autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Незаконная "эвакуация" - "гуртом легше і батька бити"? (+) (2/2)

Сникер Сан | патриарх ***
Re: Ответ на вопрос: "Где сбор?" (+)
[Re: Сникер Сан] 29 января 2009 в 15:40
Мое мнение: собираться стоит, если нас будет хотя бы два десятка человек с машинами, и если к этому мероприятию будет привлечена пресса. В ветке я вижу, что соберется от силы десяток. О прессе тоже ничего не известно У меня контактов с журналистами просто нет, сорри

А если нас соберется десять человек, то вместо акции протеста получится черт знает что

Давайте сделаем перекличку, что ли...

Кто готов приехать в 8-00 в субботу на Московский, 26а, чтобы заблокировать возврат эвакуаторов на штрафплощадку (место сбора - парковка слева от въезда в АТП) - ответьте на это мое сообщение, написав в теме коротко: Я - буду!
Остап | Сулейман ***
[Re: Сникер Сан] 29 января 2009 в 18:13
Я - буду!
MiGG | Супер писатель! *
[Re: Сникер Сан] 30 января 2009 в 08:45
Я бы хотел поучаствовать, но: машина не находу + на работу завтра затянут...
Sanuh | читатель
[Re: Сникер Сан] 30 января 2009 в 16:15
К сожалению не могу
Сникер Сан | патриарх ***
[Re: Сникер Сан] 30 января 2009 в 20:30
Вот и ответ на вопрос - "где и когда"

Явно не в эту субботу Вдвоем там делать нечего...
Остап | Сулейман ***
[Re: Сникер Сан] 30 января 2009 в 21:48
Да... Уж...
Я так понял, на завтра пас.
Будем ждать, когда эвакуатор коснётся лично. АвтоЮА...
Поручик | V.I.P **
Re: Незаконная "эвакуация" - "гуртом легше і батька бити"? (+)
[Re: Vzhik] 30 января 2009 в 21:53
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

"Эвакуировали" машину сотрудника. Которая стояла, не нарушая ПДД! А именно - на левой стороне односторонней улицы. Знаков там нет! Не на переходе, не на повороте, не на выезде с примыкающей территории...

Космоуроды в конец оборзели! Если эвакуируют мою ашину - молчать в тряпочку точно не буду!

Дружище, у меня стойкое убеждение что если ждать пока твою машину эвакуируют - то будет уже несколько поздновато...

А вот интересно, что вы сделаете оба кроме как лечь на дорогу?
Остап | Сулейман ***
Что и требовалось доказать!!!
[Re: Сникер Сан] 31 января 2009 в 20:25
Об АвтоЮА. Моя математичка в школе говорила : «Что и требовалось доказать!»
Т.е. когда это коснется персонально – будем постить, звать на помощь и т.п.
А предпринять какие-либо телодвижения – слабО, ведь меня, лично меня, пока не коснулось…
Змінено Остап (20:26 31/01/2009)
min | member ***
Re: Что и требовалось доказать!!!
[Re: Остап] 9 февраля 2009 в 14:49
В субботу 7го числа эвакуаторщики незаконно утянули машину моего брата. На место, на котором стояла машина, не распростроняется ни один знак запрещающий стоянку, там вообще нет ни одного знака. Это пока одно единственное место где можно парковаться возле дома. Все остальное пространство, в том числе под моим домом, увешано знаками запрещающими парковку или предусматривающие платную парковку. (Сегодня брат взял протокол, в котором сказано что машина стояла ближе 10 метров от Т-образного перекрестка, в связи с чем они и оказали ему услугу эвакуации.)
Так вот, когда они приехали небыло других машин , которые были неправльно припаркованы и они дернули машинку моего брата. При этом делали все настолько быстро что даже не наклеили наклейку, на которой написано что машина эвакуирована, а просто бросили этот листок, который мы потом нашли на другой улице - слой, защищающий клеющую часть небыл снят.
О факте эвакуации нам сообщил сосед, который видел как это произошло.
Мы приехали на Московский пр-т 26а, там люди как раз перекрыли движение эвакуаторов. Мы подошли к эвакуатору, привезшему нашу машину с требованием снять ее как не законно эвакуированную. На что один из эвакуаторщиков после словесной перепалки ударил меня в лицо. Позже было составлено заявление в милицию на рукоприкладство эвакуаторщика, есть свидетели.
В конечном счете эта быдлота растянула протестующих и заехала на територию.
Сейчас занимаемся вызволением машинки...
min | member ***
[Re: min] 9 февраля 2009 в 16:08
Кстати,
Я думаю что есть способ полегче и надежнее - как повлиять на парковщиков
На этом сайте http://mylaw.com.ua/docs/3 я нашел 3 документа, а именно:
1. Исковое заяление по административному иску о незаконной эвакуации транспортного средства
2. Жалоба на незаконное изъятие автомобиля в порядке ст.267 КоАП Украины
3. Заявление о возбуждении уголовного дела по факту незаконной эвакуации транспортного средства

Названия которых сами за себя говорят. Я знаю, что они уже разсосаны на этом сайте, но там форма представления мне как-то больше понравилась.

Я предлагаю:
Распечатать эти документы (думаю найдутся люди у кого на работе можно сделать это бесплатно, или распечатать дома - это будет дешевле чем палить бензин блокируя эвакуаторщикив и лечить нервы после этого) и раздавать всем пришедшим за машинами.
Думаю больше половины владельцев эвакуированных автомобилей воспользуются этим. И тогда если верна теория кого-то из поста выше, о том что достаточно 10% не желающих платить за эвакуацию, тогда эта контора прекратит существование.
Vova_Ivanov13 | энтузиаст ***
[Re: min] 9 февраля 2009 в 21:27
А вот что интересно!
Сегодня эти кренделя пытались утащить мою машину, и мент там ошивался и фотографировал мыльницей, как авто стояло под знаком остановка запрещена, а эти не могли одеть на голеса свой хомут. После моего прихода, они быстро ретировались, причем что удивительно, так это без ругани. Я сказал - убрали этот хлам и пошли вон. Они это сделали. А мент пытался рассказать, что не правильно запаркован автомобиль, но когда я предложил ему составить протокол, то он тут же слинял. В руках у мента был только протокол осмотра для эвакуации.
Отсюда вопрос: с чего бы это они так быстро свалили?
Vova_Ivanov13 | энтузиаст ***
[Re: Vova_Ivanov13] 10 февраля 2009 в 11:14
Так есть какая то инфа об эвакуации новая?
Autoua.netФорумAutoua форум

Незаконная "эвакуация" - "гуртом легше і батька бити"? (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6736