В ответ на: Китайца? Какое-то недоверие они у меня вызывают, только из-за слова "китаец"!
не все китайцы одинаковы например чери амулет - это копия сеата толедо начала 90-х по ходовой запчасти подходят от гольфа, т.е. всё просто и надежно именно поэтому мой друг взял себе такую, уже полтора года и 60 тыс км, никаких проблем
А если поднимать планку выше - вопрос в том, сколько готовы потратить - если чуть больше, чем означенные варианты - то Ланос рулит ,
Да вот кричали кричали давайте спасем отечественный автопром и поднимем пошлины на импортные авто. И что в Итоге? Ланос за 90 000грн. Та хай меня ранят! За эти деньги уже много чего ГАРАЗДО БОЛЕЕ ДОСТОЙНОГО можно взять двухгодичной давности. А Новый Лаччетти за 125 000грн. Да они все сгниют на складах! За эти деньги можно взять Мазду 3 6-7 года и не знать хлопот. Я просто хочу посмотреть на человека который возьмет Лачетти или Ланос за такие деньги.
Брать их за такие деньги будут только в одном случае - если в полном объеме и на прежних условиях восстановят кредитование (ибо нет выхода - ведь за "слегка б/у" нужно платить сразу кэшем, а процент тех людей у кого он есть в сумме достаточной для покупки - ничтожно мал) А поскольку с кредитами щас полная , то соответственно, и брать новье за такие деньги щас не будет никто.
В ответ на: Ладу не советовал бы дребезжит хоть и новая. Болезни остались старые плюс появились новые. Очень много заводского брака. Гарантия очень спорная.Да и управляем ость далека от идеала.Посмотри Шевроле Авео.Насчет б\у очень спорный вопрос.
В ответ на: Только не Ладу. А сумма какая? А то непонятно в каком диапазоне прикидывать... я на своей уже 7 лет езжу, тоже первая машинка, нисколько в выборе не разочаровался...
Лада рулит! И делает это значительно выгоднее пассата
Сидел. И за рулём как-то ездил. Больше не хочу. Нафиг... У меня, может, не эталон, хотя меня на данном этапе устраивает. Но по сравнению с ЭТИМ - любая иномарка...
В ответ на: Сидел. И за рулём как-то ездил. Больше не хочу. Нафиг... У меня, может, не эталон, хотя меня на данном этапе устраивает. Но по сравнению с ЭТИМ - любая иномарка...
В ответ на: Брать их за такие деньги будут только в одном случае - если в полном объеме и на прежних условиях восстановят кредитование (ибо нет выхода - ведь за "слегка б/у" нужно платить сразу кэшем, а процент тех людей у кого он есть в сумме достаточной для покупки - ничтожно мал) А поскольку с кредитами щас полная , то соответственно, и брать новье за такие деньги щас не будет никто.
Не согласен. Раньше, когда выдавались кредиты, так же спокойно можно было получить кредит и на слегка б/у машину. Так что даже если бы выдавались кредиты, Автозаз с такими ценами все равно обречен на провал. Если раньше Ланос был в полтора-два раза дешевле достойной слегка б/у машины и был смысл сэкономить, то сейчас стоит почти столько же, и он нафиг никому не нужен.
Что называется неадекватно отреагировали на кризисную ситуацию. Разве что им будут делать какие то гос заказы за бюджетные деньги, но тогда они могут смело закрывать свои автосалоны.