autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Перевезти вещи из Киева в Харьков.

Ezdun | Достоевский **
23 января 2009 в 15:48
В очередной раз переезжаю в Харьков, и нужно вещички перевезти.
Вещей немного, в обычный седан влазит легко, в прошлый раз перевозил на Ланцере.
Если кто в ближайшие дни едет в Харьков, и согласится всё барахло перевезти, то моя благодарность не будет знать границ (например, в пределах 600грн).
HEADLINER младший | ничего святого ***
Re: Перевезти вещи из Киева в Харьков.
[Re: Ezdun] 24 января 2009 в 13:38
В ответ на:

В очередной раз переезжаю в Харьков, и нужно вещички перевезти.
Вещей немного, в обычный седан влазит легко, в прошлый раз перевозил на Ланцере.
Если кто в ближайшие дни едет в Харьков, и согласится всё барахло перевезти, то моя благодарность не будет знать границ (например, в пределах 600грн).

На всякий случай, имей в виду. Я в конце декабря 2002-го года перевозил целый Камаз барахла ( включая долбанное пианино ) из Харькова в Киев. Так кончилось всё тогда тем, что просто набрал номер телефона в Харькове из объявлений по перевозке, мне девочки-диспетчеры СРАЗУ нашли попутку ( пустой Камаз ) на Киев, они же организовали толковых грузчиков за 120 грн., они же организовали грузчиков в Киеве за 140 грн.
Я ехал в том же Камазе ( чувак потом грузился в Киеве и ехал на Кировоград, а из Кировограда в Харьков ). Когда огласили цену за перевозку, я чуть не упал - 50 грн. водиле и ему же 50 грн, шоб девочкам из логистики передал. И всё... Я тогда дал водиле 200 грн, напоил его кофем с бутиками ( ехали ночью )...
Использовалось тогда какое-то ( на Леваде в Харькове они находились ) обычное АТП - они таким образом решали проблемы прогона пустого транспорта ( шо так пустой пойдет, а так хоть соляру окупит... ). Попробуй - может в Киеве есть аналогичное... Я тогда помню долго удивлялся оперативности отработки вопроса и бросовым ценам
Джин | Костюммейкер ***
[Re: HEADLINER младший] 26 января 2009 в 11:37
Не покатит. Как раз из Харькова в Киев пустых машин не бывает .
Ezdun | Достоевский **
[Re: Джин] 26 января 2009 в 13:13
А мне надо из Киева в Харьков.
Джин | Костюммейкер ***
[Re: Ezdun] 26 января 2009 в 13:56
Тю -перепутал я все на свете . Из Киева к Харьков порожняком не ездят. Из Харькова в Киев как раз зачастую транспорт пустым идет
Consul | энтузиаст ***
[Re: Джин] 3 февраля 2009 в 16:28
а здесь смотрел?
http://www.podvezu.com.ua/
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 161 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3633