Банк должен дать письмо в МРЭО с просьбой отменить запись о кредите в техпаспорте в связи с тем, что ты выполнил все сови обязательства перед ним. Так же он должен вывести твой автомобиль из реестра движумого залогового имущества.
Мне в МРЭО на основании указанного письма разрезали техпаспорт и "внутри" сделали запись типа "Виправленому вірити. Запис кредит скасовано" и закрепили это печатью МРЭО.
В ответ на: Мне в МРЭО на основании указанного письма разрезали техпаспорт и "внутри" сделали запись типа "Виправленому вірити. Запис кредит скасовано" и закрепили это печатью МРЭО.
Да, с пластиковым техпаспортом такой вариант не прокатит. Потребуют еще раз заплатить 75 гр
Что после того как кредит будет погашен, техпаспорт можно не менять, все равно он, реально, на меня прописан. А если какие-то органы будут сомневаться, то предьявить им докУмент от банка, которую тот, в свою очередь, должен дать после погашения.
Договор залога был оформлен у нотариуса - там сказано что авто в залоге пока всё не выплачу! Техпаспорт у меня пластиковый и никаких пометок о кредитн там нет!
у меня была кредитная Тойота, одна из первых купленная в кредит. Так там тоже пусто было, и еще когда техпаспорт получал, представитель банка возмущался ментам, а где же отметка... На что в начальник МРЭО послал его, как мол документы подали, так и оформили...