предполагаю, что таки нагнули бы тех, кто лепит отмазки "вот уже скоро".
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 86 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3361